Может у кого было-подскажите, что делать.
Купаю сына в 20.00, потом даю бутылочку со смесью, он всегда не доедает ее и засыпает. Спит отдельно в кроватке своей. Минут через 30 просыпается с криком-я ему скармливаю остаток Смеси. Засыпает и опять часа через пол просыпается-вчера так было и я уложила уже сисей. А потом опять проснулся, муж на ручках поносил минут 20, сын глазки начал тереть и опять его сисей уложила. Уже 2 дня так. Сегодня третий и мы на этапе первого засыпаниям с сисей-вот жду, что проснётся и буду укладывать опять. От укладываний грудью на ночь уже отошли давно, а сейчас другого выхода просто нет.
Засыпание
Комментарии
Актуальные посты
Мы так уже месяца полтора точно ?
На зубы похоже)
Первый зуб прожили беспроблемно, хотелось бы и дальше так ?
Удачи)
Ну кто его знает, зубы, скачок роста. У нас до сих пор, если ночью проснулся 1 раз и практически сразу уложился- это шикарно. И таких ночей мало. А чтобы вообще не просыпался, такого еще не было. Грудь уже как месяц свернули
Я как грудь на ночь свернула, так сын стал спать снова всю ночь. Первые полтора месяца тоже спал всю ночь. Извечная проблема: скачок роста, зубы, Погода, регресс-прогресс и все такое ?
Так вы счастливая? ничего, бывают периоды. В 18 лет я надеюсь сын будет спать в другой квартире и я высплюсь
Ахах???осталось только перетерпеть)
Он еще не умеет из фазы в фазу переходить, нужно помогать, продлять сон. С возрастом научится
Раньше было попроще-он просыпался один раз, давала бутылочку и все-уходил на ночной сон. Может Вы и правы-потому что днём такая же фигня: спим по 30-50 минут, и только если я рядом и даю грудь, то спим по 2 часа.
Ребёнок при переходе между фазами проверяет условия, если они отличаются от тех, в которых он заснул, он проснётся. Грудь, тепло, укачивание...
Я знаю про это. Но условия-то не меняются ?♀️