Ребенок много пьет. Все жидкости, лишь бы что-то было налито в бутылочку. Может за раз 240 мл выпить как нефиг делать🤪 не вредно ребёнку много пить?
Ребенок много пьет. Все жидкости, лишь бы что-то было налито в бутылочку. Может за раз 240 мл выпить как нефиг делать🤪 не вредно ребёнку много пить?
Дайте из поильника и посмотрите-столько же пить будет? Мой сын из бутылки может оооочень много воды выпить.а когда убираю бутылку и даю поильник-то пье раза в 3 меньше.Тогда я поняла, что с бутылкой-это не жажда.Это либо сосательный рефлекс, либо привичка (типа смесь, её же до конца можно выпить).С тех пор воду только из поильника или из чашки
С поильника нн пьет, с чашки тоже. Я уверена, что не жажда. Просто нравится пить. Я в детстве, такая же была, мама говорит
Ну главное, что не жажда-иначе в таком объёме-это повод проверить ребёнка на сахар
Да прекратите вы уже со своим сахаром)) все хорошо у нас)
А я что говорю-плохо? Говорю же-если это не жажда, то норм.Если это жажда-то лучше проверить кровь на сахар. И не нервничайте так, а вдумчивей комменты читайте ?
Не растягивайте желудок, не пейте больше нормы. А так, мой тоже водохлеб с пелёнок.
У меня сын тоже любит много пить?
Пусть пьет это хорошо
Так хорошо же, старайтесь только больше воды давать, чем напитков
Проверьте сахар. Но вообще хорошо когда пьёт, если это вода. Дочка тоже много пьёт, но так она стала после 2х делать, бутылочку 250 мл может минут за 10 выцедить.
Хорошо все с анализами
Если сахар в норме, то пусть пьёт. Вода — это жизнь. К слову, мой в этом возрасте пил до 2 литров в сутки
Моя примерно столько же)
Вот и у меня сразу мысли про сахар… автор, я бы кровь проверила. Если реально много пьёт как вы пишите...
Ну все всегда про плохое вразу думают
Дочь очень много пьет воды, литр-полтора в день. Вот просто очень любит воду
Пить можно. Но это не жажда, а сосательный рефлекс
Ну мало ли, вдруг на почки пагубно влияет
Вода это хорошо. Пусть пьёт
Зачем столько пить? Суточную норму узнайте и всё
Если воду то нет. Компот тоже норм. Но если сок, то конечно вредно
Все, что дам-пьет. Сейчас воду, конечно в основном даю
Пусть пьет ради бога. Давайте воду обычную
Полезно