Кормление. ГВ.

Девочки. Ситуация такая. Я кормлю грудью по требованию. И последние 2 дня сын стал есть каждые 1-1,5. Я каждый раз меняю грудь. Вопрос: если я через раз буду грудь давать, 2 раза правой кормить, 2 раза левой, то молока же будет больше накапливаться? Может сын не наедается и поэтому так часто ест? Хотя, если не наедался, ревел бы? Вес набираем хорошо, ведёт себя спокойно. Почему это может быть, такой маленький перерыв между кормлениями? Благодарю за ответы ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла

Общается вот и прикладывается чаще.

Пожаловаться
Ольга

Водой говорят не надо до 6 точно. У меня сейчас такое же время, есть просто через 1-1,5. Так и даю, сначала одну грудь, потом снова ее же. А потом вторую сразу, ну если вижу что не наелся

Пожаловаться
Анжелика

Если бы был голодный орал как потерпевший. А то что кушает часто, это очень хорошо

Пожаловаться
Мария

Он может просить грудь как элемент общения с мамой. Не от голода.

Пожаловаться
Кель

Дочь была помладше, ела часто, с небольшим интервалом. Поэтому я ей дважды давала одну и ту же грудь, потому что переднее съедала, а до заднего не доходила. Сейчас по ощущениям смотрю, если грудь не опустошена, то во второе кормление ее же даю

Пожаловаться
Валентина

И мы 2 ночи уже постоянно просыпаемся, каждый 1-1,5

Пожаловаться
Анна

У нас так же! Абсолютно. Днём был интервал 2-4,5 часа, сейчас максимум 2-3. Ночью через каждый 1-2 просыпается, постоянно на сиське))))

Пожаловаться
МилаяСовушка

У нас когда как! Бывает нападаед жор )

Пожаловаться
Алёна
МилаяСовушка 

Вот и на нас нападает уже второй день ?

Пожаловаться
Олеся Бушуева

Согласна это криз. Грецкие орехи жирности молоку не добавят это давно даказано наукой

Пожаловаться
Екатерина

молока вырабатывается столько сколько нужно ребенку, попробую Иван чай попить

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Благодарю ?

Пожаловаться
Александра

Тоже в районе 3х месяцев так было, переждали. Врач советовала ночью кормить почаще. Пить, кушать хорошо. И главное частое, тёплое питье и прикладывание. Нормально все будет)

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Благодарю )))

Пожаловаться
Ольга

У меня постоянно сын так ест. Днём всегда такие перерывы. Молоко быстро усваивается же, я думаю от этого.

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Меня встревожило то, что ночью он просыпался 1-2 раза поесть, а тут, вторую ночь просыпается каждые 1,5 часа. )

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

У нас стабильно ночью, идет сон 4 часа, потом так же через полтора два часа просыпается на кормежку. Везет тем у кого всю ночь детки спят, надеюсь у нас тоже когда-нибудь такое случится? а то под утро вставать тяжко прям

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Он только после выписки домой первые две недели мог проспать 6 часов… а сейчас до сих пор вот так. Просыпается за ночь не один раз

Пожаловаться
Елена

Потерпите. Возможно, это скачок роста. Или что-то изменили в уходе за малышом: массаж, грудничковое плавание, кто-то новый приезжал. И ваш малыш так на это отреагировал

Пожаловаться
Наталья

У нас тоже было пару недель назад и сейчас периодически.Я могу одну грудь дать пару раз подряд, т к ребёнок по 3 мин сосет и больше не хочет

Пожаловаться
Алёна
Наталья 

Ааа. Ну у меня сын почти всю сьедает ) по 9-15 минут сосет )

Пожаловаться
Лиза Лиза
Алёна 

Я всегда чередую. Молоко приходит же от количества выпитого.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Тоже чаще стали кушать. Ночью чаще просыпается. Сегодня ночью смотрю дочь не плачет просто лежит. Не стала давать грудь и ребёнок сам уснул. В 7 утра покормила и молока было много. А так тоже кажется что не хватает из-за частного прикладывания

Показать ещё