Девочки. Ситуация такая. Я кормлю грудью по требованию. И последние 2 дня сын стал есть каждые 1-1,5. Я каждый раз меняю грудь. Вопрос: если я через раз буду грудь давать, 2 раза правой кормить, 2 раза левой, то молока же будет больше накапливаться? Может сын не наедается и поэтому так часто ест? Хотя, если не наедался, ревел бы? Вес набираем хорошо, ведёт себя спокойно. Почему это может быть, такой маленький перерыв между кормлениями? Благодарю за ответы ?
Кормление. ГВ.
Комментарии
Актуальные посты
Общается вот и прикладывается чаще.
Водой говорят не надо до 6 точно. У меня сейчас такое же время, есть просто через 1-1,5. Так и даю, сначала одну грудь, потом снова ее же. А потом вторую сразу, ну если вижу что не наелся
Если бы был голодный орал как потерпевший. А то что кушает часто, это очень хорошо
Он может просить грудь как элемент общения с мамой. Не от голода.
Дочь была помладше, ела часто, с небольшим интервалом. Поэтому я ей дважды давала одну и ту же грудь, потому что переднее съедала, а до заднего не доходила. Сейчас по ощущениям смотрю, если грудь не опустошена, то во второе кормление ее же даю
И мы 2 ночи уже постоянно просыпаемся, каждый 1-1,5
У нас так же! Абсолютно. Днём был интервал 2-4,5 часа, сейчас максимум 2-3. Ночью через каждый 1-2 просыпается, постоянно на сиське))))
У нас когда как! Бывает нападаед жор )
Вот и на нас нападает уже второй день ?
Согласна это криз. Грецкие орехи жирности молоку не добавят это давно даказано наукой
молока вырабатывается столько сколько нужно ребенку, попробую Иван чай попить
Благодарю ?
Тоже в районе 3х месяцев так было, переждали. Врач советовала ночью кормить почаще. Пить, кушать хорошо. И главное частое, тёплое питье и прикладывание. Нормально все будет)
Благодарю )))
У меня постоянно сын так ест. Днём всегда такие перерывы. Молоко быстро усваивается же, я думаю от этого.
Меня встревожило то, что ночью он просыпался 1-2 раза поесть, а тут, вторую ночь просыпается каждые 1,5 часа. )
У нас стабильно ночью, идет сон 4 часа, потом так же через полтора два часа просыпается на кормежку. Везет тем у кого всю ночь детки спят, надеюсь у нас тоже когда-нибудь такое случится? а то под утро вставать тяжко прям
Он только после выписки домой первые две недели мог проспать 6 часов… а сейчас до сих пор вот так. Просыпается за ночь не один раз
Потерпите. Возможно, это скачок роста. Или что-то изменили в уходе за малышом: массаж, грудничковое плавание, кто-то новый приезжал. И ваш малыш так на это отреагировал
У нас тоже было пару недель назад и сейчас периодически.Я могу одну грудь дать пару раз подряд, т к ребёнок по 3 мин сосет и больше не хочет
Ааа. Ну у меня сын почти всю сьедает ) по 9-15 минут сосет )
Я всегда чередую. Молоко приходит же от количества выпитого.
Тоже чаще стали кушать. Ночью чаще просыпается. Сегодня ночью смотрю дочь не плачет просто лежит. Не стала давать грудь и ребёнок сам уснул. В 7 утра покормила и молока было много. А так тоже кажется что не хватает из-за частного прикладывания