Кормление. ГВ.

Девочки. Ситуация такая. Я кормлю грудью по требованию. И последние 2 дня сын стал есть каждые 1-1,5. Я каждый раз меняю грудь. Вопрос: если я через раз буду грудь давать, 2 раза правой кормить, 2 раза левой, то молока же будет больше накапливаться? Может сын не наедается и поэтому так часто ест? Хотя, если не наедался, ревел бы? Вес набираем хорошо, ведёт себя спокойно. Почему это может быть, такой маленький перерыв между кормлениями? Благодарю за ответы ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Моя давно часто ест, но раньше по немногу ела, сейчас стала дольше висеть на груди, но и бывает часа 3 днем поспит, бывает ночью не просит, всегда по разному. Но то что она больше стала есть ссылаюсь на бассейн.

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

У нас только второй день такая канетель) мы не ходим в бассейн, я сама с ним в ванне занимаюсь .

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

В нашей ванне мы уже ходим))) плавать не получается, мало места. А там простор и наша балдеет, плюс уже начали переворачиваться)))

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Ааа) у нас глубокая, большая ванна )

Пожаловаться
Nikol

одной грудью кормите в течении 3х часов, потом меняйте

Пожаловаться
Алёна
Nikol 

Благодарю ?

Пожаловаться
Лариса

даже не вздумай смесь давать, он наедается по лббому, просто он растет, больше молока требуется, и связь с матерью.Наслаждайся этим моментом, обязательно нужно чередовать грудь, только не нервничай, у вас все хорошо.И ты молодец, что вернулачь к гв, после смеси.

Пожаловаться
Алёна
Лариса 

Ой не, ты что! У Нас на смесь табу! Ее даже дома нет! Нафиг))) я спокойна ) пусть кушает, висит ) благо я всегда с сыном и ситуация позволяет мне так часто кормить ) все для сыночка. Может это какой то кризис, правда? Такое только 2 дня. Обычно ночью 1-2 раза вставал покушать, а тут вторую ночь прыгаю каждые 1,5 часа .

Пожаловаться
Лариса
Алёна 

ну регресс, не всегда же будет так спокойно.Режим всегда собъется при его резком скачке роста и веса, так что малыш растет, и вместе с ним потребности.

Пожаловаться
Анютка

Грудь для ребёнка это не только еда, но и вода, а ещё успокоительное. Перерастете, может это скачек роста, когда нужно еды больше а в груди ещё состав молока не поменялся и действительно не наедается. А может просто по маме скучает ?

Пожаловаться
Алёна
Анютка 

Да уж, всякое может быть ) просто он ночью один раз просыпался покушать, а тут, вторую ночь скачу каждые 1,5 часа. Жэсть )

Пожаловаться
Анютка
Алёна 

Я в 11 месяцев вообще ночи не спала. Она просто висела всю ночь на груди и если я переворачмвалась на другой бок сразу просыпалась

Пожаловаться
Алёна
Анютка 

Ого !!!

Пожаловаться
Виктория

Но я водой еще немного пою, может тоже бы просила часто, хотя набирает ого го:))

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Я тоже водой прю, но он не всегда пьёт )

Пожаловаться
Виктория
Алёна 

Моя только прям свежую теплую, чуть остынет, не пьет:)

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Для жирности молоко ешьте хлеб с маслом и сыром российским+ 2 грецких орешка (если нету аллергии) в день

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Бутерики ем! А вот грецкие орехи не люблю (

Пожаловаться
Елена
Елена 

Жирность молока не зависит от того, что вы едите.

Пожаловаться
Елена
Елена 

Ага, еда совсем не влияет на состав молока......

Пожаловаться
Виктория

Моя так начала делать, кормила раз в 3,5по графику, а сейчас спит плохо и есть хочет чаще, но кормлю двумя до отказа. А тут несколько дней по ночам встает каждые 2часа. Я грешу на то, что десна чешутся и сама не знает, чего хочет

Пожаловаться
Виктория

Это криз. Просто надо пережить. Молоко к этому времени начинает вырабатывается во время сосания.

Пожаловаться
Claire

Ребёнок растёт и ему требуется больше молока. Вот он и висит на груди увеличивая Вам лактацию.