Девочки. Ситуация такая. Я кормлю грудью по требованию. И последние 2 дня сын стал есть каждые 1-1,5. Я каждый раз меняю грудь. Вопрос: если я через раз буду грудь давать, 2 раза правой кормить, 2 раза левой, то молока же будет больше накапливаться? Может сын не наедается и поэтому так часто ест? Хотя, если не наедался, ревел бы? Вес набираем хорошо, ведёт себя спокойно. Почему это может быть, такой маленький перерыв между кормлениями? Благодарю за ответы ?
Кормление. ГВ.
Комментарии
Актуальные посты
Моя давно часто ест, но раньше по немногу ела, сейчас стала дольше висеть на груди, но и бывает часа 3 днем поспит, бывает ночью не просит, всегда по разному. Но то что она больше стала есть ссылаюсь на бассейн.
У нас только второй день такая канетель) мы не ходим в бассейн, я сама с ним в ванне занимаюсь .
В нашей ванне мы уже ходим))) плавать не получается, мало места. А там простор и наша балдеет, плюс уже начали переворачиваться)))
Ааа) у нас глубокая, большая ванна )
одной грудью кормите в течении 3х часов, потом меняйте
Благодарю ?
даже не вздумай смесь давать, он наедается по лббому, просто он растет, больше молока требуется, и связь с матерью.Наслаждайся этим моментом, обязательно нужно чередовать грудь, только не нервничай, у вас все хорошо.И ты молодец, что вернулачь к гв, после смеси.
Ой не, ты что! У Нас на смесь табу! Ее даже дома нет! Нафиг))) я спокойна ) пусть кушает, висит ) благо я всегда с сыном и ситуация позволяет мне так часто кормить ) все для сыночка. Может это какой то кризис, правда? Такое только 2 дня. Обычно ночью 1-2 раза вставал покушать, а тут вторую ночь прыгаю каждые 1,5 часа .
ну регресс, не всегда же будет так спокойно.Режим всегда собъется при его резком скачке роста и веса, так что малыш растет, и вместе с ним потребности.
Грудь для ребёнка это не только еда, но и вода, а ещё успокоительное. Перерастете, может это скачек роста, когда нужно еды больше а в груди ещё состав молока не поменялся и действительно не наедается. А может просто по маме скучает ?
Да уж, всякое может быть ) просто он ночью один раз просыпался покушать, а тут, вторую ночь скачу каждые 1,5 часа. Жэсть )
Я в 11 месяцев вообще ночи не спала. Она просто висела всю ночь на груди и если я переворачмвалась на другой бок сразу просыпалась
Ого !!!
Но я водой еще немного пою, может тоже бы просила часто, хотя набирает ого го:))
Я тоже водой прю, но он не всегда пьёт )
Моя только прям свежую теплую, чуть остынет, не пьет:)
Для жирности молоко ешьте хлеб с маслом и сыром российским+ 2 грецких орешка (если нету аллергии) в день
Бутерики ем! А вот грецкие орехи не люблю (
Жирность молока не зависит от того, что вы едите.
Ага, еда совсем не влияет на состав молока......
Моя так начала делать, кормила раз в 3,5по графику, а сейчас спит плохо и есть хочет чаще, но кормлю двумя до отказа. А тут несколько дней по ночам встает каждые 2часа. Я грешу на то, что десна чешутся и сама не знает, чего хочет
Это криз. Просто надо пережить. Молоко к этому времени начинает вырабатывается во время сосания.
Ребёнок растёт и ему требуется больше молока. Вот он и висит на груди увеличивая Вам лактацию.