Интервал между кормлениями

Девочки, у кого малыши на ив и старше 3х месяцев, подскажите! Какой у вас сейчас интервал между кормлениями? У нас сейчас 3 часа. Мне интересно, он со временем увеличивается?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Свиридова

У нас сейчас каждые 4-5 часов, последнее в 22ч и спать до утра.

Пожаловаться
Кломпа
Надежда Свиридова 

Круто) я тоже хочу, чтобы было спать до утра ☺️

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Кломпа 

всю ночь начала спать к 2 месяцам.Кормила как на упаковке написано… сейчас 180 кушает… ждем уже прикорма))

Пожаловаться
Кломпа
Надежда Свиридова 

Это видимо от ребёнка зависит. Мой как время есть, так он орёт тааааак, как будто его год не кормили))) иногда и раньше начинает, вместо 3х часов через два например. Ещё и кулаки сосет.

Пожаловаться
Валентина

С 4 до 7 месяцев ел в 8:30, 12:00, 15:30, 19:00 и в 2-3 ночи. С 7 месяцев ночное кормление ушло. С тех пор тот же режим еды и остался.

Пожаловаться
Кломпа
Валентина 

А вы как-то приучали прямо к режиму? Он сам не стал просить ночью?

Пожаловаться
Валентина
Кломпа 

Да, кормила в одно и то же время. Так и привык. Утром вставал часов в 7, но завтрак все равно в 8:30. Ночью перестал просыпаться на еду, когда днём порции увеличила. И я до года после прикорма всегда смесью докармливала. Так что днём калории необходимые получал и ночью спал.

Пожаловаться
ЯValeriЯ

4-5 часов промежуток, ночью 7-8 часов

Пожаловаться
Кломпа
ЯValeriЯ 

Вот, вы первая у кого так? Он сам перешёл или как-то приучали ночью именно? И по сколько даёте мл?

Пожаловаться
ЯValeriЯ
Кломпа 

сам перешел ) без ночных кормлений с 2 месяцев (собственно как перешли на ИВ), промежуток больше 4 х часов стал месяца в 4 где-то, давала всегда,  как на банке по возрастам, единственное с 2 до 4 месяцев ел 120,  сейчас смесь 2 раза только утром и на ночь — 210 мл. 

Пожаловаться
Оксиана
Даже взрослые каждые пару часов едят или перекусывают. Почему ребенок должен больше 3 часов не есть? 

Ночью-то, конечно, время без еды будет увеличиваться постепенно. Но у большинства, кто на ИВ, ночные кормления исчезают только после года (вскоре после года). А днём продолжаем кормить каждые 2-3 часа. 
Пожаловаться
Кломпа
Оксиана 

Да я и спрашиваю когда это всё ждать. Днём то понятно, ночью бы побольше интервал был бы)))

Пожаловаться
Оксиана
Кломпа 

Ночью мой в полгода уже мог проспать 5 часов подряд. Но через раз. Ему было 8 месяцев, мы ездили в отпуск на море, там он так уставал, что спал ночью без кормления 6-7 часов. Вернулись домой — отпускной режим сохранился. Потом, когда ему было где-то год и месяц, мне однажды лень было вставать и готовить бутылку, он проснулся, заплакал, я его обняла, покачала (у нас совместный сон был) — и он уснул. Проспали до утра. Вот с тех пор я его ночью больше не кормила. Проснется, покачаю, поласкаю — спим до утра. В более раннем возрасте это не прокатывало — орал, пока бутылку не сунут. 

Пожаловаться
Kristen Stenli

В 5 месяцев перешли на интервал 4 часа, так до сих пор 4-5 часов)

Пожаловаться
Кломпа
Kristen Stenli 

Ну ладно хоть 4, а то у всех 3 также ? Я думала хоть ночью у них будет 6 часов, а по ходу это мечты ?

Пожаловаться
Kristen Stenli
Кломпа 

У нас бывает 6 часов, но у нас ночных нет почти)

Пожаловаться
Кломпа
Kristen Stenli 

В смысле ночью не просит есть?

Пожаловаться
Kristen Stenli
Кломпа 

Нет чаще всего)редко просит, когда зубки, скачок… а так только пьет быстренько чаек и дальше спать)

Пожаловаться
Anzhelika

3 часа Максимум. Ест 120/150. Только ночью держит с 20-00 до 4 (примерно) 180 съедает ночью.

Пожаловаться
Кломпа
Anzhelika 

По ходу у всех 3 часа эти всегда. А я всё жду когда же мой уже сейчас начнёт через 4 просить?

Пожаловаться
Yulia

Мы пока так и едим. Каждые 3 часа 8 раз. Никак не уйдем с ночного кормления (

Пожаловаться
Кломпа
Yulia 

Печалька ? я думала к этому времени уже можно больше интервал.

Пожаловаться
Yulia
Кломпа 

Я пробовала 3,5 делать, неполучилось ?♀️

Пожаловаться
Кломпа
Yulia 

У нас бывает 4-4,5 часа когда спим днём крепко и ночью может быть редко. Просто я то думала как на банке написано, что 120 мл и 5 раз кормить. Думала буду больше давать будет реже просить, а он всё также ?

Пожаловаться
Арина

И у нас 3 часа иногда, но редко 3.5
120/150 даю.
По сколько вы кормите?

Пожаловаться
Кломпа
Арина 

120 даю сейчас.