Девчата. Сколько у вас детки спят в сутки часов, примерно? Что то у меня сыночек второй день спит и спит. Бодрствует за сутки в общем может часов 5-6 всего. Это норм ?)))
Девчата. Сколько у вас детки спят в сутки часов, примерно? Что то у меня сыночек второй день спит и спит. Бодрствует за сутки в общем может часов 5-6 всего. Это норм ?)))
У нас ложится примерно в 21-22, встаём в 8-9. Ночью когда один раз проснётся, когда 5. Днём хоть тоже спать начала. Бодрствует 2-4 часа, потом спит. Раньше по пол часа спала, теперь на улице может часа 3 спать
А вам сколько щас ?)
3 месяца
ночь спит с 22:00 до 07:00 утра. а днём бывает больше, бывает меньше, но в среднем днём спит4-6 часов
Ого. Как вы так долго ночью спите ?))) мы просыпаемся каждые 3-4 часа кушать )
доня первые недели 2 просыпалась в 2 ела и потом до утра, потом просыпалась в 4 утра, а потом и просыпала ночное кормление. сейчас если ночью проснется ( это очень редко, пару раз было всего), то соску дам и все.
на ночь она ест больше, чем днём. в мл не измерю))) мы на ГВ, но почти с обеих высасывает.
Ого )) у меня сын не сьедает обе ) по одной ест, чередую каждое кормление, но у меня ооочень много молока, прям течёт ))) может и мы скоро будем всю ночь спать ?
конечно будете. мальчики немного другие))) сын тоже позже начал позже спать всю ночь
Днём 5 часов, ночью 9. Но сейчас у него скачок роста, поэтому как попало получается (
сейчас вернулись колики и почти вообще не спит, а так неделю назад было так с 22 до 5-8 утра спит, а дальше 3 часа спит, кушает и час гуляет и далее опять 3 часа спит и так по кругу до вечера))
У нас наоборот. Днём спит раза 3, и то не больше, чем по часу.
Мы тоже смело можем 5-6 часов это хорошо когда спят, проснётся потом так покушает хорошо
У нас пасмурно и дожди. Последние дни в спячке)
Точно уже не помню, но в совокупности на сон уходило примерно 18 часов в сутки. В этом возрасте.
Радуйтесь!? моя наоборот мало очень спит?
Видимо детки все таки все разные. Я ещё стала много в лесу с ним гулять, пока жарко, вот мы по 3 часа гулям и он все время спит )
Конечно разные)) свежий воздух вот и спит)) это же хорошо)
Ну да )))
Бодрствует теперь больше, днём спит мало, бывает по 15-30 мин, даже на прогулке… а так с 9 утра раз 5-6 спит по чуть-чуть, но я над ним не сижу, он обычно с игрушками болтает, включаю мобиль с мелодиями, или в кокон кладу а там у нас дуга с игрулями крепится, а ночью спит волшебно, с 21-22 до 5-6 утра и потом покушает и опять досыпает до 9-10
Это нормально))) может ещё из-за погоды
Так это хорошо))) Да гуляете много — На свежем воздухе так сладко спится))) Мы бодрствуем с 13:00 до 22:00 после каждого кормления спим 10-30 мин и 1-2 на улице (погода плохая на долго не выходим). В ночь уходим в промежутке 23:00 до 01:00. Так что примерно столько же и получается.
это норм, а вот моя чтот сбилась с графика, который день бодратвует много днем макс час может поспать и часа 2 вечером
Дочка спить часов 14 в сутки, ну плюс-минус час.
Моя ночью спит где то 22.00-08.00, днём урывками спит, может и по 15 минут, а может и часа на 2 уснуть, бодрствует тоже много за день, но больше все же спит ещё)