Придерживаетесь ли вы диеты в первые дни жизни малыша? Я вообще всю голову сломала, что можно кушать. И можно ли фрукты и овощи есть? Или рано ещё? Вопрос именно про новорождённого. Через 3-4 месяца гв практически все уже можно кушать. А вот сейчас не знаю даже
Ела все и смотрела на реакцию. На молоко, домашний творог, домашнюю сметану, дыню, бобовые у сына болит живот. Не ем это. Все остальное ем. Все ягоды ела, арбуз, сыр, покупную сметану, шоколад, Какао, мясо, яйца, грибы — все ем.
Не нужна никакая диета, да даже в роддоме кормят всем подряд.
Все кушаю
На диете сижу. Ребёнок родился с аллергией, на 3мес сразу запрет дали на цветные продукты. Плюс у меня и у сына проблемы со стулом, поэтому и получается, что ничего толком не ем)
Не ем шоколад, яблоки, огурцы и помидоры. Вообще из фруктов ем только бананы
Вам надо по ребёночку смотреть. Пробовать по чуть чуть все. Консультанты по ГВ ещё говорят, на что есть реакция у мамы на то будет и у ребёнка, т.к. микрофлору мамы малыш слизывает. Поменьше сладкого, т.к. много углеводов в молоке малыш переварить не сможет пока ещё. И с белком аккуратнее .
Я не ем орехи мед морепродукты, шоколад, огурцы и помидоры, остальное все ем, посмотрите комаровского он там все подробно объясняет, что кушать можно все что ели до беременности и в беременность, только ничего нового экзотического не есть, специи острые конечно, лук и чеснок ещё, остальное все можно
Я вчера съела огурец маленький кусочек и банан, меня родственники чуть не расстреляли на месте, когда увидели.
За что за огурец или банан? Бананы 100 процентов можно, огурцы и помидоры не ешь пока
У меня лично с первым ребёнком единственные колики были в один день из-за пол банана съеденного в месяц ) как раз таки банан я надолго исключала)
Все кушала.
Да, придерживалась.
придерживалась. Ела крупы, мясо, макароны, молочку, картошку, зефир из сладкого, черный хлеб. сейчас из овощей ввела помидоры. Кушала вишню и черешню, но сначала по 5 шт, чтобы посмотреть реакцию, но после месяца все
Сразу же ела всё.
Если ребёнок не аллергик, то содержимое маминого желудка на него никак не влияет
С первым ребёнком говорили красное не есть
Я соблюдала из-за диеты. Оказалась, она у нас на ГА смесь была))) ела гречку, филе, бананы, печенье типа Мария
первый месяц строгая диета.в интернете много информации, что можно есть, а что нет.а затем потихоньку вводите новые продукты и смотрите на реакцию малыша.
Что может дать мать с молоком на строгой диете, бред мне кажется, младенческие колики не связаны с питанием матери, по крайней мере это не доказано точно медициной
а что вы подразумеваете под строгой диетой? я, например, подразумеваю, что жареное, копчёное, маринованные нельзя, поменьше солёного.свинину также не рекомендуется, так же как капуста, огурцы, бобовые.молоко, кисломолочку можно, но не сильно жирные, яйцо можно одно в деньэто по-моему называется пп.и это маме помогает похудеть после родов, а не наоборот, набрать лишние кг.или вы думаете, что пп и строгая диета это только из за колик( кстати это физиологическое сосотояние, от них никуда не деться), это прежде всего профилактика аллергии и чтобы не было повышенного газообразования кишечника как у мамы так и у малыша. а теперь думайте- бред это или нет.
Вот полностью с Вами согласна)))))