Сегодня пошел уже пятый день, когда дочь не ест ничего кроме груди. Просто выталкивает языком еду, любую. Кашу, овощи, любимый творожок — всё! Естественно слюни текут рекой, грызет всё со страшной силой и понос как бонус.
Вопросы:
Насколько полезно питаться только молоком?
Дочь с трудом берет даже сосок — это тоже зубы?
Стоит ли кормить ХОТЬ ЧЕМ НИБУДЬ (например хлеб уминает только так)?
Ну и последний
Стоит ли продолжать готовить еду и предлагать, если все отправляется на пол?
Ребенок не ест уже пятый день
Комментарии
Актуальные посты
березовская врач шарлатан
9 неделя беременности хгч 79900
9 неделя беременности хгч 79900
Предлагать стоит, но не пихать силой. Я бы давала что ест — без фанатизма конечно. Скорей всего зубы.
У нас недавно такое было, были дни когда только грудь, были где хоть хлебушка кусочек, не знала что и думать от чего так. И ночь плохо спала, резко просыпалась и тааак сильно рыдала и раза 4-5 за ночь, а бывали дни и вовсе через каждые пол часа, сиську как пустышку сосала, я думала с ума сойду этот период! Зубы это, потом подряд 4 штуки вылезло! Еду периодически предлагала, но что сама ела, отдельно уже не готовила, так как она не ела ее и все выбрасывалось!
Да я тоже решили только свое давать пока. Мы тоже плохо спим и плачем
моей 1,4 она всегда почти не ест кроме гв. бывают счастливые дни, когда хоть немного ест, кашу, суп. творог. а сейчас тоже наверное 4-5 день только грудь. она даже не пробует. тоже зубы.
Ого, но у нас так впервые, поэтому тревожусь
Ну как там дела? В рот заглянули уже?)
Дела чуть лучше, начала есть творожок и кефир. Рот чистый.
Да зубки беспокоят, буянит. А банки? Может что то такое с общего давать для разнообразия, моя тоже сейчас плюётся почти всем, банки только ест и перехватывает по чуть-чуть что то со стола, сырники, фарш, рагу
Ну у нас завтрак с общего стола, обед смесь (мясо из банок овощ свой) полдник творожок и кефир
И творожок перестала?
Похоже на зубы
Да понима, просто у нас их уже шесть и ни разу такого не было
у нас отказ от еды начался из-за языка, горло, десна, губы. Все было в язвах, некоторые кровоточили. Лечили от герпеса две недели, оказалось запущенная молочница. Глядите рот. На спину кладите ребенка и ложку в рот.
Ого, спасибо буду смотреть
молоко сейчас самое то, сами ешьте больше творога
О этого я накупила много)
Ну если хлебушек ест хотя бы хлебушек давай, просто молоком моя уже например не наелась бы, все же пробуй давать все, это может на зубы аппетита нет, даже незнаю
Да мне кажется аппетит то есть, просто больно может быть
Тогда лучше мне кажется показать врачу хорошему лору
Попробуем
Выздоравливайте
Спасибо, вроде отпустило
зубы наверное, стоматита нет?
Надо глянуть, не подумала