И в чём секрет баночных пюрешек?)

Вчера сварила малому овощной супчик, всё сидела перетирала, чтоб консистенция как в баночках, а он ни в какую, поплевался и всё, и сварила из всего того, что ему нравится! Сама попробовала-вкусно, ароматно, сладковато)

А еще, малой ничего не хочет есть, где хоть какие-то кусочки, хоть самые мелкие, только почувствует и всё! У кого еще так?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Djakonda

Я кормила баночным до 8-9 месяцев ...

Пожаловаться
Алёна

Ещё маленький для кусочков. Ближе к 9 мес. начинайте кусочки давать

Пожаловаться
Маша Манджала

Может нравится именно сама баночка?) попробуйте то, что вы варите в баночку пересыпать и кормить так)

Пожаловаться
Hanna

Было) пюре брокколи уплетала. На пару и в блендер — отказывается есть, а если дать соцветие не перемолотое — все стопчет ??♀️ видео моя гурман ?

Пожаловаться
Юлия

Он ещё наверное маленький, мы относительно недавно уже делаем суп пюре с комками, если большие куски то выплевывает

Пожаловаться
Anna

Кусочки давайте отдельно. Если даёте пюре, то оно должно быть без каких либо включений.
А на заводе специальные устройства стоят, которые делают очень однородное пюре.
Дома такое можно получить только при очень мощном блендере, соблюдая соотношение овощей и воды

Пожаловаться
Юлия

У нас до сих пор так, врачи разводят руками, не любит еду с комками

Пожаловаться
Счастливая
Юлия 

Ого, ну вы уже взрослые) ну это видимо такие вкусовые пристрастия)) у каждого свои приколы ☺️и вы вообще всё пюреобразное только едите?

Пожаловаться
Екатерина

В блендере мельчите, будет хорошо кушать

Пожаловаться
Счастливая
Екатерина 

В блендере так не мельчит у меня) я через ситечко перетирала сидела, оно без единого кусочка было, как в баночке и всё равно не захотел)

Пожаловаться
Ириша

В баночных есть соль или сахар;) Вот и весь секрет. Я збивала блендером, все кроме картошки. Ел переборчиво, но ел)))

Пожаловаться
Счастливая
Ириша 

Нету там ничего, овощ и вода

Пожаловаться
Юля
Ириша 

в хороших фирмах нет, составы читать нужно

Пожаловаться
Ириша
Счастливая 

Я когда пробовала "Чудо-чадо" и "Хайнц"(кажется так), чувствовала сахар. А так как я его не употребляю, он там реально есть.

Пожаловаться
Счастливая
Ириша 

Я даю овощи Гербер, там ничего нет кроме самого овоща

Пожаловаться
Tatyana

До сих пор так ?♀️

Пожаловаться
Земная

У всех почти так. Вот любят они такое гомогенное, сложно сделать это самим, как в банках. Им вкус меньше нужен, чем такая именно клнсистенция

Пожаловаться
Юлия

может зубы режутся и десны болят, поэтому кусочки не хочет. мой ел в этом возрасте только всё перетертое, а кусочки стали есть как зубы появились, у нас это было месяцев с 11. сейчас кусочки ест с удовольствием. нам уже год и 2 недели.

Пожаловаться

Рано для кусочков, в 8 мес начнёте

Пожаловаться
Надя

Ну так для кусочков вам рано, а в банках есть соль

Пожаловаться
Юлия
Надя 

я пробовала в банках овощи, соли нет вообще. фрутоняню и гербер покупали только. про остальные не знаю.

Пожаловаться
Счастливая
Надя 

Я про даже самые мелкие и мягкие кусочки. Нет в тех банках ничего, ни соли, не добавок, просто овощ

Пожаловаться
Anna
Надя 

Бред и бред

Пожаловаться
Ксения

Может ещё не готов?

Пожаловаться
Ксения

Я месяц кормила баночками кашками. Неделю как варю, ест

Показать ещё