дермоидная киста

Всем привет ?! Ребёнку скоро год В 2 мес появилось новообразование, дермоидная киста Врачи в один голос говорили ждать до года, а может рассосётся Не рассосалось Сделали сегодня УЗИ, диаметр стал больше

Москва!!! Очень нужна помощь! Планирую удаление кисты От поликлиники направляют только в Морозовскую больницу Кто сталкивался, удалял у ребёнка, пожалуйста, посоветуйте больницу / врача — было бы великолепно! Буду благодарна любой информации по теме ???

fjell
06157

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Да дермоидная киста чем опасна, что если удариться этим местом, то она внутри может лопнуть. Лучше ее удалить… и она реально растет!!! А врачи которые вам говорили что она рассосется, это вообще глупые люди, она по умолчанию не рассасывается никогда.

Пожаловаться
Бумбошка

образование появилось не в 2, а скорее всего в утробе. у нас так было у старшей. просто заметила не сразу. шарик за ухом. врачи в поликлинике говорили лимфоузел больше года. первый ребенок я верила. потом попала на прием к другому врачу, она вообще сказала что не знает что это и отправила в филатовскую. там сразу сказали что киста и нужно удалить. я под дурочку поехала еще в 2 больницы, типо я не знаю что это такое. и везде говорили киста. Очень боялась. но собрали все анализы, встали на очередь, удалили и забыли. операция с наркозом и т.д. заняла не больше 20 минут. дочь проснулась очень быстро от наркоза и мы поехали домой. врач сказала, что не вспомните потом. так и произошло. дермоидная киста может всю жизнь.не беспокоить, а потом восполиться, лучше ее удалить. возникает она например когда рос волосок и умер, и появилась киста. не бойтесь. врача не подскажу, не помню. женщина в филатовской. дочери было 1,6

Пожаловаться
fjell
Бумбошка 

Спасибо!!! ?

Пожаловаться
Роксана

Запишитесь на консультацию а дальше как доктора наук скажут, там самые золотые врачи на всю Россию

Пожаловаться
Роксана

В Кулакова вам надо

Пожаловаться
fjell
Роксана 

Подскажите, кто Вам делал в Кулакова ?

Предыдущая статья
Как вы в нашем
Следующая статья
Упали с кровати