С каких это пор гиперактивных детей отправляют в псих.лечебницу?????? Мама говорит из-за того что я хожу к неврологу они везде будут писать что с ним не все в порядке из-за моих жалоб. Типа не надо никуда ходить и все, а то будет у них все время гиперактивным и с малых лет будет считаться не совсем нормальным, то есть якобы гиперактивных на препараты подсаживают, чтобы они не бегали и не прыгали активнее других
Здравствуйте.
Комментарии
Предыдущая статья
Куриный бульон
Следующая статья
Что это за покраснение?
Актуальные посты
А маме своей можете так и сказать, пусть сама проверит себя и полечится( уж простите пожалуйста)
Да просто ей в детстве про меня говорили якобы я гиперактивная и типа меня лечить надо из-за этого, типа я ношусь как бешеная по двору играюсь.
Больные люди!!! На костёр таких
????
Такая *** извиняюсь конечно, я бы людей а таким мнением отправила в псих лечебницу. Есть психиатр, а есть невролог. Психиатрия отправляет в клиники??♀️??♀️??♀️??♀️ то что гиперактивный ребёнок это хорошо. Он развивается растёт. Просто если проблемы в сне или ещё в чем то то, выписывают лекарства только для спокойствия мамы????. Мой ребёнок шило в попе ещё то, на все мои жалобы последний невролог сказала: у вас абсолютно здоровый ребёнок! Его гипервозбудимость пройдёт. А то что он гиперактивный это абсолютно нормально. Да сложно укладывать спать днем, да засыпаем со слезами, но норму сна мы выдерживаем и это отлично!
В три мес? Маму пошлите нафиг
неправда. невролог с психиатром никак не связан. со старшим стояли на учёте у психоневролога потому что не говорил почти до 4 вообще, все понимал, но когда она присела что то сделать, он закрывался и не шел с ней на контакт. если честно то и не она была неприятна. ставила нам кучу диагнозов, которые не подтвердились и были сняты при переходе в подростковый кабинет поликлиники при большой медкомиссии.
единственная запись которая перешла: ВСД в анамнезе
гиперактивность-это диагноз. Он лечится. А то что ты говоришь бегать, прыгать, скакать-это просто активность. Почитай про гиперактивность в интернете. А про невролога: нигде тебе ничего не будут писать.
Бред это полный. А если не ходить по врачам-может быть хуже, а время прошло..
Знаете я я работала и помогала учителю с реально гиперактивными детьми: с диагнозами, им и таблетки прописывали. Видно невооружённым глазом, даже по их взгляду… Я сейчас не про активных просто детей, а именно про тех, у кого реальный этот диагноз. Если ребенок совсем малоуправляем в Фин.отправляют его в корр.школу, иначе для других детей в классе учёба становится невыносимой. Но в некоторых случаях таблетки действительно помогли и во время их приема ребёнок норм.учился, сам себя не доводил и других.
Я знаю. Закрытые школы… Одну такую знаю. Назвали гиперактивной и отправили её в школу. Хотя обычная девушка, просто шустрая.
Это реально видно, я вот не специалист, но поработав уже вижу разницу. Это ужасно, когда люди не воспринимают разницу и употребляют это слово направо и налево.
Психиатрия не занимается детьми и не ставит диагнозы раньше 5 лет. Так что живите спокойно
Успокоительное прописывают точно) А у вас 3хмесячный ребенок с таким диагнозом?
Нет. Гипертонус. А потом говорит гиперактивным будет
Бред полный
У многих детей гипертонус в первые месяцы жизни. С гиперактивностью он точно никак не связан
Радует
Ерунду говорят))). У меня у одной дочки не просто гипертонус, а гипертонустще был. В Финляндии даже внимания не обращали. Никакой гиперактивности в помине нет и не было никогда. Усидчивый и внимательный ребёнок учится хорошо, музыкой занимается (тут усидчивость и терпение ой как нужно). Уже в 3 класс перешла...
Тут связи нет
Да сейчас все по неврологам ходят… Ничего страшного в этом нет. И нет такого диагноза в 4 месяца…
С тех, что гиперактивность это диагноз а не характер. Меня больше удивляет почему невоспитанность теперь мамы называют гиперактивностью?
+
Не знаю. Я с детства была гиперактивной, бегала, игралась, на месте не сидела, все же в порядке, никого не убиваю, не граблю, на людей не бросаюсь?
И кстати, теперь все наоборот, я почти ничего не хочу делать ?
Это не гиперактивность. Это просто активный ребёнок! Гиперактивность это диагноз, который мешает ребёнку развиваться обучаться общаться.
Странно. Мне все говорили гиперактивная, но я и общалась, и развивалась ?
Сейчас почитаю про это
Да так и есть