Сегодня а нашу больницу приезжали врачи из областной детской больницы Челябинска. Очередь ужасная, с 11 часов ходили, ждали очередь, в результате проходить начали врачей только в два часа. Врачи мне не понравились, кроме узистов и офтальмолога. Были у Лора, про нос говорит, что насморк физиологический, промывать аквалором и прочим нельзя, только физраствором и все, выписку не дали из-за того что нет полиса, полис без прописки не делают, наезжали врачи на меня все по очереди, якобы я мать и почему я не прописываю ребёнка, муж стоял молча и смотрел, я молча выслушивала от врачей претензии насчёт прописки и полиса, с мужем и с его матерью я уже устала ругаться из-за прописки, живём тут как бомжи, ни у меня, ни у ребёнка нет ни прописки, ни документов. Потом пошли к окулисту, гемангиома какая-то на глазу якобы пройдёт со временем, ладно, сделали узи, джвп и на словах что печень немного увеличена, сказали с этим срочно идти к гастроэнтерологу, к нему мы не записывались, потому что в больнице каким-то образом резко поменялся список врачей которые должны были приехать, там гастроэнтеролога не было, в общем пошли без записи, так как был уже конец дня никого не было к нему, зашли с результатами к нему, а он нам, вы зачем к нам зашли, я говорю врач узист отправил к вам, у ребёнка проблемы он посмотрел «у него нет проблем, гастроэнтерологии у таких детей нету » попросила посмотреть анализ на дисбак, он не стал смотреть его даже, хотя узисты говорили что анализ плохой и надо лечить фагами, в общем от гастроэнтеролога мы ушли ни с чем, зашли к хирургу та же хрень насчёт полиса, потрогал живот и сказал у него небольшая грыжа, выкладывайте на живот и все спосил пол питание, наехал на меня насчёт него, якобы почему не кормлю грудью, и с недовольной харей пробормотал «ну и мать » в общем простыми словами не описать один мат в голове. Нет слов. Вот тебе и Челябинск.
Всем привет.
Комментарии
12
Предыдущая статья
Что это?
Следующая статья
Присаживали ребенка?
Актуальные посты