Всем привет.

Сегодня а нашу больницу приезжали врачи из областной детской больницы Челябинска. Очередь ужасная, с 11 часов ходили, ждали очередь, в результате проходить начали врачей только в два часа. Врачи мне не понравились, кроме узистов и офтальмолога. Были у Лора, про нос говорит, что насморк физиологический, промывать аквалором и прочим нельзя, только физраствором и все, выписку не дали из-за того что нет полиса, полис без прописки не делают, наезжали врачи на меня все по очереди, якобы я мать и почему я не прописываю ребёнка, муж стоял молча и смотрел, я молча выслушивала от врачей претензии насчёт прописки и полиса, с мужем и с его матерью я уже устала ругаться из-за прописки, живём тут как бомжи, ни у меня, ни у ребёнка нет ни прописки, ни документов. Потом пошли к окулисту, гемангиома какая-то на глазу якобы пройдёт со временем, ладно, сделали узи, джвп и на словах что печень немного увеличена, сказали с этим срочно идти к гастроэнтерологу, к нему мы не записывались, потому что в больнице каким-то образом резко поменялся список врачей которые должны были приехать, там гастроэнтеролога не было, в общем пошли без записи, так как был уже конец дня никого не было к нему, зашли с результатами к нему, а он нам, вы зачем к нам зашли, я говорю врач узист отправил к вам, у ребёнка проблемы он посмотрел «у него нет проблем, гастроэнтерологии у таких детей нету » попросила посмотреть анализ на дисбак, он не стал смотреть его даже, хотя узисты говорили что анализ плохой и надо лечить фагами, в общем от гастроэнтеролога мы ушли ни с чем, зашли к хирургу та же хрень насчёт полиса, потрогал живот и сказал у него небольшая грыжа, выкладывайте на живот и все спосил пол питание, наехал на меня насчёт него, якобы почему не кормлю грудью, и с недовольной харей пробормотал «ну и мать » в общем простыми словами не описать один мат в голове. Нет слов. Вот тебе и Челябинск.

Дарья Середова
Дарья Середова
Сим
056278

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Алена

Не знаю в каких регионах какие законы, но в Москве и области, что бы например прописать ребёнка к одному из родителей нужно заявление от второго родителя, что он не против. Я это к тому, что если вы решите прописывать к своим родителям, то нужно будет заявление от мужа вашего .

Пожаловаться
Ros
Ros
Санкт-Петербург

Мда, а нет варианта ребенка с сабой к родителям? Может ес ь друзья, которые смогли бы отвезти на машине? Ну полюбому можно найти выход!

Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим

Ну я уезжаю итак на лето с ребёнком, к родителям, потом обратно сюда

Пожаловаться
Ros
Ros
Санкт-Петербург
Дарья Середова 

Ну вот и прописывайтесь там) уже лето)

Пожаловаться
Мама Шестерых
Мама Шестерых
Анна
11 лет
Александр
10 лет
Михаил
7 лет
Мария
6 лет
Ева
2 года
Калининград

Привет. С пропиской вопрос надо решать как можно быстрее… иначе штраф и не маленький… уже проходила сама. И полис нам делали без прописки, мы прописывали в последнюю очередь

Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим

Ещё раз пойду и скажу им это, напишу что ответят

Пожаловаться
Karina
Karina
Москва

Мы тоже не делали прописку, но полис нам выдали без проблем в втб страховании .

Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим

Москва потому что

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Белореченск

Может стоит уехать с ребенком к родителям, ну по крайней мере на первое время..., как раз прописать и нормально, спокойно пройти врачей. А потом уже смотреть по ситуации, как муж будет реагировать, что скажет и т.д., если реакции никакой, то все же понятно будет. В такой нервотрепке очень тяжело быть с маленьким ребенком((( делайте как Вам удобно, а не кому-то

Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим

На месяц уезжаю как раз

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Кира
2 года
Краснодар

Прописка ничего сейчас не даёт, а что муж ваш не заступается за свою семью, если что что бы прописать ребёнка с мамой или папой разрешение собственников не нужно, так что идите и прописывайте возьмите оба паспорта и все

Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим

Нет. Он все время молчит

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Кира
2 года
Краснодар
Дарья Середова 

Дарья вы уверены в вашей семье? Я бы ушла

Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим
Анастасия 

Это не моя семья. Моя семья дома у меня осталась

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Кира
2 года
Краснодар
Дарья Середова 

Дарья, я думаю что вы отличная мама и правильно сделаете выбор, уезжайте к маме и пусть муж сам думает над своим поведением

Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим
Анастасия 

Хорошо ❤️

Пожаловаться
Аринка Апельсинка
Аринка Апельсинка
Брянск

И пусть ваш муж его пропишет. Прописывают или к нему или к вам. Вас он может не прописывать но ребенка своего пусть пропишет

Пожаловаться
Аринка Апельсинка
Аринка Апельсинка
Брянск

И какая разница врачу чем вы кормите ребенка… было б хуже если б вы его не кормили не мыли и не ухаживали вот тогда беда

Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим
Аринка Апельсинка 

Не знаю, поэтому мне не понравились, и ещё смотрел всего две минуты!

Пожаловаться
Аринка Апельсинка
Аринка Апельсинка
Брянск
Дарья Середова 

Настоите на том что б муж прописал ребенка к себе

Пожаловаться
Аринка Апельсинка
Аринка Апельсинка
Брянск

Вам полис без прописки не дали что ли… у меня еще тоже не было прописки и мне выписали полис, просто я сказала что пропишу по своему месту прописки. Просто сходите в ук и пропишите и снилс малышу надо сделать

Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим

Не дали, говорят без прописки документы не выдаём

Пожаловаться
Аринка Апельсинка
Аринка Апельсинка
Брянск
Дарья Середова 

Это все таки ребенок ему наблюдаться нужно, помоему не имеют права. Попробуйте вдругую страховую компанию обратиться

Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим
Аринка Апельсинка 

Другой нету, город маленький

Пожаловаться
Светик
Светик
Владислав
20 лет
Артём
5 лет
Минск

Да, с документами надо решать. Жаль у вас не мой характер))))… Грыжа и у нас была у дочки, на животик почаще выкладывать и все будет хорошо. А месяцев с 4-5 детки начинают хотеть сесть и начинают как бы "качать пресс" пытаясь сесть, вот так доча и ликвидировала грыжу. А врачи у вас просто незаинтересованные, походу им плевать и на детей и на их проблемы, приехали, прием провели и досвидос. Все, ребята, харэ, отработали лавэ)))))...

Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим

Так и есть…

Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим

А что бы вы сделали??

Пожаловаться
Светик
Светик
Владислав
20 лет
Артём
5 лет
Минск
Дарья Середова 

С вашими родственниками не буду говорить что ты я сделала… Это ваша семья, возможно вас устраивает такое положение. Ну или вы готовы с ним мириться. Я просто более воинственная и пробивная стала с годами. Жизнь научила. Особенно в интересах детей.

Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим
Светик 

А с врачами?

Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим
Светик 

Меня не устраивает естественно. Со свекровью я уже не общаюсь, даже ребёнка уже месяц она не видит

Пожаловаться
Светик
Светик
Владислав
20 лет
Артём
5 лет
Минск
Дарья Середова 

С этими ничего уже не сделать. Да и на свой счёт не принимайте ничего. Никто кроме вас не знает, сколько вы делаете для своего ребенка и сколько переживаете за него. Вы хорошая мама, и пусть никто вас не убедит в обратном.?? Просто если есть какие-то вопросы с малышом, то лучше посетить толковых врачей, а не таких гостролеров

Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим
Светик 

Спасибо большое ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Челябинск

На счёт прописки я согласна. Прописать у родителей! И от мужа бежать! И лишить его всякой надежды видеть ребёнка! Ребёнка обследовать полностью. А врачи правильно говорили на счёт полиса!

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Челябинск

И полис можно получить либо по временной, либо по фактическому месту жительства!

Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим

Что скажете???

Всем привет.
Всем привет.
+4
Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим
Ольга 

Нету временной, пришли полис хотели сделать, нам сказали без прописки не делаем

Пожаловаться
Nastasja
Nastasja

Грыжа нестрашно, нам тоже ставили в 1,5 м, счас прошла. А по поводу манеры общения врачей неприятно. Может, они привыкли к непутёвым мамашам, и теперь во всех таких видят.

Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим

Возможно

Пожаловаться
Кошка Джулиана
Кошка Джулиана
Глеб
4 года
Дмитров

Чтобы получить полис достаточно временной регистрации

Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим

Даже временной нету

Пожаловаться
Кошка Джулиана
Кошка Джулиана
Глеб
4 года
Дмитров
Дарья Середова 

Ну если вас не хотят прописывать прям в доме свекров, скажите им пускай сделают временную на 11м. И вам и дочке. При временной вы никаких прав ни на жилье не имеете(если они боятся) и в домовой книге вас даже не укажут. Регистрация истечет и все. Но хотя бы полис дадут

Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим
Кошка Джулиана 

Мужу скажу, у меня сын

Пожаловаться
Мама-дочи
Мама-дочи

Не могу поверить, что врачи ВСЕ и без повода наехали, значит сами вы повод давали .
А за то, что без прописки штраф могут выписать

Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим

Какой повод я давала??? Захожу со всеми вежливо здороваюсь, улыбаюсь, не верьте, ваша проблема

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Сарапул

Да уж, а что не прописываете то?

Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим

Они не хотят. Мать его боится за квартиру, а мои родители с удовольствием прописали бы, но они очень далеко и постоянно с документами мотаться нет машина туда

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Сарапул
Дарья Середова 

Блть ато что ее внук без прописки она не боится?

Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим
Анастасия 

Нет, ей насрать

Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Нижний Новгород

А почему вы ребенка у своих родителей не пропишите?

Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим

Мои родители за 6 часов езды от меня в другой республике

Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Нижний Новгород
Дарья Середова 

Пропишите у себя, зачем унижаться. Какие волокиты с пропиской у ребенка? Подать заявление и забрать. В конце концов доверенность на мать оформите.

Пожаловаться
Дарья Середова
Дарья Середова
Сим
Елизавета 

А кто заявление забирать будет, кто подавать будет, или мне оставить ребёнка на е… ую свекровь на неделю и ехать оформляться?

Показать ещё