Девочки. Мы на ГВ. Скажите, какой должен быть стул у малыша? Цвет, консистенция. И как часто он должен какать? Благодарю за ответы ???
Стул новорожденного
Комментарии
Актуальные посты
Девочки. Мы на ГВ. Скажите, какой должен быть стул у малыша? Цвет, консистенция. И как часто он должен какать? Благодарю за ответы ???
О у нас так же ) значит норм все )))
Если ребенок на гв и стела нет до 3х дней и ребенок при этом спокоен и его ничего не беспокоит то переживать не о чем -молоко полностью усваивается :)
По всякому бывает. Цвет от жёлтого до оранжевого с белыми вкраплениями. Кашицеообразный возможны вкрапления слизи или зелени, тоже считается на гв. Как часто, по всякому. Мой сын какал после каждого кормления. Задержка стула до 7 дней гюна гв считается нормой, если ребёнку это не приносит дискомфорт
Тоже хотела задать этот вопрос)) прочитала комментарии, вроде у нас все нормально))) она любит покакать у меня? тьфу тьфу тьфу
Цвет желтоватый, по консистенции будто горчица зерновая. Ходит часто почти после каждого кормления
Могут быть еще небольшие комочки. Мы какаем по разному. То почти после каждого кормления, то пару раз на день. И это норма. Бывает, что вообще за день не какает. Тоже вариант нормы, если малыш спокоен.
Мне кажется раз 20 в сутки какал??? какушки желтые жиденькие, без слизи и всяких подозрительных жилок. Типо красных или зеленых
Жидкий стул горчичного цвета у нас, по консистенции как пюре
У нас первое время ходила после каждого кормления, по чуть-чуть и жидко, с белыми комочками. Я тогда заколебалась подгузники менять, она ещё и какала как назло после того как уснёт. Сейчас может по нескольку дней не ходить и уже не жидко
Один в один история сейчас. Ребенку 5 дней
Алёна, спасибо тебе за вопросы ? Вот что меня не волнует, зайду, а ты уже интересуешься ?
Пожалуйста дорогая ??????
Если абсолютное гв, то цвет желтый, почти жидко, но никак вода, со сгустками. Запах кисломолочного. Нормой считается как после каждого кормления, так и отсутствие стула до 5 дней. У ивэшников всё иначе. И стул реже, чем раз в два дня можно считать запором.
Ну все, значит у нас все хорошо )))
5-6 раз бывает, обязательно желтые какашки! А консистенция обычно всегда в меру жиденькая.
По всякому. Моя и пеной, и жидко всегда.
Светло-коричневого цвета, или даже желтоватого если быть точне. Жиденько, 5-6 раз в сутки. У нас так было и хирург в месяц сказал что все ок. Меконий у нас в роддоме весь вышел. Со вторых суток уже был нормальный кал.
У нас так же ) значит все норм )
Желтый с белыми вкраплениями. Мой в вашем возрасте какал чуть ли не каждое кормление. Сейчас чуть пореже.
Да, тоже почти после каждого кормления. Волнует, что жидковато ходит и при этом не беспокоит животик.
Так и должно быть. Он же одной жидкостью питается. Откуда твердому стулу быть.