С какого возраста начинают цвести. Сын цветёт капец как, я думаю может не цветение, а аллергия и жру я че-то не то😪рацион скудный, начала есть яйца, курицу, много молочки. Лицо все обсыпано и на шею перешло. Мерзкая противная сыпь😪 чем цветение от аллергии отличается?
Цветение
Комментарии
Предыдущая статья
Успокоительное
Следующая статья
Запор
Около месяца, в 2-4 недели
По описанию цветение классическое
???
Здравствуйте! А это тоже цветение?
Ага)
Яйца я не ем. Аллерген. Но шейка у нас тоже в цветении и головка. Так что думаю скоро пройдет ?
Очень надеюсь!!!
Я тоже думала цветение, оказалась аллергия на курицу и яйца .
Цветение думаю, не переживай
Скинь мне фото прыщей.
Мы цвели долго, скорее всего у Вас оно и есть
Лучше оно, чем какая-то гадость?
У дочки так было, оказался золотистый стафилококк. Если сыпь идёт дальше, это не аллергия. Нам врач так объяснял, а другой врач тоже типо не ешьте все подряд… а я кроме гречки ничего и не ела уже. Сын вообще не цвёл..
Блин, ну стафилококк мы нигде не должны были подхватить
Его из роддома привозят по статистике чуть ли не 90% детей, просто он проявляется не всегда и не сдавая анализов не узнаешь о его существовании.
Цветение до месяца. Аллергия диагностмруется анализами
Началось в 2 недели, нам сейчас три
Как нам объяснила патронажка — цветение прыщики с белой точкой или водянистые, распространяются на лицо, ушки, голову, грудь, у мальчиков на писюне ещё могут быть; аллергия — прыщики с шелушением+ребёнок беспокойный. Ну, яйца вообще аллерген в большом количестве, их и в обычной жизни больше 3 в неделю нежелательно, на молочку тоже бывает реакция, особенно на йогурты с наполнителями… скудный, это ещё ничего у вас, я ем гречку, сливочное масло, суп с картошкой и курой, пока точка)
С точкой да. Все также скудно как у вас но вот с молочкой и яйцами. Йогурт только без наполнителей
Уберите яйца и молочку. Цветение светлеет на улице и усиливается в помещении, особенно при сосании. Аллергия цвет не меняет
Вот да, на улице мы будто и без пятен
Ну тогда точно цветение
Хотелось бы верить ?
У нас когда жара наступила на 3 дня был ужас на лице, нам 1.5 месяца. Похолодало и по-тихоньку проходит.
Жара вот была недавно, но пока не проходят
На цветение прыщики с белой головкой, а аллергия просто красные пятнышки. Мне педиатр как раз так и запретила есть молочку, курицу и яйца
Вот смотрю есть и с головкой и пятнышки красные
Тогда даже не знаю. К вам врач или медсестра приходят, может у них спросить? И может на время убрать из еды молочку курицу и яйца, если лучше станет, значит на что-то из этого аллергия
Мы уже сами ходим на приём
Яйца это алерген, а цвести может до трех месяцев.
Хорошо если так, что просто цветёт. Яйца пожалуй уберу
Я ела всё со второго месяца и мы цвели до 2,5 месяцев особо диету не соблюдала позвоните своему врачу проконсультируйтесь лучше
У подруги так же в 3 недели началось у дочки. Сегодня как раз писала: Лактозар убрала, сама сорбенты пью, даю Фенистил и купаю в череде. Вроде стало лучше
Даю линекс, но это раньше началось. В Серёже тоже купчем
Сами высыхания разные при цветении похожи на подростковые прыщи, а при аллергии больше шелушащиеся
Не шелушится точно?