Цветение

С какого возраста начинают цвести. Сын цветёт капец как, я думаю может не цветение, а аллергия и жру я че-то не то😪рацион скудный, начала есть яйца, курицу, много молочки. Лицо все обсыпано и на шею перешло. Мерзкая противная сыпь😪 чем цветение от аллергии отличается?

Женуся
035146

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Около месяца, в 2-4 недели
По описанию цветение классическое

Пожаловаться
Женуся
Татьяна 

???

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Здравствуйте! А это тоже цветение?

Цветение
Пожаловаться
Татьяна
Алина 

Ага)

Пожаловаться
Эля

Яйца я не ем. Аллерген. Но шейка у нас тоже в цветении и головка. Так что думаю скоро пройдет ?

Пожаловаться
Женуся
Эля 

Очень надеюсь!!!

Пожаловаться

Я тоже думала цветение, оказалась аллергия на курицу и яйца .

Пожаловаться
Екатерина

Цветение думаю, не переживай

Пожаловаться
Netnikogo

Скинь мне фото прыщей.

Пожаловаться
МамаКатенкаИЛисенка

Мы цвели долго, скорее всего у Вас оно и есть

Пожаловаться
Женуся
МамаКатенкаИЛисенка 

Лучше оно, чем какая-то гадость?

Пожаловаться
Анна

У дочки так было, оказался золотистый стафилококк. Если сыпь идёт дальше, это не аллергия. Нам врач так объяснял, а другой врач тоже типо не ешьте все подряд… а я кроме гречки ничего и не ела уже. Сын вообще не цвёл..

Пожаловаться
Женуся
Анна 

Блин, ну стафилококк мы нигде не должны были подхватить

Пожаловаться
Анна
Женуся 

Его из роддома привозят по статистике чуть ли не 90% детей, просто он проявляется не всегда и не сдавая анализов не узнаешь о его существовании.

Пожаловаться
MissisJ

Цветение до месяца. Аллергия диагностмруется анализами

Пожаловаться
Женуся
MissisJ 

Началось в 2 недели, нам сейчас три

Пожаловаться
Лада

Как нам объяснила патронажка — цветение прыщики с белой точкой или водянистые, распространяются на лицо, ушки, голову, грудь, у мальчиков на писюне ещё могут быть; аллергия — прыщики с шелушением+ребёнок беспокойный. Ну, яйца вообще аллерген в большом количестве, их и в обычной жизни больше 3 в неделю нежелательно, на молочку тоже бывает реакция, особенно на йогурты с наполнителями… скудный, это ещё ничего у вас, я ем гречку, сливочное масло, суп с картошкой и курой, пока точка)

Пожаловаться
Женуся
Лада 

С точкой да. Все также скудно как у вас но вот с молочкой и яйцами. Йогурт только без наполнителей

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

Уберите яйца и молочку. Цветение светлеет на улице и усиливается в помещении, особенно при сосании. Аллергия цвет не меняет

Пожаловаться
Женуся
МарфушенькаДушенька 

Вот да, на улице мы будто и без пятен

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька
Женуся 

Ну тогда точно цветение

Пожаловаться
Женуся
МарфушенькаДушенька 

Хотелось бы верить ?

Пожаловаться
Даша

У нас когда жара наступила на 3 дня был ужас на лице, нам 1.5 месяца. Похолодало и по-тихоньку проходит.

Пожаловаться
Женуся
Даша 

Жара вот была недавно, но пока не проходят

Пожаловаться
Мария

На цветение прыщики с белой головкой, а аллергия просто красные пятнышки. Мне педиатр как раз так и запретила есть молочку, курицу и яйца

Пожаловаться
Женуся
Мария 

Вот смотрю есть и с головкой и пятнышки красные

Пожаловаться
Мария
Женуся 

Тогда даже не знаю. К вам врач или медсестра приходят, может у них спросить? И может на время убрать из еды молочку курицу и яйца, если лучше станет, значит на что-то из этого аллергия

Пожаловаться
Женуся
Мария 

Мы уже сами ходим на приём

Пожаловаться
Наталия Земляк

Яйца это алерген, а цвести может до трех месяцев.

Пожаловаться
Женуся
Наталия Земляк 

Хорошо если так, что просто цветёт. Яйца пожалуй уберу

Пожаловаться
Наталия Земляк
Женуся 

Я ела всё со второго месяца и мы цвели до 2,5 месяцев особо диету не соблюдала позвоните своему врачу проконсультируйтесь лучше

Пожаловаться
Татьянка

У подруги так же в 3 недели началось у дочки. Сегодня как раз писала: Лактозар убрала, сама сорбенты пью, даю Фенистил и купаю в череде. Вроде стало лучше

Пожаловаться
Женуся
Татьянка 

Даю линекс, но это раньше началось. В Серёже тоже купчем

Пожаловаться
Мамуля

Сами высыхания разные при цветении похожи на подростковые прыщи, а при аллергии больше шелушащиеся

Пожаловаться
Женуся
Мамуля 

Не шелушится точно?

Показать ещё
Предыдущая статья
Успокоительное
Следующая статья
Запор