Колготки🚷

Приходил к нам на дом педиатр, (Молодой мужик где то до 40 лет) наругал меня за то что дочка в колготках и штанишках, якобы эти резинки грозят «перегибом желчного пузыря»(Как то так, не помню дословно).Сказал что лучше советских ползунков ничего не придумали. И вот я что — то в шоке… Слышали что-нибудь об этом???

Анна
115127

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Первый раз слышу. Слишком тугой резинкой максимум кишки можно передавить и то отдельные части. А кому как удобнее это дело каждого. Мне ползунки не нравятся. Особенно в приучении к горшку. Так колготки сняла и все. А тут почти всю раздевать. А когда ползать учились то ноги в этих ползунках запутываются внутри...

Пожаловаться
Екатерина

Ну, мы дома в одном подгузнике и футболочке. Штанишки беру с широким пояском. Колготы только на улицу. Но что-то передавить резинкой — бред. Думаю, что у вас не остаётся от нее вдавленных красных следов. Но единственное, что может быть — нарушение кровообращения

Пожаловаться
Ksu

У меня у самой загиб. Врач говорила что вполне возможно от одежды с тугой резинкой или тугим ремнем

Пожаловаться
Mommy

Ам. В совке тоже были колготки и резинки там были -РЕЗИНКИ. Сейчас вроде широкие и не давящие… мнк очень нравятся колготки-удобнее лично для меня ползунков

Пожаловаться
Malinka

У меня загиб, но врач мне на узи говорила что это генетическое

Пожаловаться
Multi

Первый раз слышу

Пожаловаться
Liza

Звучит как фантастика, но я тоже не понимаю, зачем колготки дома

Пожаловаться
Анна

Как? Как? Как колготками можно там что то передавить или резинками. Это ж как надо затянуть. Что за бред.

Пожаловаться
ИстинаВоМне

Не слышала, но своему колготки не одеваю. Мне просто кажется что резиночка давит и мешает. Дома в одном бодике или полукомбезе. Колготки только на улицу под джинсы.

Пожаловаться
Анита Максимовна

А резинки тугие что ли?

Пожаловаться
Марина

У нас загиб, теперь тоже интересно стало, не я ли накосячила(((

Пожаловаться
Дарья Дэвиль

Фига себе ? что за резинка то? Я видела полощущем ссср там вот как раз такая резинка что полоску на теле оставляет. А сейчас широкие не давящие чем хуже то

Пожаловаться
Екатерина

Бред какой-то, первый раз слышу ?♀️

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Таким врачам видимо чепчиками в детстве перегиб мозга сделали ??

Пожаловаться
Анна
ГоршочекСМёдом 

???