Ребёнок орал опять, муж позвонил своей матери. Свекровка пришла решила что у него отит и говорит надо компресс на ухо ставить, я всеми способами отговорила, всякие ужасы рассказывала про компресс новорожденным, что нельзя до двух лет и тому подобное, но пошёл следующий бзик на улице ветер, открыла она окно и ходит с ребёнком, муж никак не поддерживает тоже кричит на меня, они говорят дома якобы духота, но ребёнок от криков весь вспотел, заболеет, итак насморк, не слушают, с мужем чуть ли не до драки… Сижу на кухне плачу они в зале все
Просто жесть ? Мы с Вами! По факту свекровь может только совет дать… а решать Вам с мужем…
Уходи или свекровь ставь на место! Я свою поставила
Успокаивать ребёнка должен родитель, а не бабушка. Бабушку долой!
Если гв дайте грудь! Свекровь домой! Мужа на улицу! И вызовите скорую!
Вообще! Бедная Вы. Представляю, каково Вам, такое уязвимое состояние. Первый малыш, очень маленький, маме и так тревожно и страшно, а тут такое. Вы малышу в первую очередь нужны. Именно Вы. Что за родственники такие!!! Держитесь! Постарайтесь забрать ребенка. А про отит — у малышей сложно понять, конечно. Но обычно усиливается боль, когда он глотает, соответственно, во время еды начинает орать. И если нажать на козелок тоже плакать начинает. Но если уже плачет, тут не проверишь. Нужно подождать, когда успокоится. И температуру контролируйте. А если вдруг колики, то можно его животиком положить себе на живот. Нашим очень помогало.
У него нет отита, я трогала уши он не плачет, хз откуда она взяла что уши простыли
Я бы раз**** такую семейку, колики у ребёнка
Я б их выгнала к черям с...
Успокойтесь, заберите ребенка, дайте грудь, поглпдьте животик лодошкой по часовой стрелке, не нервничайте и остальным не давайте, ребенок чувствует напряжение и ещё больше плачет. Можно открыть кран с водой на полную и постоять рядом с ребенком на руках, шум воды его успокоит (помогало с 2мя детьми)
Он на смеси, все делаю, все что можно ☹️☹️☹️
На *** всех помощников и самостоятельно справляться с ребенком.
А еще купить термометр домой.чтобы вопросов не возникало. Свекровь говорит, ему холодно. Я указываю на термометр ?? 23 градуса! норма! до свидос!
Завтра пойду за термометром, какой брать?????
У нас такой, который и влажность показывает. Электронный
Хорошо, спрошу в магазине завтра
позовите свою маму!!!
Она очень далеко, я тут без родных в чужом городе
Ужасно! Ещё и издеваються!!! Я бы уехала к маме отдохнуть от них
Да она думает что вырастила двух детей и все знает
Отправьте МАМУ с Богом к себе домой ?
Свекровь не нужна тут, если у вас гв, дайте грудь
Это муж позвонил, я даже не знала
Вы мама и вы главная! Ребенка заберите, а эти истерички пусть идут куда хотят!
9недель тут скорее всего колики. Только лор вам скажет отит или нет.
Выгоните всех и заберите ребёнка. И успокойтесь, ребёнок все чувствует.
+++
Я закрыла окно ***…