С рождения до 5 месяцев ребёнок спал всю ночь, без кормлений ночных, когда полез первый зуб в 5, начались просыпания ночью, давала кушать и засыпал, пока лезли 2 нижних зуба привык к этим кормлениям, сейчас зубки уже прорезались, но ночные просыпания остались, как отучить? Что уже только не пробовала, и ложить его позже спать, и давать побольше смеси, не 160гр как днём, а 210, но всё равно встаёт через 3-4 часа, просыпается ищет соску, из за этого плачет и пока не покормишь не уснут, нам 6 месяцев, девчонки подскажите
Ночные кормления
Комментарии
Актуальные посты
Мое сокровище в полгода лопал 180 мл днем обычного и 210 кисломолочного Нестожена при уходе в ночь. То есть не вместо ужина, а дополнительно. Ванна — кормление, а потом в 12 ночи подс ос такой. И потом безпросыпу до 6-7 утра. Пересмотрите вечерний ритуал. Возможно погулять перед спрном, потом ванна, еда и сон.
У нас колеблется, то есть кормл ночью, то нет. Попробуйте купать прям перед сном и подольше. может помочь
Спасибо))да мы купаем перед сном, но наверно маловато мне кажется(
Посмотрите на дневные кормления. Возможно, этих 160 мл не хватает и ночью догоняется. Сын в 6 месяцев ел 210 мл воды и 7 ложек смеси (если только смесь). Возможно, скачок роста, а вы не заметили и кормите по-старому. Вот ребёнку и перестало хватать еды.
Спасибо, буду наблюдать))он когда докушает не плачет, а когда делаю ему 180, он грамм 40не доедает((
Никак, это потребность ребёнка. То, что спал до этого, умничка, теперь все изменилось. Придётся потерпеть до определённого момента.