Сегодня на свой страх риск дала доче несколько малюсеньких кусочков блинов домашних. И через 2 часа заметила сыпь на носике и на груди. Это аллергия? Чем помочь доче????

Сегодня на свой страх риск дала доче несколько малюсеньких кусочков блинов домашних. И через 2 часа заметила сыпь на носике и на груди. Это аллергия? Чем помочь доче????
Это белок яйца такую реакцию дал. У нас также было
Попробуйте еще полисорб дать, он поможет быстрее вывести аллерген, видимо сочетание продуктов ей не подходит.
Бурная реакция. А каши она молочные покупные ест? Я поняла что яйца ест од дельно и аллергии не было?
Яйца давала немного до этого, все ок. Она и хлеб всегда ела, там же есть яйца? И молоко пьет
От пятен крем эмолиум триактивный хорошо при аллергии и атопическом дерматите помогает.
Фенистил утром и вечером, капли либо гель
Повторюсь, как и многие, фенистил?
Фенистил капли 8 капель нам выписывали, блины жаренные и там молоко и яйца могло и высыпать поэтому
На чем блины были? На яйца есть аллергия?
На молоке. На яйца нет
Магазинное молоко? Вместо молока можно попробовать на кефире делать, либо на немолоке. Жалко, что такая вкуснятина теперь может быть под запретом.
Она молоко у меня так с бутылки пьет уже давно. Молоко исключаем
Фенистил даю от алергии! Ну и полиморф или энтерсгель для вывода алерген можешь дат
К слову пишут что зиртек и зодак сильнее… и да правда они сильнее по идеи но нам вобще не помогали только фенистил
Зиртек или зодак сильнее фенестила и уже можно их. Похоже на аллергию
Да ничего не надо давать, просто блинчики не давайте, само спадёт.Если хотите прям дать то 1/4 супрастина
Я сначала тоже так подумала. Но потом совесть замучала, все таки 1/4 супрастина дала
Зиртек 5 капель. Супрастин это прошлый век. А вообще у меня у ребёнка на яйца такая же аллергия
А чем он прошлый век? Всегда им спасались
Врач сказала что это препарат первого поколения, побочек много.
Нам ни зиртек, ни фенестил в каплях не помогли, а спасались мы супрастином.
У всех всё индивидуально
Помогает лучше чем зиртек
Любой препарат от аллергии который можно в год.
1/4супрастина два раза в день