Можно ли например рисовую кашу вообще не вводить? То есть ребёнок все равно попробует рис, но позже. Очень любит гречку, кукурузу ест,но не так охотно как гречку. Рис боюсь покупать, вдруг не понравится, а придётся пачку за 400 руб выбрасывать (флер альпин)
Флёр альпин рис на козьем молоке это просто вкуснотища, мы её кушаем с удовольствием, она чуть сладенькая, я бы сама её ела ???не пожалеете, я кстати её мешаю с гречей сейчас и могу яблоко пару ложек, ест аж за ушками трещит ?
Мы пока безмолочные кушаем)
Я не нашла флер безмолочную рис, поэтому такую кушунькаем)
Там сахар в составе? Или от молока такая?)
Сахара нет, она по моему самая дорогая из линейки флёр, думаю из-за козьего молока, оно же не аллерген по идее, но я пока её добавляю третий раз к грече, отдельно не даю
Я что-то прямо загорелась, теперь её хочу купить!)
??я сама уже штук 6 разных купила флёр, хотя кушаем по сути две пока)
Берите то, что по корману. Можно вообще купить рисовые хлопья и блендером перемолоть. Уж точно не стала бы урезать ребенка в еде только потому, что у меня заскок покупать Флер альпин
??
Нам эта фирма по карману. Только выбрасывать тоже, знаете, жалко) я просто тут очень часто вижу посты, что дети многие фирмы не едят. Думаю тоже дать попробовать обычный перемолотый рис
Вы даже ещё не представляете, сколько всего вам придется выбросить, пока малыш начнет нормально полноценно питаться))
Представляю)) но какие-то продукты хоть переработать можно или съесть, а вот рис такой я не знаю, куда девать кроме как в мусорку
Хотела бы я посмотреть, как вы будете доедать цветную капусту ???? я когда впервые открыла эту банку… Думала она стухла ???
У нас бабушке она очень нравится) мне тоже она не понравилась
Ну конечно не обязательно… ничего ж не случится с ребенком.удивительные мамы)))
Можно, кто же вас заставляет?? никогда не покупала пачки за 400 рублей. Каши варила обычные рисовая так рисовая ?? гречневая так гречневая, ну это моя позиция (не навязываю)
Мне так проще)
Ну так и кормите пока теми, что кушает, будете переводить на наши и дадите попробовать. У меня сын рис вообще не ест ну никак. Не парюсь даже
Часто вижу посты, что детям он не нравится, поэтому вот и боюсь покупать)