Прикорм

Можно ли например рисовую кашу вообще не вводить? То есть ребёнок все равно попробует рис, но позже. Очень любит гречку, кукурузу ест,но не так охотно как гречку. Рис боюсь покупать, вдруг не понравится, а придётся пачку за 400 руб выбрасывать (флер альпин)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленок

Флёр альпин рис на козьем молоке это просто вкуснотища, мы её кушаем с удовольствием, она чуть сладенькая, я бы сама её ела ???не пожалеете, я кстати её мешаю с гречей сейчас и могу яблоко пару ложек, ест аж за ушками трещит ?

Пожаловаться
Миранда
Ленок 

Мы пока безмолочные кушаем)

Пожаловаться
Ленок
Миранда 

Я не нашла флер безмолочную рис, поэтому такую кушунькаем)

Пожаловаться
Миранда
Ленок 

Там сахар в составе? Или от молока такая?)

Пожаловаться
Ленок
Миранда 

Сахара нет, она по моему самая дорогая из линейки флёр, думаю из-за козьего молока, оно же не аллерген по идее, но я пока её добавляю третий раз к грече, отдельно не даю

Пожаловаться
Миранда
Ленок 

Я что-то прямо загорелась, теперь её хочу купить!)

Пожаловаться
Ленок
Миранда 

??я сама уже штук 6 разных купила флёр, хотя кушаем по сути две пока)

Пожаловаться
Шальная Императрица

Берите то, что по корману. Можно вообще купить рисовые хлопья и блендером перемолоть. Уж точно не стала бы урезать ребенка в еде только потому, что у меня заскок покупать Флер альпин

Пожаловаться
LiSa
Шальная Императрица 

??

Пожаловаться
Миранда
Шальная Императрица 

Нам эта фирма по карману. Только выбрасывать тоже, знаете, жалко) я просто тут очень часто вижу посты, что дети многие фирмы не едят. Думаю тоже дать попробовать обычный перемолотый рис

Пожаловаться
Шальная Императрица
Миранда 

Вы даже ещё не представляете, сколько всего вам придется выбросить, пока малыш начнет нормально полноценно питаться))

Пожаловаться
Миранда
Шальная Императрица 

Представляю)) но какие-то продукты хоть переработать можно или съесть, а вот рис такой я не знаю, куда девать кроме как в мусорку

Пожаловаться
Шальная Императрица
Миранда 

Хотела бы я посмотреть, как вы будете доедать цветную капусту ???? я когда впервые открыла эту банку… Думала она стухла ???

Пожаловаться
Миранда
Шальная Императрица 

У нас бабушке она очень нравится) мне тоже она не понравилась

Пожаловаться
LiSa

Ну конечно не обязательно… ничего ж не случится с ребенком.удивительные мамы)))

Пожаловаться
МамаСына

Можно, кто же вас заставляет?? никогда не покупала пачки за 400 рублей. Каши варила обычные рисовая так рисовая ?? гречневая так гречневая, ну это моя позиция (не навязываю)

Пожаловаться
Миранда
МамаСына 

Мне так проще)

Пожаловаться
МамаСына
Миранда 

Ну так и кормите пока теми, что кушает, будете переводить на наши и дадите попробовать. У меня сын рис вообще не ест ну никак. Не парюсь даже

Пожаловаться
Миранда
МамаСына 

Часто вижу посты, что детям он не нравится, поэтому вот и боюсь покупать)