Биойогурт 1 апреля 2019 13:54 Кто даёт такой йогурт в нашем возрасте? На упаковке не написано со скольки можно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва С года давала, норм йогурт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку STAY Влад9 лет Москва С 8-9 месяцев. Это обычный йогуртПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва ↩ STAY Да вот я тоже так подумала, а тут пишут с 3-х лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку STAY Влад9 лет Москва ↩ Малифисента У моей подруги у ребенка алергия на коровье молоко. Они все едят из вкуссвилля на козьем молоке с 5-ти месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Майя5 летДенис7 лет Ашкелон Даю с 7 месяцев все взрослые йогурты, куда не входит сахар. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде Мне кажется такой лет с трёхПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Обезьянка8 лет Москва ↩ МАРФАВАСИЛЬЕВНА + у Избенки есть спец йогурты для детей до 3-х лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва ↩ МАРФАВАСИЛЬЕВНА Почему с трёх? Там нет сахара Предыдущая статьяНормобакт или бифиформ бэбиСледующая статьяНейросонографияАктуальные постымелкие пупырышки на руке малыша. что это?повышенный инсулин и беременность
С года давала, норм йогурт.
Да вот я тоже так подумала, а тут пишут с 3-х лет
У моей подруги у ребенка алергия на коровье молоко. Они все едят из вкуссвилля на козьем молоке с 5-ти месяцев.
Даю с 7 месяцев все взрослые йогурты, куда не входит сахар.
Мне кажется такой лет с трёх
+ у Избенки есть спец йогурты для детей до 3-х лет
Почему с трёх? Там нет сахара