Ночью болел животик, покакал 2 раза, утром прям уже жиденько, последний раз почти водой. Температуры нет, активный, как обычно🤔 дала смекту. Если улучшений не будет, завтра вызову врача. Было подобное? Чем лечили таких малышей? Спасибо всем за ответы!
А что давали такого, что спровоцировало такую реакцию? Подавайте, конечно, сорбент, но осмотр врача не помешает. Вдруг это зубки и тогда жидкий стул повторится еще не раз. У моего в 4.5 месяца начали зубы лезть, жидкий стул, слезы, отказ от еды. Знать не знала от чего и уж тем более на зубы не думала. Вызвала врача, осмотрела, а у него почти прорезались уже два нижних зуба. Назначила нам рисовую кашку давать, она крепит кишечник хорошо. Так вот давала ее два раза в день и стул более менее нормализовался. А в остальное время смесь как обычно шла Нан суприм, хоть и плоховато шла, пока зубы резались. Потом только когда полностью вылезли, смесь полюбилась снова. Вот так. Так что обратитесь к специалисту, пусть осмотрит, чтобы не гадать
Спасибо большое! Я тоже рисовую кашку ему даю… зубы вроде не лезут? сегодня уже чуть лучше
смекта помогает, вчера весь день сренькала тоже
Сегодня уже прошло? А что было, не знаете? Без температуры? Я энтерофурил ещё дала...
да фиг знает, она себя чувствует хорошо я и не заморачиваюсь… сегодня нормально вроде… я думаю у нас лично и то что болеем и зуб на подходе… все в кучу
Поняла… выздоравливайте!?
спасибо?вы тоже не какулькайте часто??
Спасибо!?
Зубы? Смекту давала
Да вот педиатр вчера сказала, что до зубов ещё далеко? понаблюдаем)
Осмотрите десна сами )
Насколько моих знаний хватает — их пока нет, ещё далеки до прорезывания?
У нас перед зубом так. Сходит 2-3 раза жидко и через день зуб вылазиет сразу. Ничего не даю, если через сутки стул в норме.
О как? спасибо, понаблюдаю! Правда вчера педиатр сказала, что до зубов нам далеко...
А прикорм ввели какой-нибудь?
Да, ввели каши — гречка, рис, кукуруза; овощи — брокколи, кабачок, цв капуста, тыква; фрукты — яблоко, груша, чернослив. Утром вот дала рисовую кашу, может закрепит?
Может на прикорм реакция. Понаблюдать надо точно.
Поняла, спасибо!
Смекту и больше водички. Чтоб быстрее вышло, то что дискомфорт вызывает.
Спасибо! Водичку даю, стараюсь побольше
Может зубки? Лучше ещё какую-то укрепляющую кашку дать, рис или гречка
Да вот педиатр сказал вчера, что пока зубами не пахнет? рис дала, спасибо за подсказку)
Нам полисорб помог