Понос у малыша

Ночью болел животик, покакал 2 раза, утром прям уже жиденько, последний раз почти водой. Температуры нет, активный, как обычно🤔 дала смекту. Если улучшений не будет, завтра вызову врача. Было подобное? Чем лечили таких малышей? Спасибо всем за ответы!

Feya
023150

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А что давали такого, что спровоцировало такую реакцию? Подавайте, конечно, сорбент, но осмотр врача не помешает. Вдруг это зубки и тогда жидкий стул повторится еще не раз. У моего в 4.5 месяца начали зубы лезть, жидкий стул, слезы, отказ от еды. Знать не знала от чего и уж тем более на зубы не думала. Вызвала врача, осмотрела, а у него почти прорезались уже два нижних зуба. Назначила нам рисовую кашку давать, она крепит кишечник хорошо. Так вот давала ее два раза в день и стул более менее нормализовался. А в остальное время смесь как обычно шла Нан суприм, хоть и плоховато шла, пока зубы резались. Потом только когда полностью вылезли, смесь полюбилась снова. Вот так. Так что обратитесь к специалисту, пусть осмотрит, чтобы не гадать

Пожаловаться
Feya
Мария 

Спасибо большое! Я тоже рисовую кашку ему даю… зубы вроде не лезут? сегодня уже чуть лучше

Пожаловаться
Елена

смекта помогает, вчера весь день сренькала тоже

Пожаловаться
Feya
Елена 

Сегодня уже прошло? А что было, не знаете? Без температуры? Я энтерофурил ещё дала...

Пожаловаться
Елена
Feya 

да фиг знает, она себя чувствует хорошо я и не заморачиваюсь… сегодня нормально вроде… я думаю у нас лично и то что болеем и зуб на подходе… все в кучу

Пожаловаться
Feya
Елена 

Поняла… выздоравливайте!?

Пожаловаться
Елена
Feya 

спасибо?вы тоже не какулькайте часто??

Пожаловаться
Feya
Елена 

Спасибо!?

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Зубы? Смекту давала

Пожаловаться
Feya
АлёнамамаЯрослава 

Да вот педиатр вчера сказала, что до зубов ещё далеко? понаблюдаем)

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Feya 

Осмотрите десна сами )

Пожаловаться
Feya
АлёнамамаЯрослава 

Насколько моих знаний хватает — их пока нет, ещё далеки до прорезывания?

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

У нас перед зубом так. Сходит 2-3 раза жидко и через день зуб вылазиет сразу. Ничего не даю, если через сутки стул в норме.

Пожаловаться
Feya
Счастливая Мамочка 

О как? спасибо, понаблюдаю! Правда вчера педиатр сказала, что до зубов нам далеко...

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Feya 

А прикорм ввели какой-нибудь?

Пожаловаться
Feya
Счастливая Мамочка 

Да, ввели каши — гречка, рис, кукуруза; овощи — брокколи, кабачок, цв капуста, тыква; фрукты — яблоко, груша, чернослив. Утром вот дала рисовую кашу, может закрепит?

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Feya 

Может на прикорм реакция. Понаблюдать надо точно.

Пожаловаться
Feya
Счастливая Мамочка 

Поняла, спасибо!

Пожаловаться
Александра

Смекту и больше водички. Чтоб быстрее вышло, то что дискомфорт вызывает.

Пожаловаться
Feya
Александра 

Спасибо! Водичку даю, стараюсь побольше

Пожаловаться
Александра
Feya 

Может зубки? Лучше ещё какую-то укрепляющую кашку дать, рис или гречка

Пожаловаться
Feya
Александра 

Да вот педиатр сказал вчера, что пока зубами не пахнет? рис дала, спасибо за подсказку)

Пожаловаться
Анастасия

Нам полисорб помог