Что с ребенком??

Обычный наш режим такой: подъем в 8.00, сон с 13.00-15.00, в 21.00 отбой. Сегодня проснулись в 7.30, погуляли час и опять уснула. Проснулась, голова кипяточная, но лоб теплый темпа 37.1 сопли текут и капризничает. Поели, погуляли и щас опять уснула. Что это? Зубы? ОРВИ? Или что думать???

ЯЕстьСолнце
113209

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Шиляева

Мы так рано перешли на один сон? Я не по теме
Выздоравливайте

Пожаловаться
Kristina

У нас вот щас сразу два верхних зуба лезут, но темпы нет слава богу, капризничает, сопли ручьём ?

Пожаловаться
Татьянка

С 3 до 9 легко выдерживает дочка?

Пожаловаться
Анастасия

У нас такая реакция на зубы была. Температура небольшой может быть, сопли до пояса и капризы. Давали от зубов нерофен перед обеденным и ночным сном, нос промывали аквамарисом, откачивали и если заложен, то перед сном Називин

Пожаловаться
Наталья

Зубы+ могло орви прицепится

Пожаловаться
Lilu

Начало наверное болезни((

Пожаловаться
Бумбошка

Как погода? У нас ужасная. Может быть из-за погоды. 37,1 норма для малышей

Пожаловаться
Татьяна

А тут сейчас как насоветуют, точно до судорог дойдёт. Понаблюдай, а если хуже будет, то к врачу и не мешкай. Возможно что и зубы. У нас было такое. Температура 37.2, сопли немного, сонливость, на следующий день все хорошо.

Пожаловаться
Евгения
На зубы или нет — не знаю, у нас, например, 4 вылезли вообще не заметно и, соответственно, безболезненно, я их заметила, когда об ложку начали постукивать ?
Пожаловаться
МамаМилы

Скорее зубы
У нас вот тоже что то с режимом… Сбился режим первой половины дня. Попробовала на ощупь, зуб лезет…

Пожаловаться
Виктория
Температура нормальная. У нас когда зубы, не кушает, соплей нет, чешет сильно десна, капризная, и не спит. Когда «приболела» сонная, вялая, ей просто плохо( нужно пока понаблюдать, или если есть возможность то к врачу на проверку. Но этот сайт волшебный, ты писала нет зубов на тебе зубы)
Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Виктория 

Блин у нас такой врач… фероны в попу и все пройдет. У нас просто были фебрильные судороги и я боюсь что она горячая...

Пожаловаться
Евгения
ЯЕстьСолнце 

Мониторьте темпу, после 37,5 начинайте сбивать. И врача бы вам найти стоющего, а с этим в России дефицит…