Вчера непредвиденно сделали небольшую операцию и назначили аб. Нам пришлось резко перейти на ИВ. Знаю, что на ИВ по времени надо каждые 3 часа кормить ( или 4? Доце месяц). А вот как на счет ночи? Ночью железно кормите по часам или по требованию? На гв она спала с 23 до 4-5 утра и не кушала. Я не будила. А с ив сегодня во сне бутылочку всунула. Или можно ночью тоже не будить? Подскажите… И еще переживаю по поводу запоров. Что я могу предпринять, чтобы их минимизировать? Кроме давать водичку и массажи
У кого было ИВ
Комментарии
Предыдущая статья
Зондирование Сергиев Посад!!
Актуальные посты
Если спит, то не бужу ночью..
Спасибо!
Мы с рождения на ив, с роддома перерыв по 3 часа, дома первый месяц-полтора 2-2.5 часа… сейчас нам 5 месяцев, едим все равно каждые 3-3.5 часа… ночью по прежнему едим..
С рождения ели Симилак премиум, с запорами не сталкивались ..
3-3.5 часа. А то запоры будут. Дочка была на ИВ с 2х месяцев. Ой как я мучалась с запорами. Почти до 2.5 года. Но в таком маленьком возрасте давала эспумезан, укроп.воличку, дюфалак. Педиатр сказала всё смешать и поить по 10мл. 3 раза. Бывала вообще запор конкретный до слёз до уже микроклизьму в готовом виде. Там уже жидкость её вводишь и через 15 -30 мин какает. Лучше конечно с врачами консультироваться. Но мне так назначали.
Это все индивидуально… у меня все нет проблем с запорами вообще
На ив нужно соблюдать промежутки не меньше 3-3,5 часа.ну плюс минус, естественно.Если спит, не надо будить, смесь тяжелее и дольше переваривается, чем молоко.
Спасибо!
Да не за что.третий сын на ив с 1, 5 месяцев, ел Нан и Нан кисломолочный, никаких запоров, колик вообще не было, ребёнок ел и спал.
Ночью не будила. Кормила, когда просыпался (1 раз за ночь)
Спасибо!
Есть антибиотики совместимые с гв.
Врачи сказали кормить нельзя. Я же не сама себя лечу.
Какие антибиотики назначили? Есть такие врачи которые свои личные принципы и убеждения на пациентов переносят
Сдайте анализ и подберите антибиотик совместимый.
Цефтриаксон разрешён при гв! Просто есть врачи которым на ваше гв плевать с высокой колокольни… мне даже амоксицилин такие назначали и велели прерывать кормление.