Поделитесь пожалуйста, как дошли до этого решения. Чем руководствовались? В последнее время стала очень сомневаться в нашей медицине. Поделитесь пожалуйста опытом. За и против только с аргументами. Всем спасибо.
Антипрививочники! Аууу??
Комментарии
Актуальные посты
Ох, так много всего и не опишешь в одном ответе! Я своих детей не прививаю, потому что… потому что изучала этот вопрос довольно продолжительное время и сделала выводы, что не хочу подвергать детей таким рискам (поставкцинальным осложнениям), заражать здоровый организм болезнями и молиться, чтобы у них все гладко прошло. У меня есть случаи страшные, и откаты в развитии, и в речи. Я сама получила осложнение от прививки. А защита от прививки — то ли есть, то ли нет. А осложнения вакцины вызывают очень много — аллерги, АД, астмы, всякие хронические заболевания. Вон по статисткие в прививаемой США более 40 процентов детей больны. И аутизм прогрессирует с введением все новых и новых прививок. И про болезни тоже нужно почитать, про то, какова вероятность ею заразиться и чем лечиться.
В общем, если хотите, я вам могу скинуть в личку все, что мне было интересно по этому поводу.
Очень хочу
О боже ?давайте лучше Я вам скину НАУЧНУЮ литературу про вакцинации, что бы вы поняли, что Несете чушь, извините. И да, я врач.
Мне ваше мнение не интересно, врач. ?
Я за. За разумную вакцинацию. Все мы с прививками, так почему я должна лишать их своих детей? Я подумываю идти делать ревакцинацию от кори, потому что реально стремно уже. Я всегда считала корь болезнью времен доктора айболита, а оказывается нет. Она вернулась. Вместе с полиомелитом и коклюшем
Взяла самоотвод до года, читаю разбираюсь в информации. Склоняюсь не ставить.
у вас у малыша и так ФС, конечно его нужно обезопасить по максимуму. Если вы так тяжело перенесли орви, то что будет с ребенком, если не дай бог подцепит корь или коклюш. Решайте с хорошим неврологом, когда ставить прививки.
У нас не ОРВИ а розеола в итоге оказалась.
ого? ну хорошо что разобрались в чем причина
Да, это уже другой врач диагноз установил
Я за прививки, но у нас медотвод до года
У нас мед отвод из за почки был, вот были на приёме в по, а до этого взвесили за и против, сдали анализы итд поставили гепатит и полио сегодня. У старшего все прививки по плану и без осложнений
Вы сомневаетесь что ребёнок может заболеть этими опасными заболеваниями, которые ведут к инвалидности или смерти например дифтерия, полиомиелит, от столбняка вообще лечения нет, а его бактерии могут попасть даже в небольшую царапину например, из за эпидемического паротита мальчик может никогда не иметь детей, женщина болеющая краснухой в период беременности, это множественные пороки развития а кстати от кори тоже нет специфического лечения, и эти мифические исследования, я не видела ни одну статью с официальной статистикой, какой кичаться антипрививочники!!! Да все должно быть по уму, перед вакцинацией необходимо чтобы ребёнок полностью здоров, нет мед отводов, сдать общий анализ крови и мочи и спокойно ставить, если спокойнее заменять импортными вакцинами…
+++++
Я вообще за прививки с вами полностью как бы согласна! Но вот вчера было по первому каналу программа где деньги собирали мальчику сдаться П на первом канале яшу дивилась что они это не молчали сказали что до ЦИП появилась вследствие поставленой вакцины, Какая вакцина не назвали, но я подозреваю что это АКДС, Что ребёнок до этого был абсолютно здоров. И честно после этого мне прям стало страшно мы ставили пентаксим осталась одна пентаксим который через год ставится. И теперь мне страшно даже ставить пентаксим потому что на третью прививку у нас была очень сильная реакция есть температура 40.3 ребёнок был почти без сознания. И ещё после этой программы страшно стало;((
Осложнения имеют место быть но они очень редки( и слишком много непроверенной инфо по телику мне иногда кажется они специально нагнетают, на прививку не должно быть темпы 40 возможно ребёнок был заболевший уже на момент постановки
Найдите в иг паблик — правда о прививках. Там очень много информации+исследования.
Но скажу я, что тоже не сразу к этому пришла. Полгода сомневалась ещё.
Я против. Читала много инфы в иг паблики, книги. Так и пришла к этому.
Не ставлю после 3х месяцев после прививки лопнула гемангиома на ноге, а в карте написали — упал и поранился, а значит скрыли факт поствакцинального осложнения, только ребёнку было 3 месяца, не ходячий ребёнок — упал и поранился, ну да) сейчас хожу в автошколу там тоже мамочка одна не ставит обоим дочерям, одной ставили до 4х месяцев, второй до 7 месяцев. У первой начались проблемы по крови, у второй увеличилась почка, через месяц после акдс
Да, забыла написать, у той мамы, где 2 девочки пострадали, у одной из них за 3 дня до прививки была сдана иммунограмма, по ней было все хорошо + анализ крови и мочи. И все равно вакцины отразились на иммунитете и на Ребёнке
Выборочно делаю. Мама педиатр, случаев не хороших очень много.
А выборочно это какие?
Ну пока только Акдс не делали, дальше посмотрим.
За, но делать с умом. Сейчас полно заразы и приезжих полно, которые привозят всякие вирусы
За прививки, но с уверенностью что ребёнок здоров.
Перед каждой прививкой сыну обязательно сдаём кровь и мочу
+++++
А как вы в этом убеждаетесь? А если что то по неврологии?
Для этого мы делали нсг, посещали невролога.
У моего ребёнка нет проблем с этим.он здоров
Слава богу. Вы платно или бесплатно делали?
И платно и бесплатно
Вам невропоиолог направление давал?
В обще по графику положено, если родничок не зарос делать нсг, но это при условии что есть какие-то проблемы.
Мы делали в 1,5 месяца и в 6 месяцев по рекомендации врача.
Но бесплатный делали только в 2 месяца
Нсг, ээг, рентген шеи, узи сердца, узи брюшной полости, анализы мочи, крови, анализ на иммуноглобулины, аллергию. Ставлю прививки.
Ставлю только платные импортные вакцины
Вы все это перед каждой прививкой делаете?
Ну нет конечно))) нсг и ээг и узи сердца один раз делала. Норма была. Автор спрашивает: как убедиться, что ребёнок здоров. Пошёл да сделал сам))) и убедился)))