Всем приветик. Девчули расскажите в каком возрасте (месяцев) ввели в меню рыбу. Уже кушает доча всё что можно. Осталось вести творожок и рыбу. Творог будем пробовать на этой недели. Кстати в какой прием пищи лучше дать?
К чему этот вопрос. По данным приложения пишут что рыбу вводить с 10 месяцев, а аллерголог нам рекомендовала до 8-9 месяцев ввести все продукты. Вот и не знаю как лучше.
С мальчишками не помню давала ли я вообще рыбу??? но ее они не любят, наверно рыбка была редкий гость в их меню))))
Вот фото с приложения

я не помню)))))) мой мясо ел в 7… без него был злой и голодный
Мясо кушает уже месяц
В 8 попробывали минтай -высыпало. В 9 еще раз попробывали и все хорошо. Теперь 2раза в неделю кушаем рыбу.
Спасибо
Если ребёнок все остальное ест и никаких проблем с аллергия и и жкт не наблюдплось до сих пор, то можно вводить, я думаю. Мы творожок попробовали в 8м-не пошёл, зато в 10 м стала с удовольствием кушать. А рыбу ещё не вводила потому что мы сами её редко едим, руки все не доходят
Аллергия была, но сейчас чистенькая. Рекомендации аллерголога помог нам. С жкт ттт проблем не было.
Значит будем пробовать. Даст раекцию уберу.
Вот у нас также из всех рыбу любит только муж. Я раз в полгода могу ее поесть. Дети не едят. Максимум копченную?
Я просто сама прикорм готовлю, поэтому чтобы дочке дать, надо для начала её купить) сейчас вспомнила что красную рыбу из ухи 2 раза давали и один раз какую то морскую запеченную на костре-нормуль все было
Я тоже все сама готовлю
Мне кажется не раньше 10 месяцев., хотя я честно уже не помню… мои привереды не любят рыбу ?
творог в 6- 7 мес. вводила
Мы в 8 месяцев ввели
Спасибо
вводила в 10 мес, мои едят все! рыбу любят
Спасибо. А творог когда? Сейчас глянула в эту таблицу так там и творог с 10 месяцев
Творог дали недавно попробовать, понравился. Даём раз в неделю-две пока.