Маловесные детки у кого? Сыну почти 11 и вести всего 8300 и 74см. Получается за последний месяц вообще ничего не набрали. Но ребёнок очень активный, встаёт, ползает, ходит у опоры. Не знаю как вес увеличить. И масло добавляю, и миндальную муку в кашу добавляю по совету врача. Не знаю что ещё ??♀️ Может кто что посоветует?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Посоветую не переживать по этому поводу))

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Да я не особо то переживаю ? врач надоела, ой какой худенький

Пожаловаться
Татьяна

первый раз слышу про миндальную муку...

нормальный у вас ребенок, никакой он не маловесный, соотношение роста и веса нормальное! у меня старшая дочка в год весила 8300 при росте 72, младший был 73 и 8,5 кг.

я сама ростом 152, в кого мои дети должны быть высокие? А вот если б при таком росте они весили 12, как моя средняя в год, то им бы поставили ожирение… на врачей не угодишь....

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Миндальную муку нам гастроэнтеролог посоветовала в кашу добавлять, для калорийности
Просто переживаю что и так совсем по чуть чуть набирает, а последний месяц вообще прибавка ноль

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

так дети в этом возрасте очень активные, многие худеют… МОи худыши месяцев с 8 набирали по 1-00 грамм, а то и вообще не набирали...

Пожаловаться
Настена

В 10 мес. Были 8600.рост 74.врач сказала ничего страшного…

Пожаловаться
Екатерина

А сколько вы родились?

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

3100 родился. Хорошо набирал первые нару месяцев, потом по 300-400, а последний месяц вообще нисколько

Пожаловаться
Любовь

Мы хоть и не маловесные, но в 11 месяцев было -200гр от веса в 10месяцев, и с тех пор нисколько не набрали?♀️ Потому что уж ооооочень активная дочь стала

Пожаловаться
Maria

Нормальный рост и вес

Пожаловаться
Maria

Моя в год 71,5 и 8400

Пожаловаться
АндРейИНатАлья

Мы в год 75 и 9100

Пожаловаться
Елена

Не мучайте ребенка)) Нормальный вес. Моя в 11 мес 8100 была, рост 73,5см, в год 8600 и на 1см выросла. Здоровый, активный ребенок, с 10 мес ходит?

Пожаловаться
Катерина
Елена 

У меня дочь в год была 74 см и 8020 кг)

Пожаловаться
Елена
Катерина 

И сейчас какая красотка растет)))

Пожаловаться
Катерина
Елена 

?

Пожаловаться
ПростоМать

В год 10 кг не было. Я не волнуюсь по этому поводу, воронку же не вставишь в рот! Моя всегда на нижней границе нормы веса, плохой аппетит.

Пожаловаться
Виктория

Ну тут же надо ещё смотреть, какой вес при рождении был. В принципе для вашего возраста — это вариант нормы

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Родился 3100. Врач говорит мало

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Моя 3550 родилась. Уже не помню, сколько была в 10мес, но в год — 9500. Сначала у нас было один педиатр, каждый месяц мне мотала нервы, что мало набираем. А потом сменилась и эта говорит — да, ребенок субтильная, но вес в пределах нормы, да и вы, я смотрю худенькие оба, такая конституция, в целом ребенок гармоничный, активный, проблем со здоровьем нет, что вам ещё надо? И как то я с ней согласна))

Пожаловаться
Настасья

Нам 10 месяцев мы 9 весим.Вообще я считаю все нормально .

Пожаловаться
HelenHunt

У меня соседка в год весила 8600, родилась 2800, сказали норма

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Ничего не посоветую)) родились 2300, в год были 7600, сейчас 7 лет 16, 600 кг ))
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Моя такая в 2 года была

Предыдущая статья
Тефтельки для малыша
Следующая статья
Малыш 4.5 месяца