Молочка для 6 месячного на месяц ?? у вас так же выдают мало? Или я требую слишком много от государства? ? ну просто смешно, если честно, как они рассчитывают на месяц ребёнку питание? В набор ещё полагается одна упаковка смеси 300 гр, но мы используем другую, я не брала ее. Непонятно зачем мясо выдают… его вроде только с 8 месяцев можно.
Ещё вопрос, у вас тоже подтверждение молочка перенесли на портал мосрег?

Где-то вообще не дают.Так что не ныть.
Это ж не содержание, а помощь. На месяц и московской не хватит :)
Эт хорошо что дают, у нас нет такого
Слушайте вам хоть что-то дают, в нашей стране вообще ничего, все покупаешь сам
У нас много дают. 3 коробки пюрех, соки, 12 агуш кисломолочных, столько же творога
Ну государство вроде как и не должно прям стопроцентно обеспечивать, родители у ребенка есть)
Нам давали кефир с расчетом на каждый день, творожок и молоко через день. И ходили три раза в неделю за молочкой. С 8 до 12 мес дают, дальше только малоимущим
Вобще не дают… и хорошо, ато куда девать эту агушу.у нас алергия на нее
у нас лет 10 назад закрыли молочную кухню и с тех пор вообще нефиг баловать :)
У нас вообще ничего не дают, ещё ежемесячное пособие не хватает даже на пачку памперсов))
Радуйтесь пожалуйста. У нас не выдают вообще ничего и никогда. Даже чтоб смесь получить мамочки стоят в очередях и капец как надо быть малоимущей или супер многодетной чтоб тебе хотя бы смесь дали. Я бы прыгала от счастья если бы нам хотя б одну пачку пюре дали)
?ужасно если честно
У наси такого не дают. В деньгах и только малоимущим
Только в Москве нормально дают… У нас на молочке так же было, плюс ещё и кислое могло быть. Один раз сходила и перестала ...
Вам повезло, у нас ничего не дают, только малоимущим 300 с копейками платят за молочку
так мы такие наборы забирали 4 раза в месяц.
У нас за месяц сразу выдают
У нас не дают ))) смесь забирайте и отдайте нуждающимся, нечего государству оставлять )