Моему ребенку (наверно как и любому) весьма сложно померить темпу ртутным градусником. Сидеть 5-10 мин на одном месте для ребенка просто невыносимо, ей всегда куда то надо ?.А так как нам теперь надо внимательно следить за темпой, встал вопрос выбора нового градусника. Поделитесь опытом, какой у вас? Раскажите про + и — ваших измерительных приборов. Всем добра и здоровья!
Такой же как на фото выше, с али. Довольна. Но пока температур высоких не было. В основном еду меряю. И ежеутреннчч темпа ребёнка. Очень удобно. Но при необходимости продублирую ртутным. Есть электронный, сидеть столько же а точность хромает. Не пользуюсь
У нас есть все три!!! Более менее ближе к ртутному показывает электронный, НО! Когда его так же держишь до 10 минут, а не смотришь темпу после сигнала. Бесконтактный вообще мочит! Что хочу то и показываю! Фирма хорошая, а брешет он больше всех. В итоге так и мучаемся с ртутным...
Ртутным градусником опасно ребенку измерять температуру. У нас бесконтактный Laica инфракрасный. Нареканий нет.
Мы приучили мерить сейчас, а до этого в паху измеряли
Только ртутному можно верить- и электронной есть, и инфракрасный- толку- ноль. Врут очень сильно, даже когда малыш спит к примеру, так что мучается, но измеряем ртутным. У сестры был термометр- соска- тоже врет
+++
У нас и электронный и ртутный
Исключено ртутный! Всегда 100% показывает, эл-ый врун еще тот
+++
Вот. Но меряю и оьычнвм
Если есть темпа, она за 2-3 минуты набежит.
Точнее ртутного нет. Штук 10 перепробовали разных. Один около 10-15 стоил и то врал.
Неправда. Я позавчера 10 мин сидела и смотрела как столбик ползет до 39.1
Не верю. Двое детей если что. Которые тоже болели болеют
За три минуты побежит если 38,5-39. Она на глазах растет (на градуснике) .
➕➕➕
++++я тоже мерию минуты три и проверяю… Если уже есть 38,5- могу дальше и не мерить
Может это от самого градусника зависит? Может новый купить?
+++++