Моему ребенку (наверно как и любому) весьма сложно померить темпу ртутным градусником. Сидеть 5-10 мин на одном месте для ребенка просто невыносимо, ей всегда куда то надо ?.А так как нам теперь надо внимательно следить за темпой, встал вопрос выбора нового градусника. Поделитесь опытом, какой у вас? Раскажите про + и — ваших измерительных приборов. Всем добра и здоровья!
Клинический термометр nextemp, загуглите. Стоит копейки, безопасный, долговечный, точный, быстрый, простой. Я в шоке, что люди про него не знают и пробовать не хотят. Пользуюсь одним уже 4 года.
Муж покупал эллектронный… пустая трата денег… измеряем ртутным он точный
Я меряю и электронным несколько раз. Если он не сидит с ртутным.
Ртутный, только ему доверяю.
Лучше ртутного нет, на личном опыте проверено!
Был случай что электронный показал 37,5, а ртутный 38,3.
После этого электронному больше не верю!
И тот и другой
У нас омрон градусник. С мягким наконечником. Измеряет за 30-60 сок
Ртутным измеряю
У нас электронный, безконтактный и ртутный. Правильно безконтактный показывает когда высокая темпа.
У меня бесконтактный супер градусник ни разу не врал! Как написано +-0,2 но обычно точь в точь
Я долго мучилась монстр тут нам потому что читала что нет нормального бесконтактного поэтому не покупала но у подружки такое было год она порекомендовала я была скептически настроены но всё-таки купила я просто Мега довольна я не представляю как я раньше без него жила
Вот такой
У нас сегодня ночью электронный показал 36.6, а дочь горела. Перемеряла ртутным-38.2
Ртутный самый точный. Если высокая то моментально показывает
Электронный омрон и би велл
И такой и такой. Я просто беру его на руки, подмышку ставлю градусник, руку прижимаю и своей рукой придерживаю, как бы обнимаю. Так ходим с ним.
Есть электронный и ртутный. Так вот электронный всегда на 0,3 ниже показывает чем ртутный. Беру ребёнка на руки, придерживаю одну ручку, а другую чем-нибудь занимаю, так 10 минут и проходят)))