Какой у вас градусник?

Моему ребенку (наверно как и любому) весьма сложно померить темпу ртутным градусником. Сидеть 5-10 мин на одном месте для ребенка просто невыносимо, ей всегда куда то надо ?.А так как нам теперь надо внимательно следить за темпой, встал вопрос выбора нового градусника. Поделитесь опытом, какой у вас? Раскажите про + и — ваших измерительных приборов. Всем добра и здоровья!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ksения

Клинический термометр nextemp, загуглите. Стоит копейки, безопасный, долговечный, точный, быстрый, простой. Я в шоке, что люди про него не знают и пробовать не хотят. Пользуюсь одним уже 4 года.

Пожаловаться
Эльвира

Муж покупал эллектронный… пустая трата денег… измеряем ртутным он точный

Пожаловаться
Мама Двоих

Я меряю и электронным несколько раз. Если он не сидит с ртутным.

Пожаловаться
MirMir

Ртутный, только ему доверяю.

Пожаловаться
Светлана

Лучше ртутного нет, на личном опыте проверено!
Был случай что электронный показал 37,5, а ртутный 38,3.
После этого электронному больше не верю!

Пожаловаться
Оксана

И тот и другой

Пожаловаться
Natali

У нас омрон градусник. С мягким наконечником. Измеряет за 30-60 сок

Пожаловаться
Крис

Ртутным измеряю

Пожаловаться
Надежда

У нас электронный, безконтактный и ртутный. Правильно безконтактный показывает когда высокая темпа.

Пожаловаться
Lilu

У меня бесконтактный супер градусник ни разу не врал! Как написано +-0,2 но обычно точь в точь

Пожаловаться
Lilu

Я долго мучилась монстр тут нам потому что читала что нет нормального бесконтактного поэтому не покупала но у подружки такое было год она порекомендовала я была скептически настроены но всё-таки купила я просто Мега довольна я не представляю как я раньше без него жила

Пожаловаться
Lilu

Вот такой

Какой у вас градусник?
Пожаловаться
Lilu
Какой у вас градусник?
Пожаловаться
Аннэт

У нас сегодня ночью электронный показал 36.6, а дочь горела. Перемеряла ртутным-38.2

Пожаловаться
Вика

Ртутный самый точный. Если высокая то моментально показывает

Пожаловаться
Какая Есть

Электронный омрон и би велл

Пожаловаться
Кристина

И такой и такой. Я просто беру его на руки, подмышку ставлю градусник, руку прижимаю и своей рукой придерживаю, как бы обнимаю. Так ходим с ним.

Пожаловаться
Олечка

Есть электронный и ртутный. Так вот электронный всегда на 0,3 ниже показывает чем ртутный. Беру ребёнка на руки, придерживаю одну ручку, а другую чем-нибудь занимаю, так 10 минут и проходят)))

Показать ещё