Подругам кто в курсе...продолжение!

Ночь с 28 на 29 мы провели в инфекционке. Что мы там прошли врагу не пожелаешь! По приезду нам поставили 3 укола дали таблетку от судорог, и когда темпа упали, мою дочь забрали на капельницу ?. Днвочки, это жесть! Она орала мин 30, а я стояла под дверью как пень и ничего не могла зделать. После той капельницы оставшееся время в больнице, ребенок держал меня мертвой хваткой, даже поменять подгузник стало целой проблемой. В палату нас поселили на 6 чел. Все чихали и кашляли… рядом лежала девочка с пневмонией ??. Ночь прошла без темпы и утром я пошла писать отказную. На меня фыркали и отговааривали но я настояла на своем. Мы уехали домой. Сегодня мы были в нашей поликлинике у невролога. Так эта придурышная, начала мне объяснять что это я напугала ребенка и врачей своим поведением во время приступа, и ребенка она осматривать не будет, потому что он ее боится. Обследование не назначила по той же причине! Нам сказали, что темпу выше 37.2 нам надо сбивать, что бы не было судорог, но АКДС нам ставить МОЖНО! И ****й что на эту прививку у нас темпа под 39 3 дня стоит. Сбивайте говорит, но прививку ставте!!!!?. Вообщем на скорую подаем в суд, на врача пишу жалобу. Завтра идем к платному в маргошу. Всем спасибо за поддержку!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

жалуйтесь в росздравнадзор, в страховую компанию, в комитет по здравоохранению и пишите в прокуратуру, их надо наказать

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Виктория 

Написала жалобу с скорую, в комитет здравоохранения и сейчас подготавливаем документы для суда. По поводу невропатолога в пн иду к зав.поликлиникой, а там поглядим

Пожаловаться
Наталья

Какой ужас! Напугали ребёнка, вас в этом обвинили, лечения нет… Тут на всех надо жалобу писать. О*х***и совсем. Про прививку это вообще слов нет… Не ставьте её пока после болезни не пройдёт недели три. Удачи вам, здоровья И терпения!

Пожаловаться
Ольга

Нет слов ? насчёт прививки, они что там совсем ёб… сь?

Пожаловаться
Светлана

Здоровья вашей малышке! Не болейте?

Пожаловаться
Оксана

Какой бардак в больших городах и халатное отношение к детям.

Пожаловаться
Александра

У нас в поликлинике всем ставят чистую вакцину. Акдс уже и не ставят вроде. Даже если нет показаний. Подруга и на акдс была согласна, ее врач уболтала. Говорит если есть импорная, зачем дрянь всякую ставить.

Пожаловаться
Юленька

Капец… ??выздоравливайте, прививку ставить в такой ситуации- и это говорит врач ? ???

Пожаловаться
Виктория Александровна

Блин у дочки тоже так с температурой было в этом месяце, я всеми силами сбивала её лишь бы не в инфекционку, после этой больницы у ребенка была истерика на врачей, уколы кололи как будто солдатам, а не маленькому малышу. Лекарства там надо самим покупать… Вы в 21 были? Это ужас, а не больница. Скорая нам колола укол, анальгин и супрастин, ни о чем… Своими силами сбивала. Что было, так и не поняла… Как говорит наш врач, что лезут зубы и поймали вирус… Хорошо у нас пока медотвод от прививок… Как же страшно сейчас с врачами. Вам здоровья

Пожаловаться
Виктория Александровна

Что такое капельнтца тоже прошли… Нам медсестра по ошибке вколола суточную дозу антибиотика по ОШИБКЕ, если бы я не заметила, то она промолчала бы… Пришлось прокапывать… Но меня впустили к ребенку в этот момент, тк они не смогли ее удержать сами

Пожаловаться
Марина

Просто жесть!!! Порвала бы всех там! Уроды! Всем пофиг! Невролог вообще идиотина что ли совсем?!!! Капец! Здоровья вам, выздоравливайте!!!!

Пожаловаться
Мария

Капец, читаю с ужасом. Отправляйтесь и дочурку восстанавливайте психологически. Очень за вас переживала. Дай Бог не повторится и без последствий обойдется.

Пожаловаться
Светлана

Пишите отказ от прививки. Успеете сделать, никуда она не убежит от вас. Я, конечно, в шоке от ваших врачей.

Пожаловаться
Иришка

Какой ужас!!! Пищите в министерство пусть дают письменный ответ на каком основании… дальше время звонков в скорую (минестерство прослушает и тоже должны дать ответ), а вот тогда в суд(я просто подсказываю т.к сама через это прошла!!! Малышке здоровья богатырского, а маме терпения???

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Иришка 

Я написала обращение в мин.здрав, в станцию скорой и обратилась в страховую

Пожаловаться
Иришка
ЯЕстьСолнце 

Все правильно!!! Этих тварей сажать надо!!! Еще, чтоб наверняка когда прийдет ответ в письменной форме сразу Скворцовой пишите!!!

Пожаловаться
Like

Ужас! Как их вообще держат! 1. Обязаны ребёнка до года положить в отдельную палату не смотря ни на что! 2. Подавайте обязательно! Боится она… что за врачи пошли… Я в шоке просто… боюсь представить как вам сложно было… здоровья вам!!! ?

Пожаловаться
Мира

К сожалению такие ситуации в больницах и поликлиниках существуют практически во всех городах России. Наши детки нужны только нам. Поэтому читаю книжки про всякие детские болячки. Хоть и медицинского образования у меня нет, но иногда складывается ощущение, что у врачей его тоже нет.

Пожаловаться
Мари

сами свалили из больницы и теперь на врачей ответственность сваливаете. Народ деградировал хуже некуда. Вы дома не могли справиться с температурой, не знаете диагноз, но считаете что пневмония заразна и уверены что нельзя ставить акдс, хотя даже не интересуетесь что такое фибрильные судороги и почему вам ставить ее можно.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Мари 

Читайте все посты и не пишиту чушь!

Пожаловаться
Мари
ЯЕстьСолнце 

судя по вашим постам накосячила только скорая, не предложив госпитализацию. В этом вы правы, в остальном нееет

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Мари 

Ну и водите своего ребенка к таким врачам!

Пожаловаться
Мари
ЯЕстьСолнце 

к каким таким? обычным врачам? вожу)

Показать ещё