"Маленькая" дочка ?

Судя по «последним данным» у меня маленькая дочка. 1 января нам исполнилось 9 мес и весим мы 8500 и рост 68 см. (2660/51).Кушает много чего, каши б/м, мясо, овощи, фрукты. Правда ест маленькими порциями, макс 100гр за раз. Может я мало ее кормлю (я кормлю как она хочет), может не тем?( кормлю баночками +гв). Вообщем жду советов опытных мам ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу

Моя в 9 мес 9,600… и то все норм ) она пухояшка ну и что ;) не на диету же ее сажать ?

Пожаловаться
Yulia Pidtykalo

У меня сыну 10 месяцев и его вес 8200 и 70см. Родился 3400 и 54см. Очень активный по этому за вес не переживаю. За предыдущий месяц прибавка в весе не было, но подрос на 3см

Пожаловаться
Наталья

На предыдущий ваш пост не успела ответить. У меня сынок тоже маленький. Мы родились не большие (49 см и вес 2740). Сейчас ещё не ходили к врачу, но в 8 месяцев было 68 см и вес 7700. (сейчас наверное 8400 есть и рост где-то около 70). Зато он уже хорошо стоит без опоры, садится на пол из стоячего положения не опираясь на что-то. Ходит вдоль стены. Танцует под музыку. Быстро ползает. Понимает догоню-догоню, при этом уползая от меня с визгом. Зовёт меня мама. Играет в ладушки, почти уже получается пить из кружки. Мы на ГВ + аллергия на всю молочку и куриный белок. Ест он безмолочные каши по утрам + 2 раза в неделю 1/4 желтка перепелиного яйца, овощное пюре+индейка в обед, также фруктовое пюре делаю (но пока яблоко и черную смородину едим). Зубов пока только 2, но верхняя десна давно набухшая… Ждём…

Пожаловаться
Natali

Нормальный вес и рост. Кого вы слушаете) такая Викуська у вас сладкая, плотненькая щекастая девчушка. Не запаривайтесь на цифрах

Пожаловаться
Ирина

Это нормально, все детки разные)) на нас все говорят, что дочь пухляшечека, но с 6 мес ее по пробуй накорми, ей бегать ползать ходить надо, все надо а кушать особо не желает. Но вес хоть прибавляем по немножку и по росту мы 75 см, нам 8 месяцев исполнилось пару дней назад))

Пожаловаться
Виктория

Нам будет 8 месяцев через неделю
Рост 73 вес 9700

Пожаловаться
Евгения

Тоже хотела пост создать, переживаю, в 8,5 мес весили 8800 и рост 68(родились 3500 и 56 см)

Пожаловаться
Яночка

Как по мне, так у вас все прекрасно и с ростом, и с весом

Пожаловаться
ПотерянаVсети

Нормальный у вас вес, мы весим столько же, правда рост чуть больше. И баночки мы категорически не хотим есть, а только то, что мама ( то есть я) варит ?

Пожаловаться
Ксения

Все в норме у вас 100%! Мой весит 11500 при росте 81, на Гв более 120 гр прикорма ни разу не кушал, в основном 80-100 гр!

Пожаловаться
Ирина

В 9,5 была 8600, 69 см, никто не говорил что маленькая, нормальная, средний вес, рост.

Пожаловаться
Дарья

Кто вам такое сказал? Мы в 8 месяцев 7 кг были. В 9 сейчас пойдем, дай бог хоть 200-300 гр набрали. Вот это маленькая. И то я так не считаю. Нормальный ребенок? все у вас в порядке)

Пожаловаться
Анна

А что не так у вас, не поняла? ? совсем далеко не худенькая дочка, хорошие параметры. То что не высокая? Всему своё время. У меня сын всего на 1 кг больше вас, а ростом на 10-11 см выше. И мне все говорят, что крупный, а некоторые, что худой ??. Всем не угодишь ??♀️

Пожаловаться
Маруся

По моему нормальный у вас рост/вес)
Просто миниатюрная)
Мы 8800 весим и рост 73, при этом он ест, как не в себя, кашу за раз может и 300-320 г съесть

Пожаловаться
Виктория
У моей такие же параметры) ив. Кушаем много чего, и мяско всех видов, рыбку, каши молочные, фрукты, овощи. Супы. Печенье. 150-180 г порцию. Смесь у нас 2-3 раза в сутки
Показать ещё