Двойня ди-ди. Начались ощутимые шевеления внизу живота и фактически в одном и том же месте. Второй малыш пока молчит. Вы ощущали сразу двоих детей или кто-то начал первый, то через какое время и второй активизировался?
Шевеления двойни
Комментарии
Предыдущая статья
Искуственники. Крик души
Следующая статья
Автокресло к bumbleride
Актуальные посты
Ничего я не понимала кто где шевелится. шевелились редко и мало)))
Девочку по передней ощущаю отлично, сынишка до сих пор прячется — тихушник, пинается, но не так, как она)))
Я ни когда не понимала, кто из двоих конкретно шевелится. Просто чувствовала шевеления и все.
+1000, я тоже с удивлением читаю как мамочки четко разделяют один, другой. Я понимала, что шевелятся и все ..., а один или 2 не отличала.
На узи мне показали, кто где расположен, и с тех пор всегда знала, кто шевелится, сын или дочь)
Ещё жду этого момента?
Этого не понятно на таких недельках, кто именно шевелится, а так шевеления почувствовала с 18 примерно недель.
Не факт что вы только одного чувствуете. Я тоже сперва думала что один активничать начал, лежали право/лево. Оказалось активничали обе, просто лежали, в это место где ощущалось, обе ножками.
Это я про первые шевеления говорю.
Ощутила в 16 недель впервые
У меня рано шевелиться начали, я думала, что один, второй молчит. Побежала на узи, а мне сказали, что они не по бокам лежат, а один сверху, другой-снизу, поэтому так ощущается, как будто один))) сейчас срок большой, уже различаю кто где)
Первого почувствовала в 16 недель, второго в 18
Вначале одного, позже уже точно знала кто где пинает) на поздних сроках вообще было ощущение, что дочь на баяне играет, а сын чечётку отплясывает ?