Тройняшкам 4 месяца

Пока добралась до компьютера, напишу про нас)

Вчера карапузам исполнилось 4 месяца! Буквально пару дней назад начали брать в ручки игрушки, одеяло, в общем все, что попадется, и сразу тащится в рот.
Колики нас так и не отпускают, ничего не помогает-решила просто смирится, и терпеть.Приходится постоянно носить кого-то на руках, а если заливаются трое-то всех в охапку, и поскакала мать по комнате)
Почти перевернулись со спины на живот.Точнее заваливаются, через раз)
Кажется, что они нашли друг друга, бывает смотрят друг на друга, то улыбнутся, то ручками ножками подрыгают, глядя на брата/сестру.Такое впечатление, что они переговариваются между собой, на каком-то инопланетном языке)

Начинается веселье, дети хватают все что видят. Могут отказаться от еды, если что-то нашли интересное, пока полностью не изучат, есть не начнут. Бесполезно переворачивать, все равно выгнутся, чтоб дальше продолжить исследования. В шезлонгах теперь тоже особо не лежат, изворачиваются, могут полностью перевернутся, либо практически висеть на краю. Стала пристегивать… Посадил в шезлонг, смотришь не могут ли они до чего-нибудь дотянуться, пристегнуть, дать игрушку, чтоб отвлечь. На кровать кладешь, все нужно обложить.На пеленальнике, тоже все убрать как можно дальше, а то все будет во рту и в руках. 

Вес/рост в этот раз не знаю, на прием в конце недели пойдем.

Тройняшкам 4 месяца

Тройняшкам 4 месяца

Тройняшкам 4 месяца

Тройняшкам 4 месяца

Тройняшкам 4 месяца

Тройняшкам 4 месяца Тройняшкам 4 месяца Тройняшкам 4 месяца Тройняшкам 4 месяца Тройняшкам 4 месяца

Эмилия
5458973

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Аааааа, тройняшкиии!!! Блин представить даже страшно какого это, но и так круто с другой стороны, никогда не встречала тройняшек в своей жизни. Здоровья им и вам, сил и терпения!!! Блин я только представила как они поползли все в разные стороны, как их потом собирать и следить за каждым ?????

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

???

Пожаловаться
Эмилия
Юлия 

Спасибо)Муж заказал перегородку на двери, будем одну комнату делать под игровую, уберем оттуда все опасное, и пусть ползают)

Пожаловаться
Лия

Какая милота!!! Первая фотка вообще шедевр.

Пожаловаться
Эмилия
Лия 

Спасибо)Эти шедевры стоят стольких нервов, кадра с 30 получается)

Пожаловаться
Стася

Какие сладулечки ?тьфу тьфу ) точно мамочка героиня)

Пожаловаться
Эмилия
Стася 

Спасибо)

Пожаловаться
Олеся

Такие хорошенькие, девочки миниатюрные, а братишка -защитник большой ))))

Пожаловаться
Эмилия
Олеся 

Как и положено мужчине, аппетит у него лучше всех, и в весе уже больше килограмма отрыв от сестер)

Пожаловаться
Олеся
Эмилия 

Здорово. Растите здоровенькими

Пожаловаться
Valentina Grinenko

Вы моя героиня!!!

Пожаловаться
Анюта

Такие клевые

Пожаловаться
Эмилия
Анюта 

Спасибо)

Пожаловаться
Инна

Просто невероятно красивые лапуськи!!!

Пожаловаться
Эмилия
Инна 

Спасибо)

Пожаловаться
Алиса

Какое счастье ❤️Растите здоровыми

Пожаловаться
Эмилия
Алиса 

Спасибо)

Пожаловаться
Валентина

Мальчишка прям мужичок-мужичок, крепыш против дюймовочек сестрёнок
Вы моя героиня сил вам и здоровья, растите самыми счастливыми?

Пожаловаться
Эмилия
Валентина 

Спасибо)Даник у нас истинный мужичок)Родился чуть больше сестер, а сейчас разница уже больше килограмма, и чувствую, будет еще увеличиваться.

Пожаловаться
Юлия

Ничего себе тройняшки!!! какие миленькие) здоровья вашим деткам! вы молодец!

Пожаловаться
Эмилия
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
Марина Пахомова

Вот это счастье у вас!!!!!

Пожаловаться
МОРЕ

Какие сладкие! Вы одна справляетесь?

Пожаловаться
Эмилия
МОРЕ 

Спасибо)Нет, слава Богу есть помощь от свекрови, она всегда со мной, на домашних делах, или на подхвате, пока я поем, помоюсь или со старшим занимаюсь.Ну и муж, в свободное от работы время.

Пожаловаться
Diana

Мать героиня ? детки такие прекрасные ???

Пожаловаться
Эмилия
Diana 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна

Какие вы лапочки ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Эмилия
Анна 

Спасибо)

Предыдущая статья