Пока добралась до компьютера, напишу про нас)
Вчера карапузам исполнилось 4 месяца! Буквально пару дней назад начали брать в ручки игрушки, одеяло, в общем все, что попадется, и сразу тащится в рот.
Колики нас так и не отпускают, ничего не помогает-решила просто смирится, и терпеть.Приходится постоянно носить кого-то на руках, а если заливаются трое-то всех в охапку, и поскакала мать по комнате)
Почти перевернулись со спины на живот.Точнее заваливаются, через раз)
Кажется, что они нашли друг друга, бывает смотрят друг на друга, то улыбнутся, то ручками ножками подрыгают, глядя на брата/сестру.Такое впечатление, что они переговариваются между собой, на каком-то инопланетном языке)
Начинается веселье, дети хватают все что видят. Могут отказаться от еды, если что-то нашли интересное, пока полностью не изучат, есть не начнут. Бесполезно переворачивать, все равно выгнутся, чтоб дальше продолжить исследования. В шезлонгах теперь тоже особо не лежат, изворачиваются, могут полностью перевернутся, либо практически висеть на краю. Стала пристегивать… Посадил в шезлонг, смотришь не могут ли они до чего-нибудь дотянуться, пристегнуть, дать игрушку, чтоб отвлечь. На кровать кладешь, все нужно обложить.На пеленальнике, тоже все убрать как можно дальше, а то все будет во рту и в руках.
Вес/рост в этот раз не знаю, на прием в конце недели пойдем.

Подписывайтесь в инстаграмме на kosareva_yana, у нее тоже 2 девочки и мальчик, им 3 года ?
У меня нет инстаграма)
как же круто тройняшки! Мне с двойняшками тяжело, а у вас еще веселее.Здоровья вам и сил.
Спасибо)
Поздравляю вас с таким счастьем! Здоровья вам, вашим близким, которые помогают с тройняшками !!!
Спасибо)
Здоровья вам и вашим крошечкам!!! Вы большая мололец!!)) Скажите, пожалуйста, а спят они с рождения каждый в своей кроватке или с вами все?
Спасибо)В больнице каждый в своем кювезе лежали, дома пытались по кроваткам распределить, но в итоге все дети со мной спят
Детки шладкие)) Поздравляем вас, значит началось активное познание мира)) всё тянут в рот, здорово? Очередной этап?
А скоро поползут, пойдут и я точно поседею)
а что делать? будеи активно замазывать седину?
Ладно двоих в охапку, но троих???
А куда деваться, когда припрет)
Красотульки
Спасибо)
Очень-очень клевые!
Спасибо)
Сладуськи маленькие ?? как вы справляетесь? у меня двое и скоро я застрелюсь а тут ещё тройня)))
Никак не справляюсь, вот и весь секрет)Помогает свекровь очень, без нее бы уже в дурку увезли.
Мне как по ночам становится совсем тяжко, всегда вспоминаю вас и ваши посты! Спасибо вам за них:))) вы мой герой и пример! Теперь фраза «троих в охапку и поскакала» станет для меня вообще девизом ??? здоровья Деточкам и Вам :)))
Спасибо большое)
Какая милота???
Очень классные детки, представляю сколько у вас забот, зато и любви в три раза больше! Счастья и здоровья всей вашей семье!
Спасибо большое)
Мальчик прям очевидно крупнее)) так прикольно)))
Он истинный мужичок))Аппетит хороший, и набирает вес хорошо)
Счастьеееее то какооооееее????
Вы просто герой ???я даже не могу представить как вам тяжело, я тут одну незнаю как развлечь)))
Спасибо)Надеюсь, что дальше будет полегче, как колики отпустят
Нам очень помогло средство с айхерба оно так и называется от газиков на основе семиктикона, прям для нас чудо?