Всем привет. Девочки, сколько раз за Б вас осматривали на кресле? Каждый раз Г спрашивает взяла ли я набор, при чем что у меня двойня и шейка на контроле. В 1 Б меня по моему смотрели от силы раза 2. Анализы в норме у меня. Не понимаю зачем это?
Всем привет. Девочки, сколько раз за Б вас осматривали на кресле? Каждый раз Г спрашивает взяла ли я набор, при чем что у меня двойня и шейка на контроле. В 1 Б меня по моему смотрели от силы раза 2. Анализы в норме у меня. Не понимаю зачем это?
В общем ходила я на осмотр и на кресло тоже пришлось. Оказывается в 30 недель должен быть осмотр на кресле перед выходом на больничный по беременности и родам.
Раз в месяц точно смотрели
Уже 2 раза смотрели. Первый раз при постановке на учёт в 12 недель взяла мазок. И вот в 20 недель опять брала мазок...
ой раз 5 за Б
Три раза с двойней смотрели. Там помазок нужен, каждый триместр, только из за этого. А шейку только УЗИ смотрели☺️
С сыном смотрели всего 2 раза а вот с дочами каждый месяц
В 15нед и уже в роддоме
Часто смотрят. Мазок берут, шейку проверяют. Я не против как бы
2 раза, + в РД 2, когда пробка уже отходить стала
Когда на учет ставили смотрела, и еще раз в 3-м триместре, мазок брала и все.
Меня тоже этот вопрос волнует. А то у меня ни разу ничего не посмотрели на кресле и анализы даже не брали… Хотя у меня врач конечно странная, может по этому, а может и не должны пока ничего смотреть
У меня завтра 20 недель. Моя врач в ЖК тоже ни разу меня не смотрела на кресле и анализы не брала! Но я не настаиваю, т.к. параллельно еще платно наблюдаюсь. А вообще, это жесть, конечно!
Ой, значит по идее должны были взять… Пи**ц… у меня молочница часто бывает, надо же посмотреть, нет ли ее сейчас.
За всю беременность 1 раз посмотрели при постановке на учёт
Раза 3
Меня наверно в последний раз на неделе 20 смотрели
Меня смотрела 1 раз, и 2 раза я мазок сдавала. А так все еще впереди ???