Вот и пролетел еще один месяц, нашим пупсам уже 3)Не знаю, как справляются другие мамочки тройняшек, а я тихонечко схожу с ума)После 2 месяцев молоко у меня совсем пропало, перешли полностью на ИВ, и накрыло малышей коликами, да так сильно, что с рук теперь почти не слезают.Так хотелось настроить им режим, что бы стало полегче, но из режима у нас только кормления.
У мужа кончился отпуск, и неделю я оставалась совершенно одна, с 4 детьми.Честно, готова поставить памятник героическим женщинам, которые справляются со всем сами! Вы просто умнички, девочки!
К концу недели, была похожа на зомби, муж не выдержал, и вызвал свою маму на помощь.Господи, спасибо за эту святую женщину! В свое время, она одна вырастила двойню, и ее помощь просто неоценима.
Поплакалась немножко, теперь о хорошем)Котятки мои растут на отлично, были вчера у врача:
Даник весит 4860, почти 5 кг слоник)
Аделька весит 3980
Алекса весит 3900
Девочки все так же идут почти вровень по весу, ну а Данику положено-он же муЗик!)

Ой, счастье, конечно, тройное, но и сил нужно втрое больше… Крепитесь)))!!!
Спасибо большое)
Какое тройное счастье!!! Вам бы помощницу.
Свекровь помогает теперь, живет с нами.Не знаю правда, на сколько ее хватит)
Ну вы герой! Тут с одним не знаешь как сладить, а вы справляетесь с 3!
Со старшим я тоже с ума сходила, а теперь понимаю, что это просто курорт был)
Огого??? мой страшный сон?? всегда было интересно как их кормить, мыть, одевать гулять они же разом все хотят есть) и как троих можно успокаивать ?? здорово будет, когда вырастут и со стороны смотреть. А вообще памятник это да??
Успокаивать разом, примерно как на первом фото)Но это пока они маленькие, и можно взять в охапку, а как потом будет-даже представлять страшно)Моем по-очереди, вместе можно будет, когда хотя бы сидеть смогут, а так страшненько)Одевать пока легко, погода хорошая, а вот зимой пока тоже не представляю, как будет это выглядеть.Кормим чаще всего вместе, вот как-то так)
Но они ведь вырастут??у меня уже егоза ещё та, накормить целое дело в ванной не посадить брызги во все стороны и спина отваливается. Мы весим 8220 а тут получается 24 кг??дааа вам сил и здоровья малышам. Вы правда героиня!!! Я бы еще в родах с ума сошла??зато один раз родить и план выполнен?
Все одинаковые ???лапуськи
Спасибо большое)Надеюсь колики отпустят, и будет полегче.Девочки были довольно спокойные, пока на СВ были, а тут полностью на смесь перешли, стресс для организма их, видимо.
Все девочки? Блин вот со стороны очень круто, но блииин??я с одним так устаю а тут три?? да сейчас сядут и будет полегче, конечно но вам надо еще два глаза на затылке ??за всеми чтоб разом следить??а как вы гуляете у вас коляска для 3-ни? Простите за любопытство, я просто всегда думала об этом когда 2 -ню видела, а тут 3 сразу ??
Две девочки, и сынок посерединке)У нас Пег Перего для тройни)
Ого?? крутая какая ?состав целый ???красота и мальчишки и девчонки ??все как надо
Посмотрите у меня в друзьях 4D-мамка (вроде верно написала), у неё тройняшек и уже в школу пошли, но там в журнале много интересных примочек, как справляться. Они кстати купли всех одновременно в ванне в кругах на шею, очень удобно, и старший сын частенько залезла с ними :)
А вам желаю сил, терпения и позитивного настроя. Детки так быстро растут, и так быстро все эти проблемы забываются.
Мы вот с мужем очень хотели в эту беременность ещё раз двойню мальчишек только.
Я давно читала и читаю Юлию, у нее и правда много советов, но увы, детки все разные.С кругами пока боюсь купать, мне все кажется, что не готова шейка.
Зря боитесь. Мы двойняшек купли в кругах примерно с месяца. Там нет нагрузки на шею, наоборот фиксация головы и шеи, что не даёт тренировать мышцы во время плавания, зато все тело Малышей расслабляет я в воде это очень помогает снять тонус и расслабить больные животики. Попробуйте, такое купание съэкономить вам силы и время и малыши будут довольны.
Вы героиня!!! Восхищаюсь такими, тоже сама с ребенком но с одним, чекаюсь, а тут трое… Здоровья вам и деткам)
Спасибо большое)Со старшим я тоже с ума сходила, а теперь понимаю, что это просто курорт был)
Божечки! Прелесть! Спокойных ночей Вам и деткам всего хорошего! Ттт на вас.)))
Спасибо большое)Как я мечтаю о спокойных ночах)
Обалдеть. Как это у вас так получилось? Простите, что вопрос нетактичный, но у вас генетическая предрасположенность или ЭКО?
Ну я тоже не сильна, ого-го. Желаю вам поднять эту гвардию, тяжко вам будет, но вы держитесь
Спасибо большое)
Очень здорово))) Растите здоровенькими)) Восхищаюсь Вами???
Спасибо большое)