Вот и пролетел еще один месяц, нашим пупсам уже 3)Не знаю, как справляются другие мамочки тройняшек, а я тихонечко схожу с ума)После 2 месяцев молоко у меня совсем пропало, перешли полностью на ИВ, и накрыло малышей коликами, да так сильно, что с рук теперь почти не слезают.Так хотелось настроить им режим, что бы стало полегче, но из режима у нас только кормления.
У мужа кончился отпуск, и неделю я оставалась совершенно одна, с 4 детьми.Честно, готова поставить памятник героическим женщинам, которые справляются со всем сами! Вы просто умнички, девочки!
К концу недели, была похожа на зомби, муж не выдержал, и вызвал свою маму на помощь.Господи, спасибо за эту святую женщину! В свое время, она одна вырастила двойню, и ее помощь просто неоценима.
Поплакалась немножко, теперь о хорошем)Котятки мои растут на отлично, были вчера у врача:
Даник весит 4860, почти 5 кг слоник)
Аделька весит 3980
Алекса весит 3900
Девочки все так же идут почти вровень по весу, ну а Данику положено-он же муЗик!)

Мне легче стало после 3 месяцев намного но мои ручными и на были слава Богу
Мамы тройняшек есть чат в вот сапе с мамами тройни, пишите добавлю, нас там больше 120
У меня тройняшки 7 месяцев, тоже два мальчика и девочка.кто вам помогает? я все время одна была, бабушек нет рядом, хочу взять няню для прогулок но пока найти человека своего не могу
Помогает очень свекровь, за что ей огромное спасибо.Муж в свободное от работы время, и его брат с девушкой временами приезжают,«потренироваться»)
Обалдеть!!! Вы классные!!! Счастья вам!!!
какие вы классные!!! всем счасться и здоровья ТТТ
Девочки близняшки?
Да, близняшки
Я Вас поздравляю с тройным счастьем! У меня двойня и колики начались еще в роддоме. Физически и морально очень тяжело. Помогает мама и иногда +свекровь но нам все равно рук мало так как детки часто плачут и целыми днями на руках. Когда наступает редкий момент что спят оба мы идем на кухню пить чай и хоть немного расслабиться. И периодически, в этот радостный момент, мне кажется что у меня есть еще где-то третий малыш))) психика видать не может никак расслабиться. И я тогда думаю, Божечки, мамы тройняшек настоящие героини! Крепкого вам здоровья, стальных нервов и неисчерпаемый источник сил!
Здоровооо))) сил вам и здоровья деткам )) девочки -моно, мальчик -ди? Если не секрет, а какой неделе было кс?
Девочки моно-моно, и сын отдельно был.Экс на сроке 30-31 недель.
У нас с Вами почти одна ситуация ) только у меня девочки моно-ди, мальчик отдельно. Есть старшая дочка )) а сколько пролежали с детками после родов? Мне врачи говорят аналогичный срок ставят
У меня сынок старший, почти ему)Лежали 7 недель, сказали выписывают как правило с 37 недель по гестации, ну и в зависимости от состояния деток.У нас вышло 38 недель по гестации.
Спасибо. Я вот думаю к чему готовиться )
Я раза что с вашими малышами все хорошо)) растут крепкими и здоровыми ))
Ой-е-ей!? Сил вам! У нас, когда двойняшки родились, еще сыну 1,8 было. Тоже свекровь к нам переехала на помощь. А сейчас им 1,1. Она уже съехала, а я реву от бессилия, что НИ ФИГА не успеваю! Кажется, что я живу на кухне! Срач просто круглосуточный!?
Ох, дай Бог вам терпения и спокойных ночей)) я с двойней иной раз ночью с ума схожу… А тут… Просто не представляю....
Спасибо большое)Спокойные ночи прям вот очень-очень нужны, пока я точно зомби не стала)
Какие солнышки!!! Здоровья Вам!!?и пожалуйста повыкладывайте посты как вы с ними справляетесь)))
Спасибо большое)Ох, я попробую, как будет побольше времени.Хотя у нас нет четкого расписания, с этими коликами только кормежка по времени, а все остальное по ситуации.
Какие зайки!!! Да это Вам нужно памятник поставить! Я вот только хотела писать пост нытья, как спина за три недели с двойней болит… а тут Ваш пост про три месяца с тройней!!! Сил Вам, моральных и физических!!! Терпения!!! Здоровья!!!
Спасибо большое)Думаю, что с двойней лишь немного проще)Про спину свою я уже и не говорю, она болит 24/7, потому что вот так таскать приходится большую часть времени(
Жесть… моим ещё и 3кг нет, а я уже вою от боли ? но мама может все, что угодно! ?♀️ мы справимся, ибо выбора то нет ??
Ооо, как здорово!!! И как сложно ))) сил Вам! Я с одним ребенком чуть не повесилась от коликов, а тут трое сразу ))) помните, все трудности временные! И колики не исключение) скоро станет легче ( в чем-то, а в чем-то сложнее )
Спасибо большое)Помню, как с одним с ума сходила, а теперь понимаю, что это просто курорт был)
да хранит Вас всевышний от сглаза! Растите большими и здоровыми!!!!
Спасибо большое)
какие же сладкие малыши)) Терпения Вам пожелаю, я представляю какого это одной. Держитесь, когда нибудь станет легче))
Спасибо большое)Колики бы прошли, и полегче будет, надеюсь режим хоть наладим