Тройняшкам 3 месяца

Вот и пролетел еще один месяц, нашим пупсам уже 3)Не знаю, как справляются другие мамочки тройняшек, а я тихонечко схожу с ума)После 2 месяцев молоко у меня совсем пропало, перешли полностью на ИВ, и накрыло малышей коликами, да так сильно, что с рук теперь почти не слезают.Так хотелось настроить им режим, что бы стало полегче, но из режима у нас только кормления.

У мужа кончился отпуск, и неделю я оставалась совершенно одна, с 4 детьми.Честно, готова поставить памятник героическим женщинам, которые справляются со всем сами! Вы просто умнички, девочки!
К концу недели, была похожа на зомби, муж не выдержал, и вызвал свою маму на помощь.Господи, спасибо за эту святую женщину! В свое время, она одна вырастила двойню, и ее помощь просто неоценима.

Поплакалась немножко, теперь о хорошем)Котятки мои растут на отлично, были вчера у врача:

Даник весит 4860, почти 5 кг слоник)
Аделька весит 3980
Алекса весит 3900

Девочки все так же идут почти вровень по весу, ну а Данику положено-он же муЗик!)

Кстати, нам уже второй раз не измеряют рост.Что это? Новые стандарты? Рост не важен? Понятно, что надо бы у врача спрашивать, но в кабинете просто из головы вылетело это.

Тройняшкам 3 месяца

Тройняшкам 3 месяца

Тройняшкам 3 месяца

Тройняшкам 3 месяца

Тройняшкам 3 месяца

Тройняшкам 3 месяца Тройняшкам 3 месяца Тройняшкам 3 месяца Тройняшкам 3 месяца Тройняшкам 3 месяца

Эмилия
5656690

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Тройня

Мне легче стало после 3 месяцев намного но мои ручными и на были слава Богу

Пожаловаться
Оля Тройня

Мамы тройняшек есть чат в вот сапе с мамами тройни, пишите добавлю, нас там больше 120

Пожаловаться
Оля Тройня

У меня тройняшки 7 месяцев, тоже два мальчика и девочка.кто вам помогает? я все время одна была, бабушек нет рядом, хочу взять няню для прогулок но пока найти человека своего не могу

Пожаловаться
Эмилия
Оля Тройня 

Помогает очень свекровь, за что ей огромное спасибо.Муж в свободное от работы время, и его брат с девушкой временами приезжают,«потренироваться»)

Пожаловаться
AnnaB

Обалдеть!!! Вы классные!!! Счастья вам!!!

Пожаловаться
Ванилла Айс

какие вы классные!!! всем счасться и здоровья ТТТ

Пожаловаться
Аня

Девочки близняшки?

Пожаловаться
Эмилия
Аня 

Да, близняшки

Пожаловаться
Daff

Я Вас поздравляю с тройным счастьем! У меня двойня и колики начались еще в роддоме. Физически и морально очень тяжело. Помогает мама и иногда +свекровь но нам все равно рук мало так как детки часто плачут и целыми днями на руках. Когда наступает редкий момент что спят оба мы идем на кухню пить чай и хоть немного расслабиться. И периодически, в этот радостный момент, мне кажется что у меня есть еще где-то третий малыш))) психика видать не может никак расслабиться. И я тогда думаю, Божечки, мамы тройняшек настоящие героини! Крепкого вам здоровья, стальных нервов и неисчерпаемый источник сил!

Пожаловаться
Эмилия
Daff 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Катя

Здоровооо))) сил вам и здоровья деткам )) девочки -моно, мальчик -ди? Если не секрет, а какой неделе было кс?

Пожаловаться
Эмилия
Катя 

Девочки моно-моно, и сын отдельно был.Экс на сроке 30-31 недель.

Пожаловаться
Катя
Эмилия 

У нас с Вами почти одна ситуация ) только у меня девочки моно-ди, мальчик отдельно. Есть старшая дочка )) а сколько пролежали с детками после родов? Мне врачи говорят аналогичный срок ставят

Пожаловаться
Эмилия
Катя 

У меня сынок старший, почти  ему)Лежали 7 недель, сказали выписывают как правило с 37 недель по гестации, ну и в зависимости от состояния деток.У нас вышло 38 недель по гестации.

Пожаловаться
Катя
Эмилия 

Спасибо. Я вот думаю к чему готовиться )

Я раза что с вашими малышами все хорошо)) растут крепкими и здоровыми ))

Пожаловаться
Нутелла

Ой-е-ей!? Сил вам! У нас, когда двойняшки родились, еще сыну 1,8 было. Тоже свекровь к нам переехала на помощь. А сейчас им 1,1. Она уже съехала, а я реву от бессилия, что НИ ФИГА не успеваю! Кажется, что я живу на кухне! Срач просто круглосуточный!?

Пожаловаться
солнечное-утро

Ох, дай Бог вам терпения и спокойных ночей)) я с двойней иной раз ночью с ума схожу… А тут… Просто не представляю....

Пожаловаться
Эмилия
солнечное-утро 

Спасибо большое)Спокойные ночи прям вот очень-очень нужны, пока я точно зомби не стала)

Пожаловаться
яЯна

Какие солнышки!!! Здоровья Вам!!?и пожалуйста повыкладывайте посты как вы с ними справляетесь)))

Пожаловаться
Эмилия
яЯна 

Спасибо большое)Ох, я попробую, как будет побольше времени.Хотя у нас нет четкого расписания, с этими коликами только кормежка по времени, а все остальное по ситуации.

Пожаловаться
Mia

Какие зайки!!! Да это Вам нужно памятник поставить! Я вот только хотела писать пост нытья, как спина за три недели с двойней болит… а тут Ваш пост про три месяца с тройней!!! Сил Вам, моральных и физических!!! Терпения!!! Здоровья!!!

Пожаловаться
Эмилия
Mia 

Спасибо большое)Думаю, что с двойней лишь немного проще)Про спину свою я уже и не говорю, она болит 24/7, потому что вот так таскать приходится большую часть времени(

Пожаловаться
Mia
Эмилия 

Жесть… моим ещё и 3кг нет, а я уже вою от боли ? но мама может все, что угодно! ?♀️ мы справимся, ибо выбора то нет ??

Пожаловаться
Алеся

Ооо, как здорово!!! И как сложно ))) сил Вам! Я с одним ребенком чуть не повесилась от коликов, а тут трое сразу ))) помните, все трудности временные! И колики не исключение) скоро станет легче ( в чем-то, а в чем-то сложнее )

Пожаловаться
Эмилия
Алеся 

Спасибо большое)Помню, как с одним с ума сходила, а теперь понимаю, что это просто курорт был)

Пожаловаться
Мамуля Мамулька

да хранит Вас всевышний от сглаза! Растите большими и здоровыми!!!!

Пожаловаться
Эмилия
Мамуля Мамулька 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Стрекозка

какие же сладкие малыши)) Терпения Вам пожелаю, я представляю какого это одной.  Держитесь, когда нибудь станет легче)) 

Пожаловаться
Эмилия
Стрекозка 

Спасибо большое)Колики бы прошли, и полегче будет, надеюсь режим хоть наладим

Показать ещё