Где самый большой выбор колясок для двойняшек в магазинах (для СПБ ) и в интернете (для всех)?

Хочу начать потихоньку присматриваться к колясочкам. Где посоветуете посмотреть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФрауШнайдер

Marvikshop. Магазин есть на Юноне, и на сайте, в принципе много колясок

Пожаловаться
Tashika

В lapsi интернет-магазине мы всё смотрели
А выбирать ездили в итоге в Финляндию, т к в оффлайне не было колясок для двойни ни в Мск, ни в Питере

Пожаловаться
Mausi

перваяколяска.рф

Пожаловаться
ПринцессаВивиан
Mausi 

Спасибо!

Пожаловаться
Valentina

Посмотрите в интернет магазине ( Тем Тем )

Пожаловаться
ПринцессаВивиан
Valentina 

Спасибо

Пожаловаться
Надя

С выбором коляски вообще беда. Ожидаю зимних близнецов, надо коляску с проходимыми колёсами и удобными люльками…

Пожаловаться
ПринцессаВивиан
Надя 

Где ищете/искали?

Пожаловаться
Елена
Надя 

Вам на зиму первую люльки можно небольшие, главное чтоб капюшон были глубокие, закрывали хорошо деток от ветра.
И мой личный совет, прежде чем уверенно заявлять что "вам нужна дорогая, качественная, коляска-трансформер 3в1", подумайте, вы реально планируете с двойней ездить на машине гулять в парки или магазины (т.е функционал базы, куда и автолюлька и люлька и прогулочный блок встанет), трезво оценить что месяцам к 6 детки из люлек вырастают или просто не хотят уже лежать, и им нужна полусидячая поза, и главное в коляске это прогулочные блоки, хорошие, удобные, закрытые и с глубокими капюшономами.
П. С.
Мы в коляске гуляли до 2х лет почти, хорошие длинные сны на улице, и ни каких ползаний по площадке, первых шагов по лужам и больной маминой спины или расползающихся в разные стороны годовасиков.

Пожаловаться
Клубочек

Сначала поищите что на вид нравится (в ценовой категории) а потом отзывы, и уже третий этап где дешевле.

Пожаловаться
ПринцессаВивиан
Клубочек 

Так я и хочу узнать, где поискать?

Пожаловаться
Клубочек
ПринцессаВивиан 

Наверное на акушерство.ру, я все гуглю

Пожаловаться
ПринцессаВивиан
Клубочек 

Спасибо!

Пожаловаться
Клубочек
ПринцессаВивиан 

Я делаю так: забиваю в гугл топ удобных колясок 2 в 1, или прогулочных, или просто топ красивых колясок, топ легких колясок. Делаю скриншоты того, что понравилось. Потом ищу отзывы к ним. Потом уже ищу стоимость и где купить или заказать. Также со всем, что кроватки, что автокресла))

Пожаловаться
Марыся

Ищите по отзывам с начала модель. Ту которая подойдёт по вашим параметрам! Потом уже её в яндекс.Маркете вобъете и он вам выдаст самое интересное предложение)

Пожаловаться
ПринцессаВивиан
Марыся 

Мне бы в принципе понять какие они бывают