Вам на зиму первую люльки можно небольшие, главное чтоб капюшон были глубокие, закрывали хорошо деток от ветра. И мой личный совет, прежде чем уверенно заявлять что "вам нужна дорогая, качественная, коляска-трансформер 3в1", подумайте, вы реально планируете с двойней ездить на машине гулять в парки или магазины (т.е функционал базы, куда и автолюлька и люлька и прогулочный блок встанет), трезво оценить что месяцам к 6 детки из люлек вырастают или просто не хотят уже лежать, и им нужна полусидячая поза, и главное в коляске это прогулочные блоки, хорошие, удобные, закрытые и с глубокими капюшономами. П. С. Мы в коляске гуляли до 2х лет почти, хорошие длинные сны на улице, и ни каких ползаний по площадке, первых шагов по лужам и больной маминой спины или расползающихся в разные стороны годовасиков.
Я делаю так: забиваю в гугл топ удобных колясок 2 в 1, или прогулочных, или просто топ красивых колясок, топ легких колясок. Делаю скриншоты того, что понравилось. Потом ищу отзывы к ним. Потом уже ищу стоимость и где купить или заказать. Также со всем, что кроватки, что автокресла))
Ищите по отзывам с начала модель. Ту которая подойдёт по вашим параметрам! Потом уже её в яндекс.Маркете вобъете и он вам выдаст самое интересное предложение)
Marvikshop. Магазин есть на Юноне, и на сайте, в принципе много колясок
В lapsi интернет-магазине мы всё смотрели
А выбирать ездили в итоге в Финляндию, т к в оффлайне не было колясок для двойни ни в Мск, ни в Питере
перваяколяска.рф
Спасибо!
Посмотрите в интернет магазине ( Тем Тем )
Спасибо
С выбором коляски вообще беда. Ожидаю зимних близнецов, надо коляску с проходимыми колёсами и удобными люльками…
Где ищете/искали?
Вам на зиму первую люльки можно небольшие, главное чтоб капюшон были глубокие, закрывали хорошо деток от ветра.
И мой личный совет, прежде чем уверенно заявлять что "вам нужна дорогая, качественная, коляска-трансформер 3в1", подумайте, вы реально планируете с двойней ездить на машине гулять в парки или магазины (т.е функционал базы, куда и автолюлька и люлька и прогулочный блок встанет), трезво оценить что месяцам к 6 детки из люлек вырастают или просто не хотят уже лежать, и им нужна полусидячая поза, и главное в коляске это прогулочные блоки, хорошие, удобные, закрытые и с глубокими капюшономами.
П. С.
Мы в коляске гуляли до 2х лет почти, хорошие длинные сны на улице, и ни каких ползаний по площадке, первых шагов по лужам и больной маминой спины или расползающихся в разные стороны годовасиков.
Сначала поищите что на вид нравится (в ценовой категории) а потом отзывы, и уже третий этап где дешевле.
Так я и хочу узнать, где поискать?
Наверное на акушерство.ру, я все гуглю
Спасибо!
Я делаю так: забиваю в гугл топ удобных колясок 2 в 1, или прогулочных, или просто топ красивых колясок, топ легких колясок. Делаю скриншоты того, что понравилось. Потом ищу отзывы к ним. Потом уже ищу стоимость и где купить или заказать. Также со всем, что кроватки, что автокресла))
Ищите по отзывам с начала модель. Ту которая подойдёт по вашим параметрам! Потом уже её в яндекс.Маркете вобъете и он вам выдаст самое интересное предложение)
Мне бы в принципе понять какие они бывают