Помогите определиться с санками,

помогите определиться с санками, какие выбрать на 4х колесах или обычные?

Помогите определиться с санками, Помогите определиться с санками,

Эля
123172

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valeria

Красивые Санки! Приходите за конвертами для санок

Пожаловаться
Tashika

Не знаю, какой у вас климат и где возить собираетесь, но я точно с колёсами буду покупать, это очень удобно

Пожаловаться

Посмотрите такие, сама долго выбирала и заказала такие, много хороших отзывов и не на один год(как на фото). Есть группа в контакте.

Пожаловаться
Марыся
Елена 

Второй вариант это одинарные санки скреплённые просто. Весят больше 20 кг. Первый вариант без колёс, не практично. В вк группа есть "двойное счастье" вот там удобные продают, загляните ради интереса)

Пожаловаться
Марыся
Елена 

Извините))))Нечаянно вам написала)

Пожаловаться
Эля
Марыся 

Спасибо, посмотрела, на самом деле крутые санки там! А у вас какие санки? Какой посоветуете фото не пришлёте пж

Пожаловаться
Марыся
Эля 

Я сама только хочу заказывать. Моим парням по 11 месяцев. Хочу с капюшонами

Пожаловаться
Анна

Как у вас на фото невероятно тяжёлые и не удобные санки. Нигде толком не проехать, тк широкие

У всех подруг у кого были такие, продали почти новые )))

Пожаловаться
Эля
Анна 

Вы имеете ввиду первый вариант санок?

Пожаловаться
Анна
Эля 

Вот такие подобные, когда с капюшоном, чехлом, вообщем как санки коляска, бок о бок. Не важно с колесами или нет. Почитайте отзывов побольше.

Мы просто в бамблерайде катались зимой.

Пожаловаться
Daff
Анна 

Бамблрайд по снегу хорошо едет?

Пожаловаться
Анна
Daff 

Смотря какой снег. По сильным сугробам плохо. По средне- чищенным дорожкам нормально. По чищенным вообще отлично. По свежему снегу плохо. Тфк мне больше понравилась в плане снега, в ней колеса шире. Но там козырьки от ветра не закрывали совсем.

Пожаловаться
Эля
Анна 

у нас тоже тфк, вы с ним зимовали? может и мне на нем же катать незнаю...

Пожаловаться
Анна
Эля 

У нас основная бамблерайд, но тфк была, в ней в люльках катались. Не могу сказать по санкам, смотря какие у вас дороги, как чистят. У нас город маленький, если чистят, то тропинки, бамбл и тфк проезжали по некоторым. А вот если бы мне надо было в сад ща стрюаршей или ещё куда, я бы не проехала не на ккрляске, не на санках ((((()А санки бок о бок у нас не проехали бы вообще. На эту зиму будем брать санки обычные для двойни, девочкам два года будет.

Пожаловаться
Анастасия

С колёсами

Пожаловаться
Jil

С колесами

Пожаловаться
Александра

Какие крутые саночки! Никогда ещё такого не вилела

Пожаловаться
Виктория

С колесами берите.
Мы тоже взяли с колесами. И как угадали, снега почти не было) по асфальту катали) можно было и не покупать...

Пожаловаться
Мари

Думаете по снегу удобно везти будет? Не тяжело? Хочу тоже купить, но вот обычные санки если ручка взводе очень тяжело везти было, и не поворот лживые они, а спереди ручка намного легче. Вот и задумалась я.

Пожаловаться
Ирина

С колёсами 100%. Снег начнёт подавать или его почистят и придётся волочь санки по асфальту. Всю прошлую зиму наблюдала эту картину. С колёсиками проще будет

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

+++

Пожаловаться
Аленушка

С колёсами точно, по асфальту, дороге и другим покрытиям проедет иначе на себе тащить их(

Пожаловаться
Катюня

Если вы будите ездить в тц и магазины с детьми, то однозначно с колесиками… если нет, то и смысла в них никакого.., только геморр