Второй вариант это одинарные санки скреплённые просто. Весят больше 20 кг. Первый вариант без колёс, не практично. В вк группа есть "двойное счастье" вот там удобные продают, загляните ради интереса)
Смотря какой снег. По сильным сугробам плохо. По средне- чищенным дорожкам нормально. По чищенным вообще отлично. По свежему снегу плохо. Тфк мне больше понравилась в плане снега, в ней колеса шире. Но там козырьки от ветра не закрывали совсем.
У нас основная бамблерайд, но тфк была, в ней в люльках катались. Не могу сказать по санкам, смотря какие у вас дороги, как чистят. У нас город маленький, если чистят, то тропинки, бамбл и тфк проезжали по некоторым. А вот если бы мне надо было в сад ща стрюаршей или ещё куда, я бы не проехала не на ккрляске, не на санках ((((()А санки бок о бок у нас не проехали бы вообще. На эту зиму будем брать санки обычные для двойни, девочкам два года будет.
Думаете по снегу удобно везти будет? Не тяжело? Хочу тоже купить, но вот обычные санки если ручка взводе очень тяжело везти было, и не поворот лживые они, а спереди ручка намного легче. Вот и задумалась я.
С колёсами 100%. Снег начнёт подавать или его почистят и придётся волочь санки по асфальту. Всю прошлую зиму наблюдала эту картину. С колёсиками проще будет
Красивые Санки! Приходите за конвертами для санок
Не знаю, какой у вас климат и где возить собираетесь, но я точно с колёсами буду покупать, это очень удобно
Посмотрите такие, сама долго выбирала и заказала такие, много хороших отзывов и не на один год(как на фото). Есть группа в контакте.
Второй вариант это одинарные санки скреплённые просто. Весят больше 20 кг. Первый вариант без колёс, не практично. В вк группа есть "двойное счастье" вот там удобные продают, загляните ради интереса)
Извините))))Нечаянно вам написала)
Спасибо, посмотрела, на самом деле крутые санки там! А у вас какие санки? Какой посоветуете фото не пришлёте пж
Я сама только хочу заказывать. Моим парням по 11 месяцев. Хочу с капюшонами
Как у вас на фото невероятно тяжёлые и не удобные санки. Нигде толком не проехать, тк широкие
У всех подруг у кого были такие, продали почти новые )))
Вы имеете ввиду первый вариант санок?
Вот такие подобные, когда с капюшоном, чехлом, вообщем как санки коляска, бок о бок. Не важно с колесами или нет. Почитайте отзывов побольше.
Мы просто в бамблерайде катались зимой.
Бамблрайд по снегу хорошо едет?
Смотря какой снег. По сильным сугробам плохо. По средне- чищенным дорожкам нормально. По чищенным вообще отлично. По свежему снегу плохо. Тфк мне больше понравилась в плане снега, в ней колеса шире. Но там козырьки от ветра не закрывали совсем.
у нас тоже тфк, вы с ним зимовали? может и мне на нем же катать незнаю...
У нас основная бамблерайд, но тфк была, в ней в люльках катались. Не могу сказать по санкам, смотря какие у вас дороги, как чистят. У нас город маленький, если чистят, то тропинки, бамбл и тфк проезжали по некоторым. А вот если бы мне надо было в сад ща стрюаршей или ещё куда, я бы не проехала не на ккрляске, не на санках ((((()А санки бок о бок у нас не проехали бы вообще. На эту зиму будем брать санки обычные для двойни, девочкам два года будет.
С колёсами
С колесами
Какие крутые саночки! Никогда ещё такого не вилела
С колесами берите.
Мы тоже взяли с колесами. И как угадали, снега почти не было) по асфальту катали) можно было и не покупать...
Думаете по снегу удобно везти будет? Не тяжело? Хочу тоже купить, но вот обычные санки если ручка взводе очень тяжело везти было, и не поворот лживые они, а спереди ручка намного легче. Вот и задумалась я.
С колёсами 100%. Снег начнёт подавать или его почистят и придётся волочь санки по асфальту. Всю прошлую зиму наблюдала эту картину. С колёсиками проще будет
+++
С колёсами точно, по асфальту, дороге и другим покрытиям проедет иначе на себе тащить их(
Если вы будите ездить в тц и магазины с детьми, то однозначно с колесиками… если нет, то и смысла в них никакого.., только геморр