Девочки, к предыдущему моему посту. Сегодня сходили с мужем на УЗИ, определили пол - 99.9% два мальчика😊😊 все очень четко просматривается 😅 честно, я втайне так и думала, что мальчики, только вслух не говорила)) очень рада)) муж тем более😊По всем показателям все хорошо, даже сердцебиение одинаковое у них - 148, и все параметры почти идентичны, наверно точно близнецы)) в общем подтвердили моно ди двойню😊Только врач заметила, что чересчур активны мои малыши, сказала, может кислорода не хватает? На 20 неделе будем делать доплер. Гемоглобин вроде в норме - 120. Девочки, у кого активные малыши были, это норма?
УЗИ в 16,5 недель! У меня двое мальчишек??
Комментарии
Актуальные посты
У нас очень активная) коммуникабельная будет врач сказала)
Поздравляю, мальчики это супер!
Спасибо большое!?
даже моно ди могут быть абсолютно разными. я много фоток насмотрелась в вк на близнецов. у меня вот ди ди похожи
Интересно)) посмотрим по факту)) мне лишь бы здоровые были?
Мои на всех узи были активны и на ктг тоже, пол сказали точно только на 3м скрининге а так хорошо рассмотреть не давались) и на ктг когда ходила всегда убегали от этих штук, приходилось 1-1.20 на спине не шевелясь лежать чтоб хотябы немного можно было их записать, прослушать)
Надо же) мои сразу свои достоинства показали, так чётко и ясно??
ПРИКОЛЬНО! А вы сами на это узи записались? Или это планово у вас. Нас с двойнями каждые две недели явка. Ну больше цервикометрию делают, чтобы шейку не прокараулить. В пятницу вот опять пойду, будет уже 17 недель без дня. Тоже спрошу кто там. На скрининге врач сказал, один похож на мальчика, вторая возможно девочка ))) я была бы счастлива!
Классно))) Если моно/ди, то это точно близнецы))) Поздравляю!
Я фреш апельсиновый выпила однажды перед УЗИ ?такиииие активные детки были, кошмар ?врач еле ловила их, что бы замеры все сделать. После этого ничего перед УЗИ не ела вкусного ?
Интересно))) я вроде ничего такого не ела?
Ну конечно близнецы ?? У меня такие. Два мешочка но одна плацента.
Даа, когда узнали, что двойня, то муж хотел именно близнецов в мальчиков??
Поздравляю!!! круто !2 мальчишек !!!?я пока не знаю пол, интересно очень! Легкой беременности !?
Спасибо большое!??
Здорово, поздравляю Вас) у меня муж хотел двойню? а у нас как УЗИ спит… пару раз поудобнее ляжет и все на этом, дальше спать.
Спасибо большое! Мои гарцевали как не знаю)) может им УЗИ не нравится
поздравляю!
Моно ди все-таки? это конечно тяжелее чем ди-ди, будьте теперь всегда начеку
Спасибо! Да, моно ди)
Круто, поздравляю, двое за один раз ??
Спасибо!?
Поздравляю у меня тоже два мальчика. У меня один был активный а другой тихоня. Здоровья вам и сил выносить мальчишек