УЗИ в 16,5 недель! У меня двое мальчишек??

Девочки, к предыдущему моему посту. Сегодня сходили с мужем на УЗИ, определили пол - 99.9% два мальчика😊😊 все очень четко просматривается 😅 честно, я втайне так и думала, что мальчики, только вслух не говорила)) очень рада)) муж тем более😊По всем показателям все хорошо, даже сердцебиение одинаковое у них - 148, и все параметры почти идентичны, наверно точно близнецы)) в общем подтвердили моно ди двойню😊Только врач заметила, что чересчур активны мои малыши, сказала, может кислорода не хватает? На 20 неделе будем делать доплер. Гемоглобин вроде в норме - 120. Девочки, у кого активные малыши были, это норма?

Zoloto
722246

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верю

У нас очень активная) коммуникабельная будет врач сказала)

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю, мальчики это супер!

Пожаловаться
Zoloto
Татьяна 

Спасибо большое!?

Пожаловаться
Стрекозка

даже моно ди могут быть абсолютно разными. я много фоток насмотрелась в вк на близнецов. у меня вот ди ди похожи

Пожаловаться
Zoloto
Стрекозка 

Интересно)) посмотрим по факту)) мне лишь бы здоровые были?

Пожаловаться
МамаМишаньки МаришкиКаришки

Мои на всех узи были активны и на ктг тоже, пол сказали точно только на 3м скрининге а так хорошо рассмотреть не давались) и на ктг когда ходила всегда убегали от этих штук, приходилось 1-1.20 на спине не шевелясь лежать чтоб хотябы немного можно было их записать, прослушать)

Пожаловаться
Zoloto
МамаМишаньки МаришкиКаришки 

Надо же) мои сразу свои достоинства показали, так чётко и ясно??

Пожаловаться
Юлия

ПРИКОЛЬНО! А вы сами на это узи записались? Или это планово у вас. Нас с двойнями каждые две недели явка. Ну больше цервикометрию делают, чтобы шейку не прокараулить. В пятницу вот опять пойду, будет уже 17 недель без дня. Тоже спрошу кто там. На скрининге врач сказал, один похож на мальчика, вторая возможно девочка ))) я была бы счастлива!

Пожаловаться
Злата

Классно))) Если моно/ди, то это точно близнецы))) Поздравляю!

Пожаловаться
Анастасия

Я фреш апельсиновый выпила однажды перед УЗИ ?такиииие активные детки были, кошмар ?врач еле ловила их, что бы замеры все сделать. После этого ничего перед УЗИ не ела вкусного ?

Пожаловаться
Zoloto
Анастасия 

Интересно))) я вроде ничего такого не ела?

Пожаловаться
Дарья Якимчук

Ну конечно близнецы ?? У меня такие. Два мешочка но одна плацента.

Пожаловаться
Zoloto
Дарья Якимчук 

Даа, когда узнали, что двойня, то муж хотел именно близнецов в мальчиков??

Пожаловаться
Milana

Поздравляю!!! круто !2 мальчишек !!!?я пока не знаю пол, интересно очень! Легкой беременности !?

Пожаловаться
Zoloto
Milana 

Спасибо большое!??

Пожаловаться
Вета

Здорово, поздравляю Вас) у меня муж хотел двойню? а у нас как УЗИ спит… пару раз поудобнее ляжет и все на этом, дальше спать.

Пожаловаться
Zoloto
Вета 

Спасибо большое! Мои гарцевали как не знаю)) может им УЗИ не нравится

Пожаловаться
Гроза Морей

поздравляю!
Моно ди все-таки? это конечно тяжелее чем ди-ди, будьте теперь всегда начеку

Пожаловаться
Zoloto
Гроза Морей 

Спасибо! Да, моно ди)

Пожаловаться

Круто, поздравляю, двое за один раз ??

Пожаловаться
Zoloto
Margo 

Спасибо!?

Пожаловаться
Detka
Zoloto 

Поздравляю у меня тоже два мальчика. У меня один был активный а другой тихоня. Здоровья вам и сил выносить мальчишек