Я только начала радоваться, что более-менее себя чувствую, как в моче белок нашли и на приёме давление 145… хотя у меня верхнее всегда максимум 110! Нижнее я уже не услышала и не слушала… пришла домой — 127… завтра пересдавать мочу утром…
зарылась в инет и прочла, что это может быть гестоз. Ещё и судороги в пару последних ночей/дней появились:(
Расстроена страшно:(((
Это ж если завтра будет белок, меня опять вернут в ПЦ… и могут роды начаться раньше… и могут даже специально раньше прокесерить… да?!
Опечалена сильно:(((
Да, сказали опасное именно нижнее. И назначили операцию на следующий день. Я к тому времени уже в паталогии чалилась)
Все то же самое было. Зря не узнали нижнее, оно как раз и важнее. У меня было 140 на 100 + белок. Кесарево в 35 недель 6 дней (по узи 33 недели). Родились 1700 и 2100. Через 3 недели дома
140/100 — сказали уже высокое?
Сразу в кс?
Я дома проверяю раза три в день, вроде пока держусь:)
Срок уже хороший. Я на этом сроке тоже в роддом попала. У меня правда давление было норм, но зато было старение плаценты. покапали, плазмоферез сделали и ПКС на 36 неделе. Все будет хорошо!
Спасибо большое за поддержку!
Держусь из последних сил:) хоть бы до 36 доходить/долежать:))) детки ещё по Узи маловаты… и 2 кг нет… нужно им немного вес набрать!
Тоже давление скачет 135/85 вроде пока норм, но блин нам бы походить недели 2-3!!! Тоже лежу в больнице, пока никаких прогнозов на счёт меня, просто наблюдают!
Меня хотели опять в больничку возвращать, но не далась:))) договорились, что я очень ответственно за собой слежу, сдаю постоянно на белок сама и давление контролирую. Только будет выше 140 — сразу к ним. Пока держусь:) белка в новых анализах нет:) но отекать стала опять сильнее:( опять утром болят пальцы на ногах и руках:((( хоть бы две недельки продержаться!
Мы все сможем!!! Главное позитивный настрой ;) удачи вам!!!
Вам бы походить ещё! Удачи огромной!
Спасибо большое!:) как ваши дела?!
Ползаю потихоньку))) до понедельника ещё продержаться бы
:))))) держитесь!!! Деткам нужен весь:)))
Как вам роды планируют? Сами пробуете или кс?
У меня первый малыш на попе с таким предлежанием нельзя самой. А вообще хотела сама, но раз детки решили иначе- будем кесариться))))
Мне сегодня тоже сказали, что скорее всего будем кс:) потому что малыш так и лежит в косо-поперечном… жаль, но я сразу настраивала себя на «будь, как будет, только бы безопасней для деток»
Срок поменьше может ещё перевернуться
Оно то да:) надеюсь, но особо уже не настраиваюсь. Чтоб потом не огорчатся ?
Держись. Если белок и давление будут-однозначно родоразрешат. Не переживай. Когда 34 недельки?
В эту субботу… сегодня иду на Узи. Молюсь, чтоб с детками было все ок и вес хоть немного набрали! Две недели назад были по полтора кг…
спасибо за поддержку!!!
Держись!!! Мы всё сможем!!! Не зря же нам двух малышей боженька подарил!
Спасибо!!! ???
Ой… Желаю что бы всё обошлось и Вы ещё пару неделек носили!
Спасибо!!! Ещё бы хоть немножко… очень надеюсь! Спасибо за поддержку!!
Я в 36 недель пошла на прием, белок в моче, давление 110 на 160( хотя чувствовала себя прекрасно) меня на скорой в роддом. Лежала под капельницей 6 часов решили прокесарить т.к. была для меня угроза отека мозга. И вот так сходила на прием а вернулась с малышкой. Так что не переживайте, всё будет хорошо. Под присмотром оно надёжнее.
Спасибо за Ваш комментарий! Завтра утром пересдам, ещё и плановое Узи… надеюсь, что обойдётся, конечно… но вещи в пц уже собрала...:(
А что вам капали?
Магнезию
Тоже самое. Уже преэклампсия была, если бы не прокесарили, то эклампсия и все((((. Только у меня срок меньше 32 недели
Мне поставили тяжёлую преэклампсию, почти 2 недели с давлением высоким ходила, потом ещё 3 месяца дома сама наблюдала. Когда на столе лежала мне сказали что у меня вся спина отекшая. Так что вовремя на прием сходила.
Да да. Тоже написано в выписке тяжелая преэклампсия. Лежала в патологии, а потом в реанимации под круглосуточными капельницами ((( и тромбоциты до 37 упали, зрение ухудшилось, у меня лицо ужасно отёкшее было. И когда разрезали, сказали что внутри все отекло и детки отёкшие были ?. Слава богу сейчас все хорошо. Забыла как страшный сон все)
Это точно. Хотим с мужем ещё детишек, но боюсь что все повторится😢
Дай бог, чтобы у вас все обошлось и доносили до конца срока)). Я больше после двойни не хочу )
😀 а может чуть пройдет время и захочется))) я на прием ходила в консультацию, дак так захотелось опять почувствовать как внутри тебя растёт чудо)))
Все может быть, но пока точно нет ?. Мне нравится состояние бережённой, это так классно, чудо в животике. Но смотря дома на бесконечные истерики, я не хочу это повторять ?
)))) и у нас тоже бывают такие дни что брррррррр)))) у вас двойной тариф так сказать))))
Ага))) а орет одна. Прям вот жесткая истеричка(((((. ?
А так наверное во всех двойных. У меня братья близнецы, так я помню один истерил второй спокойный, но через какое-то время они как будто местами менялись.
Ну посмотрим как дальше будет. Но я тоже такое слышала )