Девочки, поделитесь опытом

Двойня, сегодня 8 дней малышам. С рождения спят днем, ночью начинается концерт. Инверсия сна? Что делать? Ужасно устали и вымотались всем домом так сказать. Ночью я сплю по 15 минут пару раз. Днем пытаемся будить чтобы активизировать их, делаем массажики. Они поплачут минут 15 и вырубаются. Судя по всему ночью беспокоят колики и пусть их. Но почему днем их нет?

Daff
019119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Сын терпел колики, а дочка ночью верещала, это дурдом был! Ничего не помогало ей, все перепробовали! я бы днём не будила если спят, очень маленькие ещё.

Пожаловаться
Tashika

Нам помогло купание в прохладной воде и совет не включать большой свет ночью. После купания они дольше спали, и привыкли потихоньку.
Ну и днём я их будюкала, конечно

Пожаловаться
Алина

Старайтесь днём будить, развлекать. Ну и ещё бабушкин рецепт, только без тапок: одеть одежду на малышей шиворот на выворот. Попробуйте. Будет возможность отпишитесь помогло ли. Удачи.

Пожаловаться
Daff
Алина 

Пробовала так носочки надеть. Не помогло пока. А боди не получается из-за кнопок и замочков

Пожаловаться
Алина
Daff 

Ну тогда желаю только терпения, сил и выносливости. Меня всегда успокаивала одна мудрость: и это тоже пройдет.

Пожаловаться
Daff
Алина 

Спасибо. Ой про эту мудрость я совсем забыла. Спасибо что напомнили. Действительно успокаивает

Пожаловаться
Алина
Daff 

?

Пожаловаться
Диана

Они маленькие еще чтоб их днем будить. Мы так же спали потихоньку в норму придет6

Пожаловаться
Алина

Вопрос не в тему.Вы сами родили, или кесарево? У меня тоже двойня, но только моно ди,38 недель, врачи не говорят, сама или кесарево, хотелось бы вас услышать

Пожаловаться
Daff
Алина 

Если честно я бы попробовала ЕР. ЭКС всегда можно успеть сделать. После операции мне было очень тяжело, сосбенно первые дни. Все тело болит, шов ноет, ночью встать это целая проблема.

Пожаловаться
Алина
Daff 

Спасибо

Пожаловаться
Юльчик

Именно вечером начинается без причин.это именно симптоматика коликов.в это время) ночью перед сном гимнастику делать, нам спать помогали ванные перед сном, выкладываю на животик, кормлю и ср во от коликов.

Пожаловаться
Мария

Колики ночью, у будить из днём не стоит.Им только 8 дней, малиши спят все время

Пожаловаться
Юльчик
Мария 

+++

Пожаловаться
Sima

И вы с ними спите днём, вам же сил нужно набираться

Пожаловаться
Daff
Sima 

Я стараюсь по возможности. Но все таки организм настроен спать ночью и бодрствовать днем. Это чувствуется

Пожаловаться
Оксана

потому что колики  бывают именно по вечерам. по 3 часа. у меня у подруги двойня — полтора месяца — тоже вешается местами(

Пожаловаться
Оксана

Просто перепутали день и новь… мы ночью спали норм, а целый день орали из за колик

Пожаловаться
Оксана

Ночь *