Почему у двойняшек разная одежда?
Как отвечаете на такой вопрос?
Что-то я поняла, что у меня заготовленного ответа нет.
Вчера полицейский докопался :) вот не было печали :)
И прям с наездом таким «а почему одежда разная?!»
А у меня в голове возник только ответ «чтобы придурками в форме не выросли, типа вас», но удержалась, слава богу :)
Они ещё разные совсем, и один на размер больше другого.
Вот думаю если захочется приколоться, буду говорить «одежду только Лёвушке покупаю, любимчику моему, второй в его обносках ходит» :)
Комментарии
Актуальные посты
у нас соседки погодки и то их одинаково одевают только цвет разный. иначе они ссорятся
Создайте пост с подобными вопросами вам. Интересно, что у людей в голове. Тоже никогда не задумывалась как "надо" одевать двойняшек. Тем более они совершенно разные.(пример свекрови с сестрой и коллеги с братом). Наверно стоит задавать аналогичный вопрс, чтоб задающий мозгами пошевелил.
Да у меня где-то даже заготовленный faq валяется :) но такого вопроса там не было
Придурки, мыслят серо и вопросы по уму)))
?????? ваши варианты очень подняли настроение:))))
А этот бестактный вопрос- у вас само так получилось??♀️?
О, к этому я ещё с беременности привыкла:))
:))))
А меня вчера кум сразил ) спрашивал будем ли мы их одевать одинаково, а то они ж будут драться за одежду? и ничего, что мы мальчика и девочку ждём?
:) типа унисексов будете растить, а вырастят — сами решат :))
????? однако!!!
???это точно
У меня только один раз спросили почему одеты по разному. Я сказала, чтоб отличать друг от друга
Шикарный ответ!!!??
???мама юмористка. А вот вопрос удивил....))))
У нас разнополые, так что таких вопросов нет. Но все удивляются, что они двойняшки, тк сын прилично выше сестры.
Самый веселый вопрос был, а сколько им лет. Им тогда год и три было. Отвечаю. А ей сколько? Это когда же я успела второй раз забеременеть и родить. Там видно было, что они одногодки.
Советую просто не тратить нервы на вопросы людей. Их ещё будет очень и очень много
Я как раз и хочу не тратить ресурсы в виде нервов, времени или мыслительных усилий, а иметь заготовленные ответы, для чего и прошу помощи сайта.
Игнорить в этом случае лучший вариант. Дерзкие ответы могут повлечь массу новых вопросов, споров и отрицаний. Да и вас не красят. Но это конечно дело каждого
Ну уж если выключить чувство юмора и подойти к вопросу детально, то мой опыт показывает, что абсолютно любая реакция может повлечь «массу вопросов» и быть сочтена хамством.
В том числе и игнор, превозносимый вами как «лучший вариант».
Я как человек, у которого именно молчание является основной реакцией, сталкиваюсь с обидами и криками вслед «что вы молчите, что за хамство, же к вам обратился(лась)» нередко.
Так что ничто не панацея.
"Скидка была только на эти размеры"
Полицейским больше заняться нечем? Я тоже по разному одеваю. Ну не близнецы же они, они совсем разные!!! Я бы сказала просто что так хочу.
Нечем, они охраняют сборную Хорватии :)