Девочки!
Подскажите, кто пользуется этой коляской, не напрягает ли Вас что дети спиной к Вам?
Удобно ли это?
Выбираю коляску — эта нравится, НО:
Этот факт, что развернуть к себе и наблюдать за ними не смогу, меня смущает.
И ещё: сможем ли мы использовать люльки зимой, если родимся в начале сентября?!

Коляска всем хороша, но ооочень не хватало, чтобы лицом ко мне. 2 месяца заглядывала к ним постоянно. Но переросли, сейчас уже все ок
Правильно ли я понимаю, что спиной только прогулочные? Люльки же лицом к везущему коляску?
Да, люльки лицом к маме
Вообще не напрягает
Мне так даже удобнее
Если дети смотрят на меня, они начинают хотеть на ручки, а это нереально.
До 4-5 месяцев они все равно лежат, а после — полусидят и смотрят на мир, так что очень удобно
Насчёт люлек не подскажу, мы вообще без них обошлись, дети ноябрьские, были в прогулке в переносках.
Я уже начала подумывать чтоб купить отдельно коляску с люльками, а затем взять прогулку..
Как такой вариант??
Не знаю...
Я если честно не вижу смысла тратить столько денег, т к для двойни коляски довольно дорогие. Мне нравится, как я придумала с переносками, и девочки, которые последовали моему опыту, очень довольны, до сих пор мне пишут Сообщения и комментарии про это :) так что я считаю мой вариант самым лучшим :))
У меня в журнале достаточно подробный прикреплённый пост про коляску, посмотрите, если интересно
Я уже читала — спасибо)
А в люльки совсем не влезут зимой в тонких пуховых конвертах?
Я думаю, зависит от детей :) но я отказалась от люлек из-за веса, объём там вроде нормальный. Мы мерили в магазине на детском манекене весом 12 кг, он влезал в конверт и в люльку bumbleride вполне нормально
Я намерила внутри 28-29 см, хотя заявлено 27.
Мы тоже запихивали конверт (правда от Бугабу) и без манекена, вполне влезал :)
Попробуем ;)
Вы в Лапси покупали?
Мы в США покупали, в Лапси не было тогда в наличии :(
Мы с рождения ездим, все замечательно, наоборот, едут по ходу движения! Коляска очень удобная и маневренная. Мы обошлись без люлек, но мы родились летом, зимой конверт поюс комбез плюс конверты бамблрайдовские и все ок, в мороз спокойно гуляли
Мы тоже родимся либо в августе, либо в начале сентября, поэтому думаю что люлек хватит на 6 мес максимум, и в феврале придётся в сидячку укутываться.
Долго пользовались коляской? Продавец сказала на год примерно, потом захочется полегче купить)
Еще пользуемся, пока еще поездим, завтра нам годик)))
Ооо, класс ? ? хорошо умещаются, сладкие девочки ??
Меня это не беспокоило и детям не мешало)
Да они все такие, меня тоже это бесит, но из всех тоже бамбл выбрала!
до 1 годика важно иметь конктакт, т.е. лицом к себе, а после года детки с удовольствием рассматривают внешний мир, прохожих и т.д.