Bumbleride indie twin

Девочки!
Подскажите, кто пользуется этой коляской, не напрягает ли Вас что дети спиной к Вам?
Удобно ли это?
Выбираю коляску — эта нравится, НО:
Этот факт, что развернуть к себе и наблюдать за ними не смогу, меня смущает.
И ещё: сможем ли мы использовать люльки зимой, если родимся в начале сентября?!

Bumbleride indie twin

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sky

Коляска всем хороша, но ооочень не хватало, чтобы лицом ко мне. 2 месяца заглядывала к ним постоянно. Но переросли, сейчас уже все ок

Пожаловаться
Мартеника

Правильно ли я понимаю, что спиной только прогулочные? Люльки же лицом к везущему коляску?

Пожаловаться
Vivy
Мартеника 

Да, люльки лицом к маме

Пожаловаться
Мартеника
Vivy 
спасибо!
Пожаловаться
Tashika

Вообще не напрягает
Мне так даже удобнее
Если дети смотрят на меня, они начинают хотеть на ручки, а это нереально.
До 4-5 месяцев они все равно лежат, а после — полусидят и смотрят на мир, так что очень удобно

Пожаловаться
Tashika

Насчёт люлек не подскажу, мы вообще без них обошлись, дети ноябрьские, были в прогулке в переносках.

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Tashika 

Я уже начала подумывать чтоб купить отдельно коляску с люльками, а затем взять прогулку..
Как такой вариант??

Пожаловаться
Tashika
НадеждаЕсть 

Не знаю...
Я если честно не вижу смысла тратить столько денег, т к для двойни коляски довольно дорогие. Мне нравится, как я придумала с переносками, и девочки, которые последовали моему опыту, очень довольны, до сих пор мне пишут Сообщения и комментарии про это :) так что я считаю мой вариант самым лучшим :))
У меня в журнале достаточно подробный прикреплённый пост про коляску, посмотрите, если интересно

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Tashika 

Я уже читала — спасибо)
А в люльки совсем не влезут зимой в тонких пуховых конвертах?

Пожаловаться
Tashika
НадеждаЕсть 

Я думаю, зависит от детей :) но я отказалась от люлек из-за веса, объём там вроде нормальный. Мы мерили в магазине на детском манекене весом 12 кг, он влезал в конверт и в люльку bumbleride вполне нормально

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Tashika 

Я намерила внутри 28-29 см, хотя заявлено 27.
Мы тоже запихивали конверт (правда от Бугабу) и без манекена, вполне влезал :)
Попробуем ;)
Вы в Лапси покупали?

Пожаловаться
Tashika
НадеждаЕсть 

Мы в США покупали, в Лапси не было тогда в наличии :(

Пожаловаться
Санечка

Мы с рождения ездим, все замечательно, наоборот, едут по ходу движения! Коляска очень удобная и маневренная. Мы обошлись без люлек, но мы родились летом, зимой конверт поюс комбез плюс конверты бамблрайдовские и все ок, в мороз спокойно гуляли

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Санечка 

Мы тоже родимся либо в августе, либо в начале сентября, поэтому думаю что люлек хватит на 6 мес максимум, и в феврале придётся в сидячку укутываться.
Долго пользовались коляской? Продавец сказала на год примерно, потом захочется полегче купить)

Пожаловаться
Санечка
НадеждаЕсть 

Еще пользуемся, пока еще поездим, завтра нам годик)))

Bumbleride indie twin
Пожаловаться
НадеждаЕсть
Санечка 

Ооо, класс ? ? хорошо умещаются, сладкие девочки ??

Пожаловаться
Ксения

Меня это не беспокоило и детям не мешало)

Пожаловаться
Vivy

Да они все такие, меня тоже это бесит, но из всех тоже бамбл выбрала!

Пожаловаться
Биби

до 1 годика важно иметь конктакт, т.е. лицом к себе, а после года детки с удовольствием рассматривают внешний мир, прохожих и т.д.