Возник такой вопрос: я рожу ближе к концу осени, нужна ли мне будет люлька в коляске или обойдусь только прогулочной? Первого ребенка родила в начале лета и конечно пользовалась люлькой аж до весны. А теперь думаю может не понадобятся люльки, просто коляски для двойни такие дорогущие, а прогулки значительно дешевле, и в прогулке можно горизонтально все разложить. Что скажете, опытные мамочки? Зимой же редко на улицу выходить придется…
Коляска для двойни на зиму нужна?
Комментарии
Предыдущая статья
Экстренное КС почти в 28 недель???
Следующая статья
Зима
Актуальные посты
Начали гулять в ноябре, сразу в прогулке. Гуляли каждый день почти всю зиму. В зимней одежде и тёплых конвертах пуховые. Всё нормально.
Спасибо
Говорят, в Bumbleride Indie Twn многие гуляют в прогулочных с рождения..
Спасибо. Смотрю б/у коляски и заметила, что многие пишут, что не использовали люльки вообще только прогулки)
Купила 2 в 1 для двойни, mountain buggy duet. С люльками недели полторы прогуляли. Потом переложила в прогулку. Раскладывается горизонтально полностью. В комбезах толстых вообще никаких проблем) с 1,5 мес в прогулочной
Дети январские. И гуляла каждый день с ними почти
Спасибо
Мы зимой тоже редко гуляли, так как на каждый сон я детей на балкон выносила с открытым окном!
Мои зимой гуляли и конечно в люльках. В начале весны поставили прогулку.
Хотя бы переноски нужны, если с люльками не хотите.
дак можно и детей не рожать. дорого ж.представьте сколько одежды.-тож дорого… я в шоке над автором...
Тоже жалею, что с люльками брали, помещались в них до 4-х мес, потом очень тесно стало, тогда не сильно об этом думала, сейчас времени побольше свободного, тоже задумывалась, что надо было с люльками не брать и без них бы обошлись.
Я гуляла зимой каждый день, иногда по 2 раза, всегда одна.
Именно по этому обошлась без люлек, т к они весят очень много, а мне надо было самой всё делать.
Если интересно — посмотрите мой пост прикреплённый про коляску.
Да, дети ноябрьские, температура зимой от +5 до -15 была
Спасибо!!
Люлька на зиму обязательно нужна!!! Как вообще без неё??? Это ж если в прогулку, это укутать нужно будет как, чтоб ни где не задувало, не поддувало… Лучше потратиться на коляску, чем детей потом лечить от болячек!
Родились 10 ноября. Мы всю зиму на балконе прогуляли. Но люльки все равно понадобились, когда стало теплее. В прогулочные блоки буквально сегодня пересели только. Двойняшки несколько позже ровесников садятся, поэтому и люльки дольше по времени требуются
Спасибо не знала)
Почему редко? А про коляску тут девочка писала можно в прогулку переноску ставить.
Смотрите вот по ссылке. Сразу прогулки но спинка лежа делается. Жокупить конверты на овчинке либо люльки как в джипе и самое то. А вообще я не представляю как выйти самой зимой с двумя(
Спасибо
Спасибо) ждала подобного комментария. Я тоже рассматривала нормальные прогулки с чехлами. Мне кажется что зимой мы крайне редко выходить будем
Можно такой конверт в прогулку — будет тепло
Люлька нужна обязательно, да и в прогулке места мало тем более в зимней одежде
Спасибо.