Коляска для двойни на зиму нужна?

Возник такой вопрос: я рожу ближе к концу осени, нужна ли мне будет люлька в коляске или обойдусь только прогулочной? Первого ребенка родила в начале лета и конечно пользовалась люлькой аж до весны. А теперь думаю может не понадобятся люльки, просто коляски для двойни такие дорогущие, а прогулки значительно дешевле, и в прогулке можно горизонтально все разложить. Что скажете, опытные мамочки? Зимой же редко на улицу выходить придется…

Натали
034271

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Начали гулять в ноябре, сразу в прогулке. Гуляли каждый день почти всю зиму. В зимней одежде и тёплых конвертах пуховые. Всё нормально.

Пожаловаться
Натали
Ксения 

Спасибо

Пожаловаться
Мартеника

Говорят, в Bumbleride Indie Twn многие гуляют в прогулочных с рождения.. 

Пожаловаться
Натали
Мартеника 

Спасибо. Смотрю б/у коляски и заметила, что многие пишут, что не использовали люльки вообще только прогулки)

Пожаловаться
Аня

Купила 2 в 1 для двойни, mountain buggy duet. С люльками недели полторы прогуляли. Потом переложила в прогулку. Раскладывается горизонтально полностью. В комбезах толстых вообще никаких проблем) с 1,5 мес в прогулочной

Пожаловаться
Аня

Дети январские. И гуляла каждый день с ними почти

Пожаловаться
Натали
Аня 

Спасибо

Пожаловаться
катерина королева

Мы зимой тоже редко гуляли, так как на каждый сон я детей на балкон выносила с открытым окном! 

Пожаловаться
Татьяна

Мои зимой гуляли и конечно в люльках. В начале весны поставили прогулку.

Пожаловаться
Маргарита

Хотя бы переноски нужны, если с люльками не хотите.

Пожаловаться
Стрекозка

дак можно и детей не рожать. дорого ж.представьте сколько одежды.-тож дорого… я в шоке над автором... 

Пожаловаться
Татьяна

Тоже жалею, что с люльками брали, помещались в них до 4-х мес, потом очень тесно стало, тогда не сильно об этом думала, сейчас времени побольше свободного, тоже задумывалась, что надо было с люльками не брать и без них бы обошлись.

Пожаловаться
Tashika

Я гуляла зимой каждый день, иногда по 2 раза, всегда одна.
Именно по этому обошлась без люлек, т к они весят очень много, а мне надо было самой всё делать.
Если интересно — посмотрите мой пост прикреплённый про коляску.

Пожаловаться
Tashika

Да, дети ноябрьские, температура зимой от +5 до -15 была

Пожаловаться
Натали
Tashika 

Спасибо!!

Пожаловаться
Катерина

Люлька на зиму обязательно нужна!!! Как вообще без неё??? Это ж если в прогулку, это укутать нужно будет как, чтоб ни где не задувало, не поддувало… Лучше потратиться на коляску, чем детей потом лечить от болячек!

Пожаловаться
Лизавета

Родились 10 ноября. Мы всю зиму на балконе прогуляли. Но люльки все равно понадобились, когда стало теплее. В прогулочные блоки буквально сегодня пересели только. Двойняшки несколько позже ровесников садятся, поэтому и люльки дольше по времени требуются

Пожаловаться
Натали
Лизавета 

Спасибо не знала)

Пожаловаться
солнечное-утро

Почему редко? А про коляску тут девочка писала можно в прогулку переноску ставить.

Пожаловаться
Ксю

Смотрите вот по ссылке. Сразу прогулки но спинка лежа делается. Жокупить конверты на овчинке либо люльки как в джипе и самое то. А вообще я не представляю как выйти самой зимой с двумя(

Пожаловаться
Натали
Ксю 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина
Я родила в конце ноября. Купили прогулочную коляску и к ней теплый чехол. Места предостаточно. Мы прекрасно обошлись, т.к. гуляли зимой редко. Зато сейчас красота — коляска легко складывается, без проблем помещается в машине. Благодаря этому всюду ездим, ребенок всегда с нами. Я довольна. Если б была люлька, чтоб я с ней делала и как бы опускала с 4-го этажа? Ведь коляску брали специально полегче.
Пожаловаться
Натали
Екатерина 

Спасибо) ждала подобного комментария. Я тоже рассматривала нормальные прогулки с чехлами. Мне кажется что зимой мы крайне редко выходить будем

Пожаловаться
Valeria
Натали 

Можно такой конверт в прогулку — будет тепло

+4
Пожаловаться
Valeria
Натали 

Можно такой конверт в прогулку — будет тепло