Девочки, нужна коляска-трость для отпуска двойняхам)))знаю, уже сто раз был этот вопрос-долго листала вниз-не хватило терпения🙈 посоветуйте, плиз) особенно, если кто-то пользовался маклареном, очень прошу отзыв о ней оставить😘😘😘 спасибо, вот вам🍰🌷
Девочки, нужна коляска-трость для отпуска двойняхам)))знаю, уже сто раз был этот вопрос-долго листала вниз-не хватило терпения🙈 посоветуйте, плиз) особенно, если кто-то пользовался маклареном, очень прошу отзыв о ней оставить😘😘😘 спасибо, вот вам🍰🌷
Ещё минус что в лежачем положении в корзину ничего не положить.
У нас тоже бамбл и вроде везде влезает и все устраивает, но в отпуск ее тащить-с ума сойти((тяжелая уж очень(( почитала отзывы про вашу-пишут, что колеса ломкие очень(((даже и не знаю теперь...
У нас такая для поездок по тц и с ней собираюсь отдыхать. Складывается как трость, глубокие козырьки
И как она? Удобная? Какие + и -?
Минусы нашли пока, что быстро сотрутся колеса и не очень удобно ставить на тормоз. Нам ее посоветовали друзья у которых Cosatto Supo Dupa ( они увидели jetem когда свою уже купили), так там тоже очень быстро стараются колеса. А цена в два раза больше.
Нашей коляской я управляю одной рукой. Легкая и влезает в любой багажник.
Когда заказывала bumbleride, то думала что с ней везде буду ездить. Но в мою машину она не помещается, только к мужу.
По вопросу не подскажу:) но, чтоб не листать вниз введите в графе «поиск по сообществу»: коляска трость. Выдаёт сразу много результатов:) только что проверяла)))
Я недавно была в поездке без детей, и видела очень много макларенов для двойни. Спросила кое-кого, удобно ли — говорят, очень.
У нас одиночный макларен, очень удобный тоже, лёгкий, компактный. Козырёк только небольшой к сожалению, для сна пеленкой завешивали
Я вот тоже за козырёк переживаю… маленький он(( ну, если это единственный недостаток, то и пофиг)))) спасибо?