Коляска.

bugaboo donkey 2. Как вам такая модель? Кто видел вживую/пользовался?
Вижу в инстаграмме эта модель очень популярна и по отзывам пишут что не плохая.
Про цену писать не надо, это вполне нормальная.

Коляска. Коляска. Коляска.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

У нас тоже такая коляска. Очень удобная! Как по мне, самая полезная наша покупка это коляска и коконы.

Пожаловаться
Лизавета

По-моему лучше коляски для двойни просто не найти. Я в обычном лифте с детьми ее спускаю и за секунды раздвигаю шасси. Мы отдали за неё баснословные деньги, но ни капли не пожалели

Пожаловаться
Mia

Тоже рассматриваю эту коляску. Много задавала вопросов в инсте девочкам с такими колясками — все очень довольны. Ещё многие пишут, что большим плюсом оказалась возможность сделать из неё одинарную коляску, когда нужно с одним ребёнком куда-то ехать. Пока по всем отзывам она очень хорошая:) меня стопорит только цена, вроде как и можно купить, а потом думаю, не горячка ли покупать такую дорогую… короче ещё решаю ? если вдруг надумаете другую — напишите какую:)))

Пожаловаться
Mia 

Меня тоже если честно цена немного тормозит, но муж говорит не заворачивайся, если удобная покупай)
Конечно, буду писать) как и что!
Вы тоже почаще создавайте посты по поводу аксессуаров для двойни)

Пожаловаться
Алена

У нас такая же. Отличная, до сих пор на ней. Я очень давольна ей

Пожаловаться
Екатерина

У нас такая коляска. Я от коляски в восторге. Она очень маневренная, настолько лёгкая в управлении. Все легко переставляется. Такой трансформер! Покупайте только с капюшонами, которые опускаются совсем в низ, это удобно при солнце и ветре. С ней легко и по асфальту и по песку. У нас так же есть переходник для автокресел, уже пробовали — удобно. А так же заказали летние капюшоны. Я очень довольна коляской, пока всю устраивает.

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо за отзыв))))
И за совет про капюшоны)

Пожаловаться
Маргарита

Тоже очень понравилась. Но в наш лифт не лезет(((

Пожаловаться
Emilya

У меня тоже паровоз, наподобие той что выше написали, только модель Aroteam twinat duo 2в1. Я за паровозы! Когда купили жили в доме с обычным лифтом, так там любая двойная коляска не войдет. Благо жили на втором этаже,  люльки и раму спускала по отдельности. Потом через полгода переехали в дом с грузовым лифтом, ну тут вообще красота, целиком заезжает и людям место есть. Не надо ни снимать переднюю люльку, не подсобирать раму. Коляски тандемом, которые по ширине могут пройти в лифт, чаще всего имеют узкие сиденья.

В любом случае рекомендую вам замерить все возможные проходы: дверь в квартиру, дверь в подъезд, дверь в лифт, пандус в поликлинике, дверь в поликлинике, дверь в магазине и т.д.

Пожаловаться
Лена

У нас такая во дворе катается, симпатичная, но кажется люльки узкие. У нас паровозиком Esspero. Это вездеход и очень легкая и прочная))

Пожаловаться
Лена 

Скажите а у вас в доме обычный лифт или грузовой? Вот просто всегда было интересно паровозиком влезет в обычный лифт?
Вы довольны своей коляской? За какую стоимость приобретали?

Пожаловаться
Лена
Анастасия Двойняшки 

У нас оба. Мы только на грузовом ездим. Да в обычный не влезет и бугабу ( у знакомых с этим проблема, спускают люльки по отдельности).
Я довольна, правда тоже долго выбирала, тк переживала, что тому кто дальше от меня будет грустно)) но это ерунда. У нас ещё есть трость pegperego кресла рядышком, совсем легкая прогулка, поэтому хоть какое то разнообразие мне и детям))
мне нравится каркас есперо, очень прочный. Передние колёса на 360 градусов вращаются, поэтому она очень маневренная плюс размер колёс позволяет любыми дорогами ходить. Брали 2 в 1 за 49 тыс. Но если решите, советую брать 3 в 1. Там автокресла с козырьком и удобно ездить в парк поликлинику и тд.

Пожаловаться
Лена 

Спасибо вам за совет!
Обязательно изучу эту модель)

Пожаловаться
Елена

Видела со стороны мне показались низко люльки и я не люблю прогулку гомак, а так шикарные отзывы о ней

Пожаловаться
Стрекозка

коляска супер)мне такую было не по карману

Пожаловаться
Tashika

Я в парке катала, увидела и попросила
Мама двойняшек была в восторге от неё.
Не взяла из-за цены

Пожаловаться
Любовь

Тоже хочу именно такую коляску, больше ничего не нравится. Паровозиком вообще не рассматриваю

Пожаловаться
Марина

А какая у нее цена, просто интересно? Как мама двойни скажу, что удобнее коляска паровозиком. Она маневреннее и везде проходит. Со сдвоенной коляской далеко не везде можно проехать. Но решать вам.

Пожаловаться
Марина 

120 000 ориентировочно)
Паровозиком тоже рассматриваю. Но пока ничего не пригляделось.

Пожаловаться
Марина
Анастасия Двойняшки 

Ни х… себе! Не знала, что коляски в принципе столько могут стоить))