Привет всем скучающим, у нас все хорошо, не пишу не потому что времени нет, а просто лень, не любитель я писать письма, я больше читатель))))
когда была беременная, самый частый вопрос мне задавали «как ты с тремя будешь справляться?» ну вот рассказываю:
первые три месяца было тяжело, им болели животики, кормили их по часам, каждые три часа, + постоянное сцеживание, максимально хотелось кормить их грудным молоком, в итоге смогла протянуть ГВ только 4,5 месяца, из-за нехватки времени сцедиться днем, я это делала каждый раз все реже и реже, пока молоко постепенно само не ушло. Со мной постоянно живет папа и помогает мне, папа- лучшая няня! Он меняем им подгузники, кормит, спать укладывает — он может все!!! Спасибо папочка!!!!❤.
На улицу ходим гулять тоже вместе, коляска у нас большая))) Про прогулки… это очень весело, нас часто фоткают, люди улыбаются, кто поздравляет, кто говорит «ужас...» и уходит, кто пристает с вопросами, некоторые даже активно заглядывают в коляску, внимания очень много и не скажу что мне это сильно нравится)
ну и первое наше фото для вас))))
В больнице нам сделали тест ДНК малышкам, оказалось они все монозиготные) т.е. однояйцевые, характер разный очень)) потом как-нибудь опишу каждую)

Монозиготные- это три близняшки?
да) три близняшки
Абалдеть????
Анют классные какие! Думаю чет давно не пишет ничего дай гляну на странице) а тут уже мостик))) растите н болейте в иг тоже подпишусь на тебя я там @artanyu
Ой постик)
Прямо, как картинка:)
Какие фотографии ??? просто чудесные крошки ?? поздравляю Вас и желаю чтоб все были здоровые и счастливые ?
Помню ваш первый пост о том, когда узнали что тройняшки)) и вот они уже такие большие))) ??дай Бог здоровья
И я все это помню: как страшно было и неожиданно, а сегодня зайцам шесть месяцев)
Какие же хорошенькие!!! Поздравляю Вас!
Какие лапули:)))) супер фото:) читая вдохновляющий ваш пост с тройней, становится спокойней и больше веры, что с двумя справляюсь)))) спасибо за пост:))?
С двумя можно. Даже в самый пик, когда вдвоем кричат, можно одну на руках качать, вторую в коляске.
Какие милые! Сил вам!
Боже??какое счастье )) здоровья вам и вашим деткам ???
Такие лапушки??? какая Вы молодец, что целых 4,5 месяца ГВ!!! Я даже не могу представить… как?! Желаю Вам много сил и помощников?
Класс???? сил вам и терпения?
Божечки милота какая, поздравляю ???
я тоже внимание люблю) красивые куколки) а в инстаграмме вы есть?
Да. Есть в ИГ annaventsko
я добавлю чуть позже. я miss.lamurka
Конечно))
Это подождите они еще не пошли там то ваше время закончится!
😂 я присмотрела им огромный манеж)))