Valco baby zee spark duo. Потому что 1. Бок-о-бок. 2. Прогулки можно ставить лицом к маме и от мамы, мне это важно. такую опцию я ещё нашла в бугабу, но там мне не понравилась цена, да и вид не особо нравится. 3. Легко управляется, относительно лёгкая сама, проходит во все двери в подъезде. 4. И ещё она типа «трансформер», люльки превращаются в прогулки. То есть пока пользуетесь либо люльками, либо прогулкой, дополнительные блоки нигде не стоят не пылятся) Из минусов — не оч широкие люльки. Но если они широкие, то уже в подъезде не проехать )
В полгода зимой в толстых комбезах + меховой конверт уже впритык было конечно. До какого возраста — пока не могу сказать, моим 9 месяцев. Планирую лето ещё в ней и осень. А может и куплю какую-нибудь прогулку супер-лёгкую, не знаю. Насчёт тяжести — вроде одна из легких была из тех, что с люльками. По крайней мере в этом ценовом диапазоне.
Пока искала прогулку, перерыла кучу сайтов. Глаз зацепился вот за такую:
MOUNTAINBUGGY EVOLUTION DUET V2.5
::34867.html
Я считаю, что это лучшее, из того, что я видела.
1. Автокресло ставится на это шасси (значит, не нужно с собой переть 2 люльки). У меня в машу и 1 положить не всегда место было, куда 2 девать, если 2 кресла с детьми, муж за рулем и я с ними — вообще не представляю.
2. Важность «большой теплой люльки» сильно гипертрофирована в сознании отечественных мам. Если холоднее -7-8 и ветер, никто на улицу с малышами совсем не ходит. А в любую другую погоду, при наличии памперса и конверта из овчины, люлька уже вообще никакой роли не играет.
3. Люлька нужна до 6 м, дальше — прогулка, потому что сидящий ребенок в люльке уже лежать не хочет. Покупать полноценные 2 в 1 — это переплата около 20 т.р.
4. Считаю, что коляска должна быть максимально легкой, чтобы ни от кого не зависеть и самой справляться с «сложить, разложить, поехать».
Бугабу данке твинс. Управляется одним пальцем. Самая лёгкая. Много функционала и переключений люлек/прогулок. Сужается до одиночной коляски. Минус-высокая цена. 130 тыс.
Василис, выбирай так, чтоб учесть все ньюансы. Чтоб в лифт входила, чтоб удобная была, легкая, чтоб колёса на любой пандус вставали, амортизация хорошая, ну и т д. То что тебе нужно
Пока остановилась на бамблерайд, но ещё рассматриваю, не могу определиться брать сразу дорогую или на первый год что-то по проще а потом прогулку??♀️ В общем я ещё думаю ))
Valco baby zee spark duo. Потому что 1. Бок-о-бок. 2. Прогулки можно ставить лицом к маме и от мамы, мне это важно. такую опцию я ещё нашла в бугабу, но там мне не понравилась цена, да и вид не особо нравится. 3. Легко управляется, относительно лёгкая сама, проходит во все двери в подъезде. 4. И ещё она типа «трансформер», люльки превращаются в прогулки. То есть пока пользуетесь либо люльками, либо прогулкой, дополнительные блоки нигде не стоят не пылятся)
Из минусов — не оч широкие люльки. Но если они широкие, то уже в подъезде не проехать )
Детки свободно вмещаются? По ширине люльки примерно сколько?
Эта коляска вроде тяжеловата??
Как думаете, до какого возраста эта коляска подойдёт?
В полгода зимой в толстых комбезах + меховой конверт уже впритык было конечно. До какого возраста — пока не могу сказать, моим 9 месяцев. Планирую лето ещё в ней и осень. А может и куплю какую-нибудь прогулку супер-лёгкую, не знаю.
Насчёт тяжести — вроде одна из легких была из тех, что с люльками. По крайней мере в этом ценовом диапазоне.
Peg perego duette sw) очень нравится)
Пока искала прогулку, перерыла кучу сайтов. Глаз зацепился вот за такую:
MOUNTAINBUGGY EVOLUTION DUET V2.5
::34867.html
Я считаю, что это лучшее, из того, что я видела.
1. Автокресло ставится на это шасси (значит, не нужно с собой переть 2 люльки). У меня в машу и 1 положить не всегда место было, куда 2 девать, если 2 кресла с детьми, муж за рулем и я с ними — вообще не представляю.
2. Важность «большой теплой люльки» сильно гипертрофирована в сознании отечественных мам. Если холоднее -7-8 и ветер, никто на улицу с малышами совсем не ходит. А в любую другую погоду, при наличии памперса и конверта из овчины, люлька уже вообще никакой роли не играет.
3. Люлька нужна до 6 м, дальше — прогулка, потому что сидящий ребенок в люльке уже лежать не хочет. Покупать полноценные 2 в 1 — это переплата около 20 т.р.
4. Считаю, что коляска должна быть максимально легкой, чтобы ни от кого не зависеть и самой справляться с «сложить, разложить, поехать».
Здорово!!!
Двойня?? Здорово))))
Бугабу данке твинс. Управляется одним пальцем. Самая лёгкая. Много функционала и переключений люлек/прогулок. Сужается до одиночной коляски. Минус-высокая цена. 130 тыс.
Да очень дорого ( не потянем
Может на Авито посмотреть, я свою брала, дешевле в 3 раза и смотреть конечно, чтоб в хорошем состоянии была
Мы взяли б/у за 50. Откатанная 1.5 года. Идеальное состояние. Можете в Инстаграмм посмотреть б/у в группе для двойняшек.
Бугабу на авито от 50 и то без всех аксессуаров
У нас бамблрайд, в журнале есть прикреплённый пост, если интересно
Тфк
Василис, выбирай так, чтоб учесть все ньюансы. Чтоб в лифт входила, чтоб удобная была, легкая, чтоб колёса на любой пандус вставали, амортизация хорошая, ну и т д. То что тебе нужно
У нас грузовой лифт пандус 100 и широкие двери, поэтому выбор большой )
Тогда супер!
??близнецы ?☺️☺️☺️☺️☺️
Выбираем между бамбелрайд или маунтин. Создавала недавно тему про коляски
Бугабу донке твин. Хорошая проходимость, легкая, маневренная.
У нас такая))Мы тоже летние.
У нас бамблрайд, я довольна очень
Пока остановилась на бамблерайд, но ещё рассматриваю, не могу определиться брать сразу дорогую или на первый год что-то по проще а потом прогулку??♀️ В общем я ещё думаю ))